• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Марина Кокина

Спасибо! Я с 32 квартиры! А вы?) :-* Ну я надеюсь никуда не опаздала? Мне якобы без протокола и тех паспорта не выдадут ключи?

Adel

Цитата: Марина Кокина от января 19, 2010, 19:31:38
Спасибо! Я с 32 квартиры! А вы?) :-* Ну я надеюсь никуда не опаздала? Мне якобы без протокола и тех паспорта не выдадут ключи?
Протокол для ключей вроде нужен. А мы с 67 :)
У вас значит однушка? По МС?

Ajgul

А многие уже получили основные протоколы? Нам никто еще не звонил.... Нас уже однажды развернули, поэтому ждала звонка... Терпения не хватает,попробую завтра сама позвонить...

Adel

Цитата: Натуля от января 19, 2010, 19:30:28
Здравствуйте Адель! Что-то нашего соседа Ильдара давно не слышно :)
Да, кстати, тоже заметил. Может в командировке где? :)

Adel

Цитата: Ajgul от января 19, 2010, 19:49:33
А многие уже получили основные протоколы? Нам никто еще не звонил.... Нас уже однажды развернули, поэтому ждала звонка... Терпения не хватает,попробую завтра сама позвонить...
Попробуйте. Вообще из тех кто на форуме многие получили

РЕГИНА02

Цитата: Марина Кокина от января 19, 2010, 19:31:38
Марина, а вы с 6 этажа? Если да, то мы над вами, можно сказать соседи!!!! :D

Натуля

Да, похоже протоколы мало кто получил, а мы уже ключи ждем. :( Кто завтра пойдет получать спросите сколько протоколов роздано.

Ajgul

Хорошо,попробую разузнать...

РЕГИНА02

Цитата: Натуля от января 19, 2010, 20:20:56
Да, похоже протоколы мало кто получил, а мы уже ключи ждем. :( Кто завтра пойдет получать спросите сколько протоколов роздано.
Я в конце той недели получала протокол, спрашивала, сколько жильцов получили договора, мне девушка сказала, что единицы.  :( Надеюсь на этой неделе дела обстоят лучше ;)

milka

Всем привет! Получают договора только МС а по СИ никто не получил! Так вот в доме 96 квартир из них кто то ВОВ, МС,СИ. Я думаю пока с нами не подпишут договора (СИ) никого заселять не будут. А наши доки администрация на месяц по каким то причинам задержала. Когда я спросила почему такая просрочка по времени (60 дней пред протокола прошли 1 января) мне сказали что это не мои проблемы что они сами разберутся. Если в доках что то не так доки обратно отсылают в администрацию и так далее по кругу. Еще в "7 дней" бабай велел пересмотреть на счет собственности (по мне сначало бы заселили а потом "смотрели"). Че то я совсем сильно печалиться начала :'( :'(

Игорь

Здравствуйте! Milka, печалиться не надо, надо надеятся на лучшее ;) Мы всё-таки надеемся получить ключи на этой неделе. Хотя от них, конечно, можно всякого ожидать. Ключей нет а период в который должны сделать первый платёж по графику платежей уже наступил. Кто-нибудь, кто получил основной протокол, платил уже по нему первый платёж  ???

Натуля

Цитата: Игорь от января 20, 2010, 00:12:57
Здравствуйте! Milka, печалиться не надо, надо надеятся на лучшее ;) Мы всё-таки надеемся получить ключи на этой неделе. Хотя от них, конечно, можно всякого ожидать. Ключей нет а период в который должны сделать первый платёж по графику платежей уже наступил. Кто-нибудь, кто получил основной протокол, платил уже по нему первый платёж  ???
Мы уже с ноября месяца оплачиваем кредит.

Иля

Игорь спасибо за ответ  :) Я тут вопрос задала и пропала, а тут целый разговор получился  :D  Про количество выданных протоколов не спросили , что то не додумались  ::) Вполне возможно, что заселят после того как с СИ вопрос решат, а может и нет... Короче как им в голову стукнет так и сделают  >:(, будем ждать :-[

Новосел

думается мне, не будут так народ держать из за получения протоколов...тем более все одновременно не будут же заселятся... дело в чем то другом.. например с бумагами на дом

Марина Кокина

Спасибо Адель!))) У меня однушка, ну да ладно нам с дочей пока хватит, быстрее б уж только)))  А вы будете повыше...думаю встретимся))))))))

Марина Кокина

Привет Регина)))))  Здорово, что находятся соседи, а то я тут совсем недавно (на форуме) мне нравится, чтол-то раньше тормозила))))))) Вообще это здорово!!! Наш дом будет самым дружным!!!))))))

Cvetlana

Привет!!!!А с 16 этажа так и ни кого нет? :(.Хотя все квартиры в нашем доме почти разыграны,кроме 3-к.

Adel

Цитата: Cvetlana от января 20, 2010, 08:42:55
Привет!!!!А с 16 этажа так и ни кого нет? :(.Хотя все квартиры в нашем доме почти разыграны,кроме 3-к.
Привет, а с 16 этажа я кого то видел в доме, они квартиру смотрели однушку, не вы случайно были?))

Adel

Цитата: Марина Кокина от января 20, 2010, 08:23:38
Спасибо Адель!))) У меня однушка, ну да ладно нам с дочей пока хватит, быстрее б уж только)))  А вы будете повыше...думаю встретимся))))))))
Встретимся)) у вас дочка большая?

Новосел

раз уж заселение так близко))) напишите хоть кто с какого этажа..хоть виртуально с соседями познакомимся))) желательно с фоткой в профиле)))

Adel

Цитата: Новосел от января 20, 2010, 09:15:02
раз уж заселение так близко))) напишите хоть кто с какого этажа..хоть виртуально с соседями познакомимся))) желательно с фоткой в профиле)))
C 12 этажа мы  :) я уж писал  ;), а еще на нашем этаже Натуля (двухкомнатная) и Ильдар (трехкомнатная)

Новосел

Adel

Новосел

кв 49 судя по протоколу))) ребенку 4,6 г))))

Adel

Цитата: Новосел от января 20, 2010, 09:45:07
кв 49 судя по протоколу))) ребенку 4,6 г))))
Под нами значит, двушка)) у вас площадь какая вышла по БТИ?
У нас сыну 3 года)), дочке 3 месяца))