• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

sneginka

Может кого- то из вашего дома не устраивает Авиастроительный район? Могу предложить обмен 3-х комнатной в Азино.

Новосел

Цитата: Иля
Остальные пусть не расстраиваются, скоро протокола будут готовы...
да растраиватся не приходится , просто поскорее оформится и спокойно ждать ... а то это оформление как бельмо на глазу((((( для начала хотя б паспорта заказать бы)))

Иля

сОГЛАСНА, А ЧТО ДЕЛАТЬ ... :(

Новосел

угу..ждать... по крайней мере сегодня сказали что на днях вроде бугхалтерия ихняя разберется и раскидает правильно оплату

Ajgul

Хотелось бы уж быстрее получить.... У нас еще и субсидии нет на личной страничке... Хотя подписали 18 декабря...

Adel

Цитата: Ajgul от января 14, 2010, 00:30:16
Хотелось бы уж быстрее получить.... У нас еще и субсидии нет на личной страничке... Хотя подписали 18 декабря...
Субсидия примерно полтора месяца идет.

Alsu S.

Вчера вечером звонила в управляющую компанию. Сказали, что не знают, когда заселение. На мое возмущение о том, почему они всем дают разную информацию, впоследствии признались, что списки по дому уже готовы, но до конца этой недели вряд ли заселят, скорее всего, на следующей. А соседи сказали, что вчера по телеку показывали сюжет о том, что на Побежимова, якобы должны начать заселять 13 января ??? Что-то незаметно...

Новосел

если б на Побежимова заселяли то на ихней веточке были б радостные вопли... чегойто  там тихо....хотя может быть времени нет отписыватся - чемоданы таскают)))

Иля

Все же я думаю скоро будет заселение и мне почему то кажется, что и на Побежимова и наш дом заселение будет в одно время  :)

Adel

Цитата: Иля от января 14, 2010, 14:03:55
Все же я думаю скоро будет заселение и мне почему то кажется, что и на Побежимова и наш дом заселение будет в одно время  :)
Мне тоже) все таки дома близнецы ;)

Alsu S.

Никто не звонил сегодня в управляющую компанию?

Новосел

Цитата: Иля
.... скоро будет заселение и .
:) как всем хочется побыстрее рутинной ремонтной работы... пыль, шум..грязь))))  эмоции новоселы эмоции)))) радует то что скоро это будет ))))

Alsu S.

В очередной раз звонила в "Жилище и комфорт" и, как всегда, ничего нового: "Ничего не знаем, сами позвоним..."  :( Вот тянут резину >:(

Adel

Цитата: Alsu S. от января 14, 2010, 16:16:14
В очередной раз звонила в "Жилище и комфорт" и, как всегда, ничего нового: "Ничего не знаем, сами позвоним..."  :( Вот тянут резину >:(
Телефончик не оставите? УК "Жилище и комфорт"

Alsu S.

Цитата: Adel от января 14, 2010, 16:17:17
Телефончик не оставите? УК "Жилище и комфорт"
278-27-67

Adel

Новосел

Натуля

Цитата: Новосел от января 14, 2010, 11:47:06
если б на Побежимова заселяли то на ихней веточке были б радостные вопли... чегойто  там тихо....хотя может быть времени нет отписыватся - чемоданы таскают)))
Не заселяют их тоже пока это точно, потому что друзья там выиграли :) Говорят два дома одновременно будут заселять. Ждем может завтра хорошая новость будет. ;)

Adel

Цитата: Новосел от января 14, 2010, 16:48:18
а смысл?
Смысл есть всегда, особенно в напоминании бюрократическим конторам о себе

РЕГИНА02

Цитата: Alsu S. от января 14, 2010, 14:17:12
Я сегодня звонила в ГЖФ, мне сказали - скорее всего на следующей неделе позвоним. ;)

ОКС@Н@

я вчера звонила ( мы семья ветерана), короче сказали что заселение одного дома будет на этой недели, а какого именно они не знают ??? сами говорят будут звонить.. а платежку то уже дали :-[ и с 16 числа надо уже бабки платить!!! из администр. нам звонили и тоже сказали что на этой недели...но еще момент- они говорят что первые заселяются ветераны и они хотят это все помпезно сделать, может готовятся??? ;D

РЕГИНА02

Цитата: оксана ганеева от января 14, 2010, 20:14:23
я вчера звонила ( мы семья ветерана), короче сказали что заселение одного дома будет на этой недели, а какого именно они не знают ??? сами говорят будут звонить.. а платежку то уже дали :-[ и с 16 числа надо уже бабки платить!!! из администр. нам звонили и тоже сказали что на этой недели...но еще момент- они говорят что первые заселяются ветераны и они хотят это все помпезно сделать, может готовятся??? ;D
А какую платежку??? Ведь договора еще не заключены???  Пусть сначала ветераны, но это уже начало. Но лучше первых ветеранов в наш дом заселить :D

ВЕТА

Цитата: РЕГИНА02 от января 14, 2010, 20:40:58
А какую платежку??? Ведь договора еще не заключены???  Пусть сначала ветераны, но это уже начало. Но лучше первых ветеранов в наш дом заселить :D
Нам дали  вместе с протоколами основными и график платежей, и ждут пополнение ГЖФ- шного счёта уже с 16.01-15.02,  и не важно живёшь уже или нет  8)
Я думаю они не упустят шанса такого, и во всех возможных источниках СМИ, расскажут о заселении домов по соц. ипотеке, и обеспечением ветеранов войны жильём. Да ради Бога, нам не жалко,  ::) лишь бы мозги не парили со сроками,  устали чуть-чуть все.  :'(

ВЕТА

И всё враки что на Побежимова заселяются, мы тут ещё, у вас на ветке, сидим и ждём вместе с вами  ;)

Дмитрий-2

Цитата: Alsu S. от января 14, 2010, 14:17:12
И мы звоним каждый день. Но каждый день разная информация. То они скоро будут заселять, то они вобще ни чего не знают. И в ответ только ждите, ждите, ждите.....