• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Иля

А мы с 15, у нас дочка, 2,5 г. Кстати у кого дети,как вопрос с садиками будете решать? Мы просто покка в другом районе ходим, вот придется опять бегать садик себе искать, блин  :D Нет спокойной жизни  :D

Adel

Цитата: Иля от января 20, 2010, 09:56:58
А мы с 15, у нас дочка, 2,5 г. Кстати у кого дети,как вопрос с садиками будете решать? Мы просто покка в другом районе ходим, вот придется опять бегать садик себе искать, блин  :D Нет спокойной жизни  :D
Да мы вообще в садик не ходим пока, боимся заразу домой притащить, для маленькой критично. А там будем искать. Там рядом с домом два садика..

milka

Всем привет! А мы с первого этажа 4 кв. У нас две дочки 9 лет и 11 месяцев. На счет садика: Есть садик № 141 в 2-х шагах от дома у нас старшая туда ходила и младшую туда определю (время покажет). В садике заведующая хорошая и воспитатели тоже ни чего. Подальше садик с бассейном у меня знакомые туда ходили, там тоже ни че. Правда туда желающих много из-за бассейна хотя оба садика в одной категории. А относится наш дом будет в поликлинику на Челюскина участо 19. Мне она не нравиться поэтому при первой возможности перевела деток на Айдарова но наверно придется вернуться обратно на Челюскина (туда еще мой муж ходил, уж больна пол-ка старая и какая то всеми заброшенная хотя функционирует) А школ много куда хош. Мы вот будем относится по прописке в 62. И поликлиника (для взрослых) на Копылова не далеко и довольна не плохая все процедуры в одном месте. У нашего дома вообще очень хорошее месторасположение :D

Новосел

Цитата: Adel от января 20, 2010, 09:52:05
у вас площадь какая вышла по БТИ?
У нас сыну 3 года)), дочке 3 месяца))
64,2 что выше на 0,24 см(теперь я знаю сколько стоит квадратный см)))))

Adel

Цитата: Новосел от января 20, 2010, 10:42:54
64,2 что выше на 0,24 см(теперь я знаю сколько стоит квадратный см)))))
У нас 64,8 я теперь знаю сколько стоит 0.84 метра))) Странный у нас дом, стены плавающие похоже...

Adel

Цитата: milka от января 20, 2010, 10:34:46
Всем привет! А мы с первого этажа 4 кв. У нас две дочки 9 лет и 11 месяцев. На счет садика: Есть садик № 141 в 2-х шагах от дома у нас старшая туда ходила и младшую туда определю (время покажет). В садике заведующая хорошая и воспитатели тоже ни чего. Подальше садик с бассейном у меня знакомые туда ходили, там тоже ни че. Правда туда желающих много из-за бассейна хотя оба садика в одной категории. А относится наш дом будет в поликлинику на Челюскина участо 19. Мне она не нравиться поэтому при первой возможности перевела деток на Айдарова но наверно придется вернуться обратно на Челюскина (туда еще мой муж ходил, уж больна пол-ка старая и какая то всеми заброшенная хотя функционирует) А школ много куда хош. Мы вот будем относится по прописке в 62. И поликлиника (для взрослых) на Копылова не далеко и довольна не плохая все процедуры в одном месте. У нашего дома вообще очень хорошее месторасположение :D
А на Челюскина где именно детская поликлиника? Просто я в этом районе не ориентируюсь))

Alsu S.

Перекресток ул. Челюскина и ул. Лядова. В этом доме еще был книжный магазин. Напротив, через дорогу в здании садика расположено Авиастроительное РОНО.

Adel

Цитата: Alsu S. от января 20, 2010, 10:54:03
Перекресток ул. Челюскина и ул. Лядова. В этом доме еще был книжный магазин. Напротив, через дорогу в здании садика расположено Авиастроительное РОНО.
Спасибо!

milka

Цитата: Adel от января 20, 2010, 10:50:30
А на Челюскина где именно детская поликлиника? Просто я в этом районе не ориентируюсь))
В соцгороде справа от магазина Вавилон (как выйдешь из магазина) нужно идти прямо до основного перекрестка. Кстати наш врач хивет рядом в 16-эт доме Лукина 2/15. Мубаракшина Люция Мухамедовна.

Adel

Цитата: milka от января 20, 2010, 11:04:09
В соцгороде справа от магазина Вавилон (как выйдешь из магазина) нужно идти прямо до основного перекрестка. Кстати наш врач хивет рядом в 16-эт доме Лукина 2/15. Мубаракшина Люция Мухамедовна.
Спасибо за подробную инфу))

Новосел

Цитата: Adel от января 20, 2010, 10:47:27
У нас 64,8 я теперь знаю сколько стоит 0.84 метра))) Странный у нас дом, стены плавающие похоже...
слушай как вам повезло  еще б сантимертом больше и алга по сверхнормативу)))) а про стены - ничего не поделаешь проектные цифры одни и трудно на них выти при строительстве

Adel

Цитата: Новосел от января 20, 2010, 11:33:05
слушай как вам повезло  еще б сантимертом больше и алга по сверхнормативу)))) а про стены - ничего не поделаешь проектные цифры одни и трудно на них выти при строительстве
Да уж, на грани строители остановились)))

Новосел

Цитата: Adel
Я так вообще в этом районе только по знакам ориентируюсь)))) со стороны деменьтьева до соцгорода все вроде изучено а вот дальше ))))

Марина Кокина

Привет привет!!!! У меня дочке 4годика мы ходим в 51 садик. за 16-ти этажкой котораярядом с нами, то же близко и садик хороший!!! А кто нибудь уже получил кадастровый паспорт? неужели его и правда  целый месяц делают?)) Я сегодня была в ГЖФ получила протокол, сказали не заселяют из-за того, что не все прошли перерегистрацию, хотят всех вместе заселять, но в январе в любом случае заселят... Ну еще максимум 10 дней товарищи, мы почти у цели!!!!!)))))

Adel

Цитата: Марина Кокина от января 20, 2010, 13:26:36
Привет привет!!!! У меня дочке 4годика мы ходим в 51 садик. за 16-ти этажкой котораярядом с нами, то же близко и садик хороший!!! А кто нибудь уже получил кадастровый паспорт? неужели его и правда  целый месяц делают?)) Я сегодня была в ГЖФ получила протокол, сказали не заселяют из-за того, что не все прошли перерегистрацию, хотят всех вместе заселять, но в январе в любом случае заселят... Ну еще максимум 10 дней товарищи, мы почти у цели!!!!!)))))
Его полтора месяца делают)))

Новосел

да и не важно сколько делают - главное сейчас ключи и все .. а там постепенно оформится все))

milka

Марина привет! А вы кто СИ или МС?

Новосел

какова процедура заказа тех паспорта? пишешь заявление (кроме паспорта и окончатлеьного протокола с договором что еще надо?) платишь деньги(куда непосредственно там же или в банк отсылают?) и ждешь?

Adel

Цитата: Игорь от января 19, 2010, 18:27:14
... Адрес: Айдарова, 4 (за детской больницей № 7). С понедельника по пятницу они работают с 8 до 18, в субботу с 8 до 14, воскресенье - выходной. При себе нужно иметь Договор соц. ипотеки (оригинал и копию), протокол (оригинал и копию), паспорт того кто будет заказывать и получать техпаспорт и кадастровый паспорт на квартиру, копию паспорта. Кроме документов необходимо иметь деньги. У нас ушло около 1200 руб. 
Игорь тут отвечал уже)

Новосел

да я читал это - просто про оплату где платить - там сразу или в какойто банк отслыают - чтоб не бегать там банк не искать заранее оплатил бы)))

Adel

Цитата: Новосел от января 20, 2010, 14:44:42
да я читал это - просто про оплату где платить - там сразу или в какойто банк отслыают - чтоб не бегать там банк не искать заранее оплатил бы)))
Все там же, там касса внутри прямо. Не переживайте)

Иля

Столько полезной информации. Муж заказал сегодня паспорт, сказал взяли 1025 руб, теперь вот спрашивает, а почему мало взяли  :D, мол Адель около 1200 заплатил, хотя метраж   у нас почти одинаковый.

Иля

milka, а я слышала, что 141 садик не очень хвалят  ??? У всех свое мнение. Очеь хорошо, что написали про 51 садик, а то никто ничего про него не знает. А детская пол-ка на Айдарова чем лучше, врачами или условиями? И еще, вопрос, где женская консультация находиться? Вот о втором подумываем  ::), далеко от нас?

Adel

Цитата: Иля от января 20, 2010, 15:18:27
Столько полезной информации. Муж заказал сегодня паспорт, сказал взяли 1025 руб, теперь вот спрашивает, а почему мало взяли  :D, мол Адель около 1200 заплатил, хотя метраж   у нас почти одинаковый.
Я заплатил примерно 1160, а метраж у нас 64,8 так что чуть больше)))

Иля

Марина Кокина, расскажите поподробней о садике, как условия, есть ли доп. занятия, где детишки спят?