• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

РЕГИНА02

Цитата: milka от января 22, 2010, 16:04:40
Уважаемые соседи те кто получил сердечно поздравляем Вас с заселением!!! Поделитесь впечатлениями как происходил процесс заселения?
О-о-о-о впечатлениями поделиться просто невозможно!!!! Полно людей, так как приходят все семьями - всем хочется все посмотреть. Простоишь один раз в очереди, получишь ключи и кучу бумаг, которые необходимо заполнить в квартире. Поднимаешься  к себе, ходишь в шоке от того, что это ТВОЕ РОДНОЕ!!!! Потом снимаешь показания счетчиков, ищешь недоделки, выписываешь их. И-и-и-и встаешь в очередь по второму кругу, чтобы получить ключи и магнитики для домофона. Но, никакие длиню-ю-ющие очереди не страшны!!!!

Всех соседей поздравляю с заселением, чтобы в вашем доме всегда были: уют, любовь, тепло,и чтобы ваш дом был самым теплым и радовал вас!!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Бюджетница

сегодня много гостей на вашей ветке. приятно смотреть на мордочки типа  :D :) ;D

РЕГИНА02

Цитата: Иля от января 22, 2010, 17:37:22
P.S. Сегодня одна семья уже заезжала, тащили табуретки и чайник  :D

Вот молодцы - то!!!!  :D :D :D

Adel

Цитата: Иля от января 22, 2010, 17:37:22
Адель привет! Я тебя видела, это точно был ты, но мы побежали показания счетчиков снимать, а когда спустились тебя не было  :'( Блин, я так хотела с тобой вживую познакомиться   :) .Зато мы познакомились с Алсу, она тоже на сайте была. У них двушка, на 5 этаже  :). Они хотят уже ввыходные переезжать. Я надеюсь, что мы увидимся, может завтра, мы еще раз хотим приехать.
Привет!!! надо было тебе подойти, не убежали бы счетчики)) или зайти в квартиру, я там долго все проверял.
Мы вот с Натулей познакомились, они завтра переезжают.
А еще с остальными соседями на нашей площадке))
Надеюсь скоро увидимся, ты мобильник в личку кинь)

Иля

Нам сказали быстрее бежать, а то свет вырубят  :D, ну мы и побежали, на этаж я не догадалось зайти (тормоз... :), извини. А про телефон, давно уж думала, скину, жди. А у нас на площадке никого не было, так тихо и мрачно что то мне стало. Надеюсь соседи объявятся скоро  :D :D :D

Adel

Цитата: Иля от января 22, 2010, 17:57:56
Нам сказали быстрее бежать, а то свет вырубят  :D, ну мы и побежали, на этаж я не догадалось зайти (тормоз... :), извини. А про телефон, давно уж думала, скину, жди. А у нас на площадке никого не было, так тихо и мрачно что то мне стало. Надеюсь соседи объявятся скоро  :D :D :D
А я внизу в очереди за окончательными ключами стоял когда свет вырубили, и кто то там еще в лифте застрял)).
Кого то я видел с 15 этажа, были люди которые говорили, и еще видел ваших соседей сверху

Альбина З.

Какие же вы все молодцы, с нами делитесь впечатлениями, а я так радуюсь за вас, как-будто сама переезжаю....
Поздравляю вас!!!! :-* :-* :-*

РЕГИНА02

Цитата: Альбина З. от января 22, 2010, 18:08:41
Какие же вы все молодцы, с нами делитесь впечатлениями, а я так радуюсь за вас, как-будто сама переезжаю....
Поздравляю вас!!!! :-* :-* :-*
Спасибо огромное за поздравление!!! ;)

Ajgul

Дорогие соседи!!! Поздравляю всех с этим долгожданным днем!!! Счастья,уюта,тепла Вам в новом доме!!!
А нам ключи не дали,сказали забрать после устранения дефектов(((

Adel

Цитата: Ajgul от января 22, 2010, 18:17:25
Дорогие соседи!!! Поздравляю всех с этим долгожданным днем!!! Счастья,уюта,тепла Вам в новом доме!!!
А нам ключи не дали,сказали забрать после устранения дефектов(((
Много дефектов было?
Спасибо за поздравления!!!

