• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Ajgul

Вчера мы так и не смогли дождаться лифта...Спускались пешком))) Хорошо что невысоко - 8этаж)))

milka

Соседи как там на счет телефона, антенны, интернета и т.д.?

Alsu S.

Всем мои поздравления! Очень за вас рада! Сегодня помогали сестре переезжать - лифты тупят. Кто придумал одну кнопку на 2 лифта? Грузовой лифт, вообще, ужас >:( Опускается до 2 этажа, на первый почему-то не хочет, поднимается затем до 16-го, и только потом опускается на 1-й. Мы замучались сегодня с этими лифтами. Или опускается на 1-й, но двери не открывает, пока кто-нибудь с площадки не нажмет на кнопку. Ладно еще кроме нас никто мебель не перевозил. А то бы все застопорилось. Несколько раз приходил лифтер, но он тоже ничем не смог помочь. Кроме того, лифт периодически сам собой выключается, потом так же сам включается :o.
Народ, я так понимаю, переезжать не торопится. Все по мелочи только приносят. Ключница сказала, что какая-то женщина с дочерью все же ночевала.

Adel

Цитата: milka от января 23, 2010, 13:02:24
Соседи как там на счет телефона, антенны, интернета и т.д.?
Телевизионный кабель торчит рядом с входной дверью, сразу раздвоенный. Про другое не знаю

Марина Кокина

С новосельем всех дорогие соседи!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
А я заеду к концу февраля, а так не терпится, у меня кухонный гарнитур делать будут долго Вот!  Ну все равно эта суета очень приятная!!!!))))) Всех поздравляю!!!!!!!!!!!))))))))

BIRUS

Уважаемые форумчане, скиньте пож-ста в личку примерный (можно обезличенный) график платежей на, к примеру, 2-х или 3-х комнатную квартиру, я из соседней ветки (ж/д 5-20), не знаю к чему готовиться, потяну ли оплату.... :-[ :-[
Без булдырабыз!!!!!!

Viola

Цитата: BIRUS от января 23, 2010, 21:21:39
Уважаемые форумчане, скиньте пож-ста в личку примерный (можно обезличенный) график платежей на, к примеру, 2-х или 3-х комнатную квартиру, я из соседней ветки (ж/д 5-20), не знаю к чему готовиться, потяну ли оплату.... :-[ :-[
Можно воспользоваться калькулятором, который для нас любезно создал Night :)
(в разделе СИ есть такая темка - "Социальный калькулятор" https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=26.25)

здесь можно его скачать http://soccalc.narod.ru/programm.htm
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Adel

Цитата: BIRUS от января 23, 2010, 21:21:39
Вам для МС или соц? Если для МС то кредит ГЖФ или АББ?

Mr_A

Поздравляю всех с НОВОСЕЛЬЕМ!  :)

Adel

Цитата: Mr_A от января 23, 2010, 22:47:16
Поздравляю всех с НОВОСЕЛЬЕМ!  :)
Спасибо!!! Вы откуда будете?))

Mr_A

Цитата: Adel от января 23, 2010, 23:09:40
Спасибо!!! Вы откуда будете?))

;D соседей не узнает

marisa

а мы с 2-го этажа, кв.8 :-*сегодня там были,кто-то переезжал.

marisa

у нас тьфу-тьфу все в квартире нормально, даже все лампочки были и крышка на унитазе.

Adel

Mr_A

Дом официально отмечен на электронных картах города Казани.
www.2gis.ru
http://www.gorodinform.net/

Иля

На ветке тишина.....кто то переезжает, кто до сих пор ключи обмывает  :D :D :D

Иля

Интересно, если кто нибудь ночевал в новой квартире. Как это? Какие ощущения? :-*

Барбус

Мама живет в соседнем доме, говорит , что свет в окнах в вашем доме уже горит . Поздравляю всех и тебя Иля с долгожданным заселением. Надеюсь, что и мы скоро почуствуем радость от наличия собственного (хотя и частично) жилья!!!!!!

Adel

Цитата: Иля от января 24, 2010, 17:38:56
На ветке тишина.....кто то переезжает, кто до сих пор ключи обмывает  :D :D :D
А кто то по магазинам бегает, люстры ищет :)

Иля

Цитата: Барбус от января 24, 2010, 17:50:52
Мама живет в соседнем доме, говорит , что свет в окнах в вашем доме уже горит . Поздравляю всех и тебя Иля с долгожданным заселением. Надеюсь, что и мы скоро почуствуем радость от наличия собственного (хотя и частично) жилья!!!!!!
[/q

Спасибочки  :) :) .Сама все хожу и не верю  :-* Мне мама говорит: "Что это ты какая то не радостная?" А я ей, что до сих пор поверить не могу, от того и хожу как чумная  :D 
Я думаю, что вы тоже скоро заселитесь, до весны точно  :) :) :)

Иля

Адель, а мы сначала думаем гардины покупать  :) , а то с утра солнце прямо в глаза будет светить  :D

ПЫСЫ. На люстры стрясем с родственников на новоселье  :D :D :D

Adel

Цитата: Иля от января 24, 2010, 18:05:08
Адель, а мы сначала думаем гардины покупать  :) , а то с утра солнце прямо в глаза будет светить  :D

ПЫСЫ. На люстры стрясем с родственников на новоселье  :D :D :D
Гардины где смотрели? Где хорошие? :)
Мы сегодня еще кровать подбирали...

Иля

Адель еще не смотрели (машина не завелась  :D). Хочу в ИКЕА, ОБИ для начала посмотреть...
Кстати, кровать подобрали?

Alsu S.

Цитата: Иля от января 24, 2010, 18:26:36
Адель еще не смотрели (машина не завелась  :D). Хочу в ИКЕА, ОБИ для начала посмотреть...
Кстати, кровать подобрали?

Вчера смотрели гардины в ИКЕА, там только металлические в основном, и что самое интересное - максимальная длина у них 2,10. В ОБИ выбора намного больше!

Иля

Алсу ,спасибо  :) Значит сразу туда поедем смотреть  :)