• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Adel

Цитата: Vesnushca от января 18, 2010, 13:02:40
С пятницы в 4-ой квартире горит свет, работают люди. Видимо ключи кто-то все таки уже получил.
Да вряд ли, мы приезжали там охранники из 6 квартиры на нас глядели)) Они там живут и охраняют)

Adel

Цитата: оксана ганеева от января 18, 2010, 12:02:01
да, я имела ввиду то, что дали в строим будущее . Платежку по ипотеке...И не подскажете где это нужно оплачивать? А то мы взяли и на радостях убежали ;D
В Кара алтыне скорее всего. В Казани, вроде, три отделения

milka

Цитата: Vesnushca от января 18, 2010, 13:02:40
С пятницы в 4-ой квартире горит свет, работают люди. Видимо ключи кто-то все таки уже получил.
4 квартира это наша! Мы не переехали :'( Просто изначально наша квартира использовалась под склад поэтому там до сих пор что то есть из строй материалов. Это то и не дает нам покоя: дом сдан в квартиру не пускают и не известно что там т. к. в последний раз там были двери покоцаны (это строители так доски таскали) когда спросила прораба как это устранять будете он сказал что мы к мелочам цепляемся и никто нам двери менять не будет >:( А сейчас вообще не знаю что там ???

milka

Нас до сих пор не заселяют а кто будет платить за свет, тепло, охранников, снег трактор убирал и т.д.

Марина Кокина

А я была в пятницу в доме, охранник сказал, что ключи хотели давать сегодня, но что-то  изменилось и они решили перенести на следующую неделю. Говорит , что на этой недели точно будут раздавать ключи! Хотелось бы искренне в это верить! ) Так что может уже мы начнем заселяться?!)

Adel

Цитата: Марина Кокина от января 18, 2010, 14:42:36
А я была в пятницу в доме, охранник сказал, что ключи хотели давать сегодня, но что-то  изменилось и они решили перенести на следующую неделю. Говорит , что на этой недели точно будут раздавать ключи! Хотелось бы искренне в это верить! ) Так что может уже мы начнем заселяться?!)
Будем надеяться... Ждем....

Марина Кокина

Скорее всего с нас  возьмут за все услуги, это мне то же сказал охранник, говорит не понятно чего они за хвост кота тянут дом обсолютно готов!

Adel

Цитата: Марина Кокина от января 18, 2010, 14:44:20
Скорее всего с нас  возьмут за все услуги, это мне то же сказал охранник, говорит не понятно чего они за хвост кота тянут дом обсолютно готов!
У нас договоров даже нет, почему мы должны платить?

milka

Извиняюсь но до меня не доходит почему ключи охранник должен давать. :-* И интересно у нас в 4 кв горит свет целые сутки нам эту "услугу" по квартирному счетчику что ли заставят платить даже если договор будет (надеюсь договора будут не задним числом) Че то я совсем ничего не понимаю ???

Новосел

Цитата: milka от января 18, 2010, 15:03:03
...не доходит почему ключи охранник должен давать.
Милка Вы читаете между строк - было написано что охранник сказал что ключи будут давать , а не охранник будет давать ключи :)

Новосел

Цитата: Adel от января 18, 2010, 14:57:01
У нас договоров даже нет, почему мы должны платить?
согласен. я так думаю что в этих домах все ж стоят общедомовые приборы и во первых на момент заселения надо будет провести сьем показаний и предоставить в УК (дабы прямопропроционально не распределили расход ОДН на всех жильцов). а далее со счетчиками какждый сам разбирается (инфу предоставляет в УК).

Новосел

кому в последнюю неделю удалось проникнуть в дом и лицезреть свои хоромы?))

Игорь

Наверное никому. Там двери закрыты на замок.

Лана

Не переживайте вы так по поводу счетчиков. Вместе со строительными ключами вам дадут акт приема квартиры, куда вы внесте недоделки и показания счетчиков в своих квартирах. потом эти акты вы сдадите и взамен получите уже весь набор ключей от квартиры. То, что уже нагорело и набежало на счетчиках просто вычтут - вы за это платить не будете.

Adel

Цитата: Лана от января 18, 2010, 16:57:05
Не переживайте вы так по поводу счетчиков. Вместе со строительными ключами вам дадут акт приема квартиры, куда вы внесте недоделки и показания счетчиков в своих квартирах. потом эти акты вы сдадите и взамен получите уже весь набор ключей от квартиры. То, что уже нагорело и набежало на счетчиках просто вычтут - вы за это платить не будете.
Спасибо)

РЕГИНА02

А я звонила, мне сказали, в январе всех заселят точно.  :-* Один домов-близнецов будут заселять на этой, другой на следующей неделе. Вот так.

ОКС@Н@

а мне кажется просто все разделят на нас и все!!!Я сегодня звонила, сказали на этой недели ключи дадут....в принципе на той недели тоже самое говорили :'(

Натуля

Цитата: оксана ганеева от января 18, 2010, 19:05:50
а мне кажется просто все разделят на нас и все!!!Я сегодня звонила, сказали на этой недели ключи дадут....в принципе на той недели тоже самое говорили :'(
Здравствуйте! А кому звонили сегодня?

ОКС@Н@

Вечер добрый! В Жилище и комфорт...

Натуля

Цитата: оксана ганеева от января 18, 2010, 19:09:09
Вечер добрый! В Жилище и комфорт...
Мы похоже им уже надоели вот они и болтают разную информацию Я тоже в 17.30 им звонила молодой человек сказал, что пока ничего не знает им за 2 дня скажут и они начнут обзванивать. А застройщики говорят, что документы на электрику и отопление еще не подписали т.к. дом запитан по времянке, вот думают успеют на этой неделе и будет заселение.

ВЕТА

Здравствуйте  ;) А я сегодня звонила, по двум телефонам в "жилище и комфорт" и мне отвечали, что они пока не знают сроки заселения, при всём при этом, на вопрос "можно узнать сроки" мне сразу сказали, что ни чего не знаем, не дав договорить даже вопроса, а на моё возмущение что вы даже не дослушали меня о какому адресу я интересуюсь,  >:(  начали придумывать оправдания!  :-\   Думаю ждут указаний сверху  :-[ 
Но мы точно их достали со звонками, они телефон уже редко берут  ::)

Марина Кокина

:) :) :)Правильно, что достали они то же обнаглели, мучают народ, что-то с трудом верится, что они ничего не знают, в двух словах я думаю можно объяснить людям, что собственно ждем-то...БР.. терпения уже не хватает >:(

Adel

МС, кто получал займ в ГЖФ и доплачивал за метры, отзовитесь, вы все таки получили окончательный протокол?

Иля

Адель нам сегодня позвонили, после обеда поедем получать протокол, потом отпишусь, если новости будут :)

Adel

Цитата: Иля от января 19, 2010, 09:31:34
Адель нам сегодня позвонили, после обеда поедем получать протокол, потом отпишусь, если новости будут :)
Давай, удачи!!!