• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Иля

Адель, спасибочки за ответ. Скажу мужу, а то везь распереживался, что с него мало взяли  :D :D :D

Alsu S.

Цитата: Иля от января 20, 2010, 15:22:12
milka, а я слышала, что 141 садик не очень хвалят  ??? У всех свое мнение. Очеь хорошо, что написали про 51 садик, а то никто ничего про него не знает. А детская пол-ка на Айдарова чем лучше, врачами или условиями? И еще, вопрос, где женская консультация находиться? Вот о втором подумываем  ::), далеко от нас?
Есть в КДЦ Авиастроительного р-на (ул. Колылова, 4 или 4 а, точно не помню), на 1 этаже.

Иля

Марина Кокина

Привет Иля!!!! ))) В 51 садике хорошие условия, там часто делают ремонт внутри все хорошо, дети спят на деревяных кроватках- новые купили, мне нравится как на участке , клумбы. елочки все чисто, заведующая хорошая, есть занятия правда платные, но это на ваше усмотрение можно водить, можно нет : обучение с детками ввели по тетрадям. по новой програме подготовке к школе "По Питерсону" она сложноватая , но эффективная, сейчас многие школы по ней работают, вот например 37 напротив садика, сильная школа, многие из этого садика идут туда!) Актовый зал просторный и светлый, садик теплый, когда мы выбирали куда идти остановились именно на нем! Теремки есть дет сад, но там большая оплата и садик очень холодный говорят у меня там знакомая работает воспитателем и  самане в восторге, хотя кому как...)))))
А еще спрашивали про женскую консультацию: адрес точный не знаю, но это рядом  с нами ул. Лукина, врачи вроде ничего я там стояла на учете по беременности) А с тем , что поликлинника на Айдарова лучше то же соглашусь, на Челюскина мне ни врачи ни обстановка ненравятся, больница военных времен)))))

Игорь

Привет! А мы с 1 этажа, кв. № 3. Есть сын 13 лет и дочка 8 месяцев. ;)

Марина Кокина

Вот , что еще хотелось бы сказать:)))) Сегодня в администрацию звонила, мне сказали. что помимо паспорта из БТИ еще нужна справка, она 159 рублей стоит, девушка в БТИ удивилась когда я ее заказала, говорит, что ваш дом от нее отказывается, говорят , что не нужна, а мне в администрации сказали обратное, я заказала, узнайте на всякий случай мало ли!)))))) :-*

Марина Кокина

Милка привет!! Я МС!))) А вы?)))

Adel

Цитата: Игорь от января 20, 2010, 17:25:48
Привет! А мы с 1 этажа, кв. № 3. Есть сын 13 лет и дочка 8 месяцев. ;)
Привет)) Я смотрю у нас в доме много маленьких детей, хорошо это, играть им вместе интересно будет)))

Adel

Цитата: Марина Кокина от января 20, 2010, 17:26:34
Вот , что еще хотелось бы сказать:)))) Сегодня в администрацию звонила, мне сказали. что помимо паспорта из БТИ еще нужна справка, она 159 рублей стоит, девушка в БТИ удивилась когда я ее заказала, говорит, что ваш дом от нее отказывается, говорят , что не нужна, а мне в администрации сказали обратное, я заказала, узнайте на всякий случай мало ли!)))))) :-*
Что за справка? И какая администрация попросила ее?

Игорь

Мы заказали в БТИ, как они выразились, полный комплект: техпаспорт, кадастровый паспорт и справка о стоимости квартиры с указанием метража.

Adel

Цитата: Игорь от января 20, 2010, 17:39:36
Мы заказали в БТИ, как они выразились, полный комплект: техпаспорт, кадастровый паспорт и справка о стоимости квартиры с указанием метража.
В общем справка о госстоимости, тоже взяли))

Иля

Теперь понятно, почему оплата у вас больше была, мы кажется справку не брали. Вообще зачем она нужна?

Марина спасибо за полный отчет, будем думать, если не получиться в 72, будем а ваш садик проситься. А бассейн у нас и так скоро будет (новый), так что и туда думаю можно будет детей водить)))

Иля

Марина, спасибо за подробный ответ. Только на карте что то не могу его найти, а какой у садика адрес или на какой улице он находиться)))?

Натуля

Цитата: milka от января 20, 2010, 10:34:46
Всем привет! А мы с первого этажа 4 кв. У нас две дочки 9 лет и 11 месяцев. На счет садика: Есть садик № 141 в 2-х шагах от дома у нас старшая туда ходила и младшую туда определю (время покажет). В садике заведующая хорошая и воспитатели тоже ни чего. Подальше садик с бассейном у меня знакомые туда ходили, там тоже ни че. Правда туда желающих много из-за бассейна хотя оба садика в одной категории. А относится наш дом будет в поликлинику на Челюскина участо 19. Мне она не нравиться поэтому при первой возможности перевела деток на Айдарова но наверно придется вернуться обратно на Челюскина (туда еще мой муж ходил, уж больна пол-ка старая и какая то всеми заброшенная хотя функционирует) А школ много куда хош. Мы вот будем относится по прописке в 62. И поликлиника (для взрослых) на Копылова не далеко и довольна не плохая все процедуры в одном месте. У нашего дома вообще очень хорошее месторасположение :D
Здравствуйте! А у Вас дочка в какую школу ходит?