Натуля

Адель, а вам ключи дали?

РЕГИНА02

Адель конечно вопрос не мне задавал, но я тоже хочу поделиться недоделками, возможно это кто-нибудь возьмет на заметку! У на на входной двери куча вмятин, розетки отпадают, со стороны балкона, когда варили рамы все окно в зале прожгли искрами от сварки, пара межкомнатных дверей поцарапаны, через душ вода не течет, смывной бочок постоянно течет. Вот и все недоделочки!!!

Adel

Цитата: Натуля от января 22, 2010, 19:01:24
Адель, а вам ключи дали?
Дали)))
К вам завтра оконщик должен прийти. Я ему сказал что вы завтра будете. Он на петли накладки декоративные ставить будет

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от января 22, 2010, 19:05:14
Адель конечно вопрос не мне задавал, но я тоже хочу поделиться недоделками, возможно это кто-нибудь возьмет на заметку! У на на входной двери куча вмятин, розетки отпадают, со стороны балкона, когда варили рамы все окно в зале прожгли искрами от сварки, пара межкомнатных дверей поцарапаны, через душ вода не течет, смывной бочок постоянно течет. Вот и все недоделочки!!!
Ничего себе. В претензии вписали? Ключи получили?

РЕГИНА02

Цитата: Adel от января 22, 2010, 19:11:10
Ничего себе. В претензии вписали? Ключи получили?

Да, все вписали, только вот когда они все это делать будут? Ключи дали, а вот с переездом повременить придется, хотим один дверной проем передвинуть. А вы когда переезжать планируете?

arhon

проем в панельке? :-[
насколько я знаю двери установлены в несущих панелях, или вы дверь в туалет и ванну собираетесь переносить?
и еще один момент, вы за квартиру выплатили все 100%?
если нет, то вас не страшит возможность выселения?
ул. Глушко, 8

РЕГИНА02

Цитата: arhon от января 22, 2010, 19:23:06
проем в панельке? :-[
насколько я знаю двери установлены в несущих панелях, или вы дверь в туалет и ванну собираетесь переносить?
и еще один момент, вы за квартиру выплатили все 100%?
если нет, то вас не страшит возможность выселения?
Ой, я в растерянности???!!! У нас дверь в зал, вот её-то мы и хотим чуточку сдвинуть. Я думала, что внутренние двери не на несущих панелях!!! А с выплатой, ха-ха-ха, нам ещё пол жизни платить!! Ну, если грозят выселением, то конечно ничего передвигать не будем. Спасибо за предупреждение :) :) :)

ЛЛ

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ! Свершилось!
Прошу еще раз: если кто-то будет менять плиту - сообщите, пожалуйста.  :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от января 22, 2010, 19:17:12
Да, все вписали, только вот когда они все это делать будут? Ключи дали, а вот с переездом повременить придется, хотим один дверной проем передвинуть. А вы когда переезжать планируете?
В течении месяца. Как все устраним и мебель появится

РЕГИНА02

Цитата: Adel от января 22, 2010, 19:45:24
В течении месяца. Как все устраним и мебель появится
Ну, может и у нас так получится.

URSA

Да блин! Вот мы и в хопре! Дом хорош, квартиры тоже, но ... Качество ого го как не го го...Будучи не строителем я бы обои с дверями сделал не хуже... ???

ИЛЬДАР 63

Привет всем будущим соседям!Поздравляю всех сегоднешних счастливчиков с ключами и маленькими новосельями!!! :P :-* :-* :-*

URSA

Когда корпоратив устроим соседи? А то меня на слове ловили... Пацан сказал-пацан сдеал 8)

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от января 22, 2010, 20:12:22
Привет всем будущим соседям!Поздравляю всех сегоднешних счастливчиков с ключами и маленькими новосельями!!! :P :-* :-* :-*
Спасибо!!!!
Ильдар, ты у нас на площадке один остался незаселенный. Все остальные вчера были. Ждем когда и ты появишься!!!

Adel

Цитата: URSA от января 22, 2010, 20:15:56
Когда корпоратив устроим соседи? А то меня на слове ловили... Пацан сказал-пацан сдеал 8)
Ну так как все заселимся...