• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

NGR

Как только приедете получив свои заветные ключи от квартир, то сразу напишите как ЭТООО все происходит!  ::)Удачи!!!
Глушко, 8

Andrei

Цитата: Adel от января 22, 2010, 10:47:57
96 квартир
так вроде в доме по ул.Трамвайная 119 или нет?
Сибгата Хакима 41

milka

Цитата: Игорь от января 22, 2010, 01:27:20
Milka, всё о чём вы написали лишнее. Достаточно просто освятить квартиру. Хотя каждый сам выбирает для себя, что он будет делать. А проздновать новоселье конечно нужно ;D Поздравляю вас, как и всех остальных, с получением квартиры. Кстати, а мы ведь с вами соседи (кв. № 3)  ;)
Все это я написала на всякий случай может кто то полезное для себя найдет. А с получением ключей нас КРУТО ПОБРИЛИ :'( Это нам администрация обеспечила >:(
Пригласить за ключами пригласили  а протокол не дали (дата перерегистрации для СИ еще не известно) Мы сегодня были и в администрации и на Четаева и на Горького и в управление жилищной политике всех достала. А приехать к дому сил не осталось от разочарования, хотя и бэйджик приготовила.
Но мы все равно скоро переедем (АЛЛА БИРСА) так что оставьте нам место на стоянке.

Бюджетница

видимо загвозка в протоколе связана с учетом собственности, т.е. ждут ближайшего поп. совета

Ramil_

Цитата: milka от января 22, 2010, 11:55:21
Все это я написала на всякий случай может кто то полезное для себя найдет. А с получением ключей нас КРУТО ПОБРИЛИ :'( Это нам администрация обеспечила >:(
Пригласить за ключами пригласили  а протокол не дали (дата перерегистрации для СИ еще не известно) Мы сегодня были и в администрации и на Четаева и на Горького и в управление жилищной политике всех достала. А приехать к дому сил не осталось от разочарования, хотя и бэйджик приготовила.
Но мы все равно скоро переедем (АЛЛА БИРСА) так что оставьте нам место на стоянке.

Здравствуйте! Нас тоже побрили. А что Вам в администрации сказали ( и вкакой администрации вы узнавали)? На каком этапе вообще документы застопорились? Мне в кооп-пе говорят ниче не знаем ниче неизвестно....

Бюджетница

Цитата: term от января 22, 2010, 12:17:34
Здравствуйте! Нас тоже побрили. А что Вам в администрации сказали ( и вкакой администрации вы узнавали)? На каком этапе вообще документы застопорились? Мне в кооп-пе говорят ниче не знаем ниче неизвестно....
блин. ну что же такое. неужели эпопея продолжается >:(
как обычно ничего не знают. а что предлагают делать, куда обращаться?
очень за вас переживаем, т.к. нам тоже самое предстоит.
пож-та напишите как только что-нибудь узнаете

milka

Цитата: term от января 22, 2010, 12:17:34
Узнала в администрации Авиастроительного района номер исход письма. Доки мы сдали 19 ноября а администрация только 14 января отослала в управление жил политики, оттуда 2 дня назад доки направили в ГЖФ на Горького 8/9. Мы там сегодня были сказали что доки от канцелярии до 3 этажа "поднимаются" 2-3 дня, потом в работе находятся еще 2 недели (вроде бы на перерегистрацию доки сразу обрабатывать стараются) и только потом активируют наши данные в филиале на Четаева 56. Вот такая система. А как будет на самом деле только ОН знает. Мы вообще квартиру снимаем и к 1 февраля должны съехать ???

VIRTUOZKA

Поздравляю всех с возможностью  заселиться в свои квартиры, надеюсь и наш  дом в скором времени сдадут! (5-20)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

Бюджетница

Цитата: VIRTUOZKA от января 22, 2010, 13:30:34
Поздравляю всех с возможностью  заселиться в свои квартиры, надеюсь и наш  дом в скором времени сдадут! (5-20)
виртуозка, сдать то сдадут. а без протокола нам ключи не дадут. а гжф не спешат наши доки отравлять в сБ

Adel

Цитата: Andrei от января 22, 2010, 11:20:03
так вроде в доме по ул.Трамвайная 119 или нет?
Точно 96 ))) поверьте)))
И на побежимова 96

milka

Уважаемые соседи те кто получил сердечно поздравляем Вас с заселением!!! Поделитесь впечатлениями как происходил процесс заселения?

Adel

Заселение происходит так:
1. Стоите в очереди.
2. Получаете на руки ключ строительный, договор с УК для заполнения и акт приемки квартиры.
3. Идете в квартиру, проверяете все все все, заполняете договора с Ук и акт. В акте вписываете данные счетчиков, претензии по недоделкам.
4. Стоите в очереди.
5. Отдаете подписанный договор, акт и оставляете контактный номер для устранения недоделок.
6. Получаете основные ключи, брелки на домофон.
7. Идете в квартиру, прописываете в замке ваши ключи (с помощью выданного мастер-ключа).
8. Наслаждаетесь квартирой :)

Ксения

поздравляем и немного завидуем белой завистью!!! нам тоже все эти хлопоты предстоят, уже скорей бы.

Adel

Цитата: milka от января 22, 2010, 16:04:40
Уважаемые соседи те кто получил сердечно поздравляем Вас с заселением!!! Поделитесь впечатлениями как происходил процесс заселения?
Спасибо!!!!
Дорогие наши социальщики, не переживайте, все произойдет в скором времени, я на это очень надеюсь.
Ваш дом и ваши соседи вас ждут!!!

milka

Цитата: Adel от января 22, 2010, 16:07:13
Заселение происходит так:
1. Стоите в очереди.
2. Получаете на руки ключ строительный, договор с УК для заполнения и акт приемки квартиры.
3. Идете в квартиру, проверяете все все все, заполняете договора с Ук и акт. В акте вписываете данные счетчиков, претензии по недоделкам.
4. Стоите в очереди.
5. Отдаете подписанный договор, акт и оставляете контактный номер для устранения недоделок.
6. Получаете основные ключи, брелки на домофон.
7. Идете в квартиру, прописываете в замке ваши ключи (с помощью выданного мастер-ключа).
8. Наслаждаетесь квартирой :)
Адель Вам большое человеческое СПАСИБО за поддержку и информацию.
1. Пункт 7 объясните подробнее пожалуйста
2. Как насчет вход дверей менять будете и когда
3. Недоделок много
4. Вы уже можете заезжать?
5. А сколько было народу?

Galina

Поздравляю от всей души!!!!!!!!! Скорее бы и до нас дошла очередь!

Adel

Цитата: milka от января 22, 2010, 16:18:55
Адель Вам большое человеческое СПАСИБО за поддержку и информацию.
1. Пункт 7 объясните подробнее пожалуйста
2. Как насчет вход дверей менять будете и когда
3. Недоделок много
4. Вы уже можете заезжать?
5. А сколько было народу?
Отвечаю по пунктам  ;)
1. Выдают 6 ключей, один желтого цвета, другие белого. Вставляете желтый, прокручиваете, затем белый, и все. Теперь вашу дверь можно открыть только этим комплектом ключей, а строительными нельзя уже.
2. Двери менять наверное будем, только вопрос денег, а он достаточно острый)
3. У нас много сломанных заглушек на радиаторы, в туалете свет не выключается, косяки кое где плохо прибиты, а так жить можно)
4. Да мы можем хоть сегодня заезжать :) :) :)
5. Народу было много, очереди большие, много заводских с КМПО, молодые семьи и ветераны

milka

Адель спасибо вы хороший человек ;D

Adel

Бюджетница

zusse

Чет я никак понять не могу, что это за перерегистрация еще? ??? Какие-то документы дополнительно что ли нужно еще сдавать? В новостях кооператива читала, что выигравшим нужно перерегистрироваться... Чет я совсем запуалась ??? Объясните, пожалуйста ::) (Мы на стадии ожидания перечисления субсидии)

Adel

Цитата: Бюджетница от января 22, 2010, 17:14:06
Адель а ТВ было?
Неа, была какая то заводская газета с КМПО)))

NGR

У нашего дома наверняка будет. 8) Больно все время Метшин там крутится.
Глушко, 8

Иля

Адель привет! Я тебя видела, это точно был ты, но мы побежали показания счетчиков снимать, а когда спустились тебя не было  :'( Блин, я так хотела с тобой вживую познакомиться   :) .Зато мы познакомились с Алсу, она тоже на сайте была. У них двушка, на 5 этаже  :). Они хотят уже ввыходные переезжать. Я надеюсь, что мы увидимся, может завтра, мы еще раз хотим приехать.

А остальных поздравляю с заселением! И конечно переживаю за СИ, но я думаю все утрясется просто вопрос времени. Мы вот тоже думаем переезжать или нет, но еще стоит вопрос с ребенком. На улице мороз, машина не заводиться, как ее в садик возить. :-[ Короче будем думать, может и сразу переедем. Главное лифт работает.  ;)
Счас просто со всем слов нет...все ушли на эмоции :) До сих пор не вериться, что ключи дали....Правда купили бутылку вина, будем вечером обмывать наши ключи ! Еще раз всем с новосельем, а остальным удачи!!!!!!!!!111 :) :) :)

P.S. Сегодня одна семья уже заезжала, тащили табуретки и чайник  :D

NGR

Глушко, 8