Марина Кокина

Справка на новую квартиру из БТИ, мне так сказали, говорят они в курсе какую надо, а для чего не сказали, но она говорит в любом случае пригодится так что заказывайте...)) А по поводу садика он находится по адресу Копылова 8 :-*

Марина Кокина

Да дворец строют отличный!)) Будем всем домом ходить в бассейн и на каток))))))))))

Иля

Adel

Цитата: Иля от января 20, 2010, 18:08:25
Теперь понятно, почему оплата у вас больше была, мы кажется справку не брали. Вообще зачем она нужна?
Сам не знаю, сказали про нее в Бти мельком, что вот тоже возможно нужна бывает, мы и согласились. Я про нее сразу и забыл, так как она для кооператива не нужна.

Новосел

а для чего справка то нужна не объяснили?

Adel

Цитата: Новосел от января 20, 2010, 21:30:34
а для чего справка то нужна не объяснили?
Неа. В кооп нужен только кадастровый паспорт.

РЕГИНА02

Я, как всегда самая последняя. Мы с 7 этажа, нас трое:муж, я , ребенок- 7лет. Ходим в первый класс, в школу 116- в центре, там они занимаются по Петерсону. Единственный минус этой программы- дети отстают по русскому, так говорят учителя.
Когда мы пришли в БТИ, у нас спросили - вам полный пакет, мы сказали да . оплатила за однушку 1165 руб. Сказали, через 1-2 месяца все документы будут готовы. Вот и все.

milka

Цитата: Иля от января 20, 2010, 15:22:12
milka, а я слышала, что 141 садик не очень хвалят  ??? У всех свое мнение. Очеь хорошо, что написали про 51 садик, а то никто ничего про него не знает. А детская пол-ка на Айдарова чем лучше, врачами или условиями? И еще, вопрос, где женская консультация находиться? Вот о втором подумываем  ::), далеко от нас?
Это смотря к какому воспитателю как подойдешь (была одна мамаша свою личную жизнь устраивала а ребенка до 20.00 не забирала, бывало воспит-ка сама ребенка домой отводила). Детская нравиться и врачами и условиями, на Челюскина далеко и здание старое, очереди всегда целый вагон, в здании холодно и сыро и угрюмо. Женская на Копылова (КДЦ Ав района) все анализы на месте врач Галяутдинова Гузель Закариевна мед сестра Лариса (очень внимательные и приятные). Некоторым не нравятся а я к ней больше 10 лет уже хожу. Обе беременности она вела даже в род дом звонила узнать как дела!   идти минут 5-10.

Мы по СИ. А дочка учится в 3 классе 62 школы. Водили в 141 садик, занимались по Петерсону с тетрадками, тогда были кружки англ языка и т.д есть свой штатный психолог и логопед группа сильная. А то что вы все к бассейнам не равнодущны немного удивляет т.к. бассейн максимум 1-2 раза в неделю и то после детки болеют. Прямо за нашим домом открылся спорткомплекс Триумф там все должно быть. Так безопаснее :P

Ajgul

Регина,не переживайте,вы не последняя)) Мы еще и протокол не получили(( Сегодня не получилось поехать((
Мы с 8 этажа,нас тоже трое. Ребенку 1,4года - мальчик. В садик еще не ходим,но здесь узнала полезную информацию по этому вопросу. Спасибо соседи!!

Алсу 25

Всем привет.А мы с 25 квартиры 5 этаж,МС.У нас дочка-2 года,в садик пока не ходим,хотим в 72.В понедельник получили окончательный протокол,спросили насчет заселения,девушка сказала,что окончательные протокала получили примерно 50% квартир с нашего дома,когда будет где-то 80% :D,тогда и заселитесь,всех ждать не будут.Еще сказала,что возможно на следующей неделе будет заселение. :-*

margo

Цитата: milka от января 20, 2010, 23:20:49
Детская нравиться и врачами и условиями, на Челюскина далеко и здание старое, очереди всегда целый вагон, в здании холодно и сыро и угрюмо. Женская на Копылова (КДЦ Ав района) все анализы на месте врач Галяутдинова Гузель Закариевна мед сестра Лариса (очень внимательные и приятные). Некоторым не нравятся а я к ней больше 10 лет уже хожу. Обе беременности она вела даже в род дом звонила узнать как дела!   идти минут 5-10.
От вашего дома и до другой консультации рукой подать, на Лукина - ж/к при 11 горбольницы. Мне очень нравится, тоже все анализы на месте делают, лишних направлений в платные центры не выписывают, тоже за своих пациенток переживают, звонят, спрашивают, как дела.
А вот детская на Айдарова мне не нравится. Я конечно не была на Челюскина, с ней не могу сравнить, но что тут творится - просто ужас! Очереди вечно огромные, врачи меняются как перчатки, не дай бог ребенок заболевает - дважды к одному и тому же врачу на прием не попадаем, всякий раз уже другая сидит! И каждая пытается по своему лечить, опять новые и новые лекарства выписывают! А работа регистратуры вообще бардак, толком информацию не предоставляют, обо всем надо самой досконально спрашивать, даже не говорят иной раз, если наш участок принимают в другом кабинете!В итоге просидишь в очереди, а потом выясняется, что зря >:( И специалистов половины нет, а к остальным не попасть - вечно талонов нет! В общем, хорошего об этой поликлинике если и можно сказать, то наверное только про отдельных врачей...
У нас двушка на Чапаева 14/7