• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Новосел

Цитата: Adel от января 19, 2010, 08:54:55
МС, кто получал займ в ГЖФ и доплачивал за метры, отзовитесь, вы все таки получили окончательный протокол?
да. в пятницу получили ,  а сегодня позвонили типа приходите))) опертивно обзванивают))) ..но сам факт обзвона радует ....пошла движуха похоже)))

Новосел

google рулит.. вперед УК чешет)))

Adel

Цитата: Новосел от января 19, 2010, 11:47:48
да. в пятницу получили ,  а сегодня позвонили типа приходите))) опертивно обзванивают))) ..но сам факт обзвона радует ....пошла движуха похоже)))
Это хорошо) может когда больше половины раздадут и заселение начнется?

ОКС@Н@

а у на на Побежимова похоже все умерло.... :'(никаких движений!!! По словам Администр. мы должны уже на той недели заселиться....( которая прошла)

Adel

Цитата: оксана ганеева от января 19, 2010, 14:22:31
а у на на Побежимова похоже все умерло.... :'(никаких движений!!! По словам Администр. мы должны уже на той недели заселиться....( которая прошла)
Не переживайте, погостите пока здесь  ;)
Я думаю как дома начнут сдавать, на вашей ветке начнется общение)

Новосел

Цитата: оксана ганеева от января 19, 2010, 14:22:31
или у всех инет отрубили или они все уже заселяются а Вы одна с нами разговариваете? :) шучу ... мы не против Вашего общества, глядишь за разговорами и заселение наступит))))

Новосел

Цитата: Adel от января 19, 2010, 12:11:03
Это хорошо) может когда больше половины раздадут и заселение начнется?
я так не думаю ..хотя и неисключено что так и будет.. Бюрократы мать их))) сколько они нам не отвечали и у всех разные ответы... зачем себя терзать. Мы должны радоватся что Газа не будет а то еще б добавилось приемка дома по газу , инструктаж ... знаю дом где дому уже 2 года и газ на днях только врубили и не сдавали изза того что чтото там не по гостам))))

Новосел

Цитата: Adel от января 19, 2010, 11:40:58
Наш дом появился на Google Maps :)

... а че реально такая здоровая ссылка? :o ;)

Adel

Цитата: Новосел от января 19, 2010, 16:07:11
... а че реально такая здоровая ссылка? :o ;)
Та с индексом и точным адресом)) вот только с координатами:
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=55.859872,49.093083&spn=0.00218,0.006115&t=h&z=18

ВЕТА

Привет всем) Ну что сегодня опять звонила в "жилище и комфорт", уже с другим человеком разговаривала,  и ответ другой, яко бы со дня на день, а на вопрос о причинах не заселения, ответили проблемы с документацией! Или ждут чего то, или каждый сотрудник придумывает свою версию ответа на наши звонки! :-[

Adel

Цитата: ВЕТА от января 19, 2010, 16:29:03
Привет всем) Ну что сегодня опять звонила в "жилище и комфорт", уже с другим человеком разговаривала,  и ответ другой, яко бы со дня на день, а на вопрос о причинах не заселения, ответили проблемы с документацией! Или ждут чего то, или каждый сотрудник придумывает свою версию ответа на наши звонки! :-[
Мда, версии плодятся, а дома стоят пока без людей  :)
Спасибо за информацию!!!

Иля

Получили наконец основной протокол  :) Про заселение ничего не знают, сказали ждите звонка из управляющей компании  :(, короче завтраками кормят ,скоро и обедами начнут кормить  :D.

Адель, а как работает БТИ, вернее по каким дням можно обращаться по поводу техпаспорта и кадастрового? Я так поняла, что паспорт нужен только того человека,кто его будет забирать, значит я там не нужна?

Игорь

Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь. Просто сам недавно ходил в БТИ. Адрес: Айдарова, 4 (за детской больницей № 7). С понедельника по пятницу они работают с 8 до 18, в субботу с 8 до 14, воскресенье - выходной. При себе нужно иметь Договор соц. ипотеки (оригинал и копию), протокол (оригинал и копию), паспорт того кто будет заказывать и получать техпаспорт и кадастровый паспорт на квартиру, копию паспорта. Кроме документов необходимо иметь деньги. У нас ушло около 1200 руб. 

Натуля

Цитата: Иля от января 19, 2010, 18:07:30
Получили наконец основной протокол  :) Про заселение ничего не знают, сказали ждите звонка из управляющей компании  :(, короче завтраками кормят ,скоро и обедами начнут кормить  :D.

Адель, а как работает БТИ, вернее по каким дням можно обращаться по поводу техпаспорта и кадастрового? Я так поняла, что паспорт нужен только того человека,кто его будет забирать, значит я там не нужна?
Здравствуйте Иля! А Вы  не спрашивали сколько еще протоколов осталось получить? Говорили же когда будет 50% то будут заселять :)

Adel

Цитата: Игорь от января 19, 2010, 18:27:14
Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь. Просто сам недавно ходил в БТИ. Адрес: Айдарова, 4 (за детской больницей № 7). С понедельника по пятницу они работают с 8 до 18, в субботу с 8 до 14, воскресенье - выходной. При себе нужно иметь Договор соц. ипотеки (оригинал и копию), протокол (оригинал и копию), паспорт того кто будет заказывать и получать техпаспорт и кадастровый паспорт на квартиру, копию паспорта. Кроме документов необходимо иметь деньги. У нас ушло около 1200 руб. 
Игорь, спасибо за ответ :)
Иля, у нас тоже примерно 1200 ушло. У нас квартиры похожи, так что думаю будет также. В БТИ достаточно мужу одному съездить.
Поздравляю с получением!!!!

Марина Кокина

Я может отстала от происходящего, а что уже нужно паспорт на квартиру заказывать в БТИ? И как срочно нужно это сделать?

Adel

Цитата: Марина Кокина от января 19, 2010, 19:15:09
Я может отстала от происходящего, а что уже нужно паспорт на квартиру заказывать в БТИ? И как срочно нужно это сделать?
Если вы по МС и получили основной протокол, то для оформления в собственность надо.

Марина Кокина

Скажите пожалуйста, что уже кому-то звонят и выдают основные протокола?   И после этого только можно делать тех. паспорт? Мне никто не звонил , что-то вы меня пугаете ребята :o

Марина Кокина

Спасибо Адель) Мне должны позвонить по поводу основного протокола?

Натуля

Цитата: Марина Кокина от января 19, 2010, 19:17:56
Скажите пожалуйста, что уже кому-то звонят и выдают основные протокола?   И после этого только можно делать тех. паспорт? Мне никто не звонил , что-то вы меня пугаете ребята :o
Мы вот уже протокол получили 29.12.2009г, нам тоже никто не звонил мы просто случайно зашли и получили. Так что сами идите и получайте.

Марина Кокина

А куда нужно идти? В ГЖФ?  И что за основной протакол?

Adel

Цитата: Марина Кокина от января 19, 2010, 19:21:00
Спасибо Адель) Мне должны позвонить по поводу основного протокола?
Думаю лучше самим съездить. Или хотя бы позвонить самим. На форуме в разделе справочной информации есть телефоны.
Мы сами поехали и получили. :)

Adel

Цитата: Марина Кокина от января 19, 2010, 19:23:23
А куда нужно идти? В ГЖФ?  И что за основной протакол?
В кооператив на Четаева.
Протокол дает право на регистрацию собственности и заселение.
А вы сами с какой квартиры будете? ;)

Натуля

Здравствуйте Адель! Что-то нашего соседа Ильдара давно не слышно :)