• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: milka от января 21, 2010, 13:44:11
Сегодня около дома была грандиозная уборка снега и льда. Было очень много рабочих. Должен был приехать Метшин. Сейчас уже тихо. Свекор из окна наблюдал. Была одна машина вроде представительская.
Только что звонила в УК ЖиК сказали что действительно Метшин был готовят всех к заселению на днях то есть до конца января. Она посмотрела нас по № квартиры мы есть в списке на заселение :D :D :D Так что звоните и узнавайте про себя.
Я, видимо, постоянно не на тех нарываюсь в этом УК, но мне по телефону вообще ничего не хотят говорить, только "ждите звонка". Вот только что позвонила, хотела узнать про заселение... :(

arhon

Вниманию участников программ Республики Татарстан «Социальнаяипотека», «участники ВОВ» и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! В связи со сдачей домов по адресам: 96 кв ж/д ул. Побежимова и 119 кв ж/д ул. Трамвайная, для семей, которые успешно прошли перерегистрацию в исполнительных комитетах муниципального образования по месту постановки на учёт, началась ВЫДАЧА ПРОТОКОЛОВ. Для подписания протокола необходимо всем членам семьи, кому старше 14 лет, с паспортом, с договором и предварительным протоколом, обратиться в Казанское представительство ГЖФ, находящееся по адресу: г. Казань, ул. Четаева, д. 56.
ул. Глушко, 8

Adel

Цитата: arhon от января 21, 2010, 15:40:26
Вниманию участников программ Республики Татарстан «Социальнаяипотека», «участники ВОВ» и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! В связи со сдачей домов по адресам: 96 кв ж/д ул. Побежимова и 119 кв ж/д ул. Трамвайная...
Спасибо! Значит реально скоро заселят, надеюсь к концу января успеют

Simsim

Более тысячи семей Казани в феврале получат новые квартиры

ваш дом тоже упомянут

http://www.kzn.ru/news/show/10280

Adel

Цитата: Simsim от января 21, 2010, 16:48:12
Более тысячи семей Казани в феврале получат новые квартиры

ваш дом тоже упомянут

http://www.kzn.ru/news/show/10280
Более тысячи казанских семей в феврале получат новые квартиры. Об этом сегодня заявил Мэр Казани Ильсур Метшин во время рабочего объезда домов, строящихся в Казани по Президентской программе социальной ипотеки. Всего ближайшие недели будет сдано 1023 квартиры в трех домах Советского района (по ул. Глушко и Магистральная) и двух домах Авиастроительного района (ул. Побежимова и Трамвайная).

Adel

Только что позвонил в УК. Завтра для тех кто есть в списке на заселение надо приехать с 12 до 14, в квартире номер 6 будут выдавать ключи, при себе иметь протокол, его копию, договор, паспорт и лампочку).
Уточнить список на заселение можно по телефону: 278-27-67

NGR

Очень рада за вас!!! Поздравляю!!!! :) :) :) :) :-* :-* :-* :-*
Глушко, 8

Andrei

Сибгата Хакима 41

Adel

Цитата: NGR от января 21, 2010, 17:25:15
Очень рада за вас!!! Поздравляю!!!! :) :) :) :) :-* :-* :-* :-*
Спасибо, вам тоже желаю побыстрее заселиться!!!

Andrei

счастливчики, а у вас появилась какая нибудь информация о заселении на личной странице? Тоже поздравляю с заселением, желаю пробок Вам у подъездов. Занимайте очередь.
Сибгата Хакима 41

Adel

Цитата: Andrei от января 21, 2010, 17:33:26
счастливчики, а у вас появилась какая нибудь информация о заселении на личной странице? Тоже поздравляю с заселением, желаю пробок Вам у подъездов. Занимайте очередь.
Спасибо!!! Нет никакой информации нет на личной странице про заселение

РЕГИНА02

Нам тоже !!!! Ура ура- а-а!!!! Только нам с11 до 13 в 6 квартиру заходить !!! Завтра все и встретимся. Всем удачи, документы не забыть бы от радости! Вот счастье то привалило!!!!!!!! :-* :D :D

milka

Нам тоже позвонили - с 11 до 13 в 6 квартиру :P  Только у нас доки по перерегистрации еще нет в коопе и протокол не подписан ??? Завтра с утра туда поедем ??? На радостях аж слезы покатились :D

Алсу 25

:-* :-*Ура,ура,Ура!Нам только что позвонили с "Жилище и комфорт",сказали приходить завтра с 11 до 13 часов в 6 квартиру на заселение.Еще сказали,что ключи дадут завтра,а когда уже можно въезжать,это на наше усмотрение.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ,ДОЖДАЛИСЬ! :D  :-* :D :-* :D :-* :D :-* :D :-*Урааааааааааааааааааа!

Ramil_

Нам тоже позвонили из УК, но у нас  по перерегистрации еще в коопе нет информации, говорят документы по перерегистрации к ним еще не поступали, при этом даже не уточнили из какой админситрации и даже номер дела не спросили... Спрашиваю когда будет известно - отвечают не знаем. блин. Че делать то.  :-X

milka

Цитата: term от января 21, 2010, 17:58:44
Нам тоже позвонили из УК, но у нас  по перерегистрации еще в коопе нет информации, говорят документы по перерегистрации к ним еще не поступали, при этом даже не уточнили из какой админситрации и даже номер дела не спросили... Спрашиваю когда будет известно - отвечают не знаем. блин. Че делать то.  :-X
У нас такая же ситуация. Я спросила у девушки которая звонила. Она сказала езжайте завтра с утра на Четаева подпишите протокол и до 13.00 успеете за ключами. У меня тоже кошки скребутся в душе но надеюся все будет ПРЕКРАСНО ;D

Натуля

Мы тоже завтра едим за ключами :D :D :D

Иля

Нам никто не звонил, завтра будем сами звонить и возможно тоже придетсмя лампочку с собой прихватить  :D Кстати,  а лифт сразу будет работать ?

liagushonok

Поздравляю всех. Удачи на новом месте :D :D :D :D :D
Все будет хорошо!!!!!

URSA

Респект всем. Я же сказал что завтра заселение!!! 8)

Adel

Цитата: URSA от января 21, 2010, 19:39:27
Респект всем. Я же сказал что завтра заселение!!! 8)
Спасибо!!!!
Так из какой квартиры вы?)))

Adel

Цитата: Иля от января 21, 2010, 19:04:06
Нам никто не звонил, завтра будем сами звонить и возможно тоже придетсмя лампочку с собой прихватить  :D Кстати,  а лифт сразу будет работать ?
Не волнуйся, они похоже с первых этажей обзванивать начали. До меня тоже не добрались, сам позвонил. До встречи!!! :)

URSA

URSA

Устроим в скором времени массовый корпаратив в честь новоселья там все и познакомимся...

Новосел

))) реально ведь заселение ;) позвонили в 20.00 и застали меня читающего ваши мессаги))) ВСЕХ - ДОЖДАЛИСЬ!!!!! а насчет корпоратива - поймали на слово...я уже начал ::)