• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Альбина З.

Цитата: Adel от января 12, 2010, 21:58:09
Мы итоговый протокол получили. Вот и начали. Без него не получится...
Спасибо большое за ответ, а с чем связан этот итоговый протокол, т.е., когда мы его получим? Это как то связано со строительством дома?

Натуля

Цитата: Adel от января 12, 2010, 21:56:07
Ага, на Айдарова 4
Спасибо! А с собой берем договора и протокол только?

URSA

Натуля

Цитата: Альбина З. от января 12, 2010, 22:01:08
Спасибо большое за ответ, а с чем связан этот итоговый протокол, т.е., когда мы его получим? Это как то связано со строительством дома?
Это протокол на заселение :)

Натуля

Adel

Цитата: Натуля от января 12, 2010, 22:02:41
Спасибо! А с собой берем договора и протокол только?
Еще паспорт и деньги :)
Ну и ксерокопии всех страниц договора, протокола и стандартная ксерокопия паспорта

milka

Цитата: term от января 12, 2010, 12:26:49
Привет!  мы тоже в авиастроит. адм-ю сдавали, только какого числа не помню. В кооператив пока дозвонится не могу, узнать насчет перерегистарации, но на личной странице изменений нет ( по учету имеющейся площади), видимо тоже нет документов по перерегистрации в коопе еще.

А Вы откуда узнали что док-ты еще в администрации лежат?
Дело в том что я каждую неделю после сдачи доков звонила в администрацию. В первое время отвечали терпимо потом вообще сказали чтоб не звонила больше. 2 недели до НГ позвонила начальнику администрации он сказал что доки отправили (потом выяснилось что так сказали чтобы их перед НГ не тревожили). После прахдников ссылаясь на управление жилищной политики попросила номер исх. письма в котором отрпавили доки. Вот тогда сказали что все доки лежат в администрации их отнесут в середине этой недели. Доки будут "плавать" еще недели 1,5-2 :( Мы вообще в шоке так как снимаем квартиру и уже не хочется деньги "хозяину" отдавать. Впереди такие расходы :-\

Натуля

Цитата: Adel от января 12, 2010, 22:07:19
Еще паспорт и деньги :)
Ну и ксерокопии всех страниц договора, протокола и стандартная ксерокопия паспорта
Ну да деньги в первую очередь :)

Adel

Цитата: Альбина З. от января 12, 2010, 22:01:08
Как только на сайте появляются данные Бти. И у вас все метры оплачены. Можно брать окончательный протокол

URSA

Деньги... Деньги... Деньги... Государство любит нас!!! :P

Adel

Цитата: URSA от января 12, 2010, 22:11:45
Деньги... Деньги... Деньги... Государство любит нас!!! :P
Оно любит не нас... А наши деньги... :)
У вас какая квартира?

Альбина З.

Цитата: Adel от января 12, 2010, 22:10:15
Как только на сайте появляются данные Бти. И у вас все метры оплачены. Можно брать окончательный протокол
Спасибо!

Ajgul

Ездили перед праздниками на Четаева,сказали по молодой семье пока только предварительные протоколы...Адель а вы по МС?

Adel

Цитата: Ajgul от января 12, 2010, 23:05:01
Ездили перед праздниками на Четаева,сказали по молодой семье пока только предварительные протоколы...Адель а вы по МС?
Ага. Мы то сегодня ездили. После праздников. Мы выиграли в августе. Субсидия и кредит на счету уже.

Новосел

Цитата: Adel от января 12, 2010, 12:51:49
Сегодня забрали окончательный протокол. ...
Вопрос Вы где кредитовались? ..... просто у меня получилась такая ситуация что я кредитовался в ГЖФ а после пришлось доплачивать (по замерам БТИ), и сумму доплаты определили как  погашение кредита(хотя там уже был соответствующий платеж) а не как доплата и ессно окончательный протокол пока не выдали ... типа как бухг-я определит так сразу и выдадим((( печально но гады .. время похоже тянут. Не было такой ситуации? 

Adel

Цитата: Новосел от января 13, 2010, 14:26:55
Вопрос Вы где кредитовались? ..... просто у меня получилась такая ситуация что я кредитовался в ГЖФ а после пришлось доплачивать (по замерам БТИ), и сумму доплаты определили как  погашение кредита(хотя там уже был соответствующий платеж) а не как доплата и ессно окончательный протокол пока не выдали ... типа как бухг-я определит так сразу и выдадим((( печально но гады .. время похоже тянут. Не было такой ситуации? 
в АББ, поэтому наверное и не было. Мы тоже доплачивали за доп метры.

Новосел

да я так и понял что не в гжф)))) кстати какие условия кредитования в АББ ? там вроде обязаловка страхования жизни, от всяких рисков? я в сове время получил сертификат от АББ но как пришло время страховатся - банк сказал типа поручителя нада однако... что меня иотпугнуло.зачем поручитель? хата и так в обременении будет т.е под залогом...

Adel

Цитата: Новосел от января 13, 2010, 16:34:32
да я так и понял что не в гжф)))) кстати какие условия кредитования в АББ ? там вроде обязаловка страхования жизни, от всяких рисков? я в сове время получил сертификат от АББ но как пришло время страховатся - банк сказал типа поручителя нада однако... что меня иотпугнуло.зачем поручитель? хата и так в обременении будет т.е под залогом...
Страхование жизни есть, но тоже полезно, мы без поручителей взяли. Если бы надо было с ними тоже не взял бы там

Новосел

а в АББ есть такие статейки как за ведение ссудного счета? разовая коммиссия? и.т.д?

Adel

Цитата: Новосел от января 13, 2010, 16:51:07
а в АББ есть такие статейки как за ведение ссудного счета? разовая коммиссия? и.т.д?
Есть ежемесячная комиссия, 0,2 процента

Иля

Мы тоже были сегодня в ГЖФ, те кто кредитовался в АКБ или квартиру полностью выкупил, могут получить окончательный протокол. Остальные пусть не расстраиваются, скоро протокола будут готовы, в любом случае заселять будут всех в одно время так что не переживайте  :). Мы протокол не получили (мы МС).

Adel

Цитата: Иля от января 13, 2010, 17:30:55
Мы тоже были сегодня в ГЖФ, те кто кредитовался в АКБ или квартиру полностью выкупил, могут получить окончательный протокол. Остальные пусть не расстраиваются, скоро протокола будут готовы, в любом случае заселять будут всех в одно время так что не переживайте  :). Мы протокол не получили (мы МС).
Понятно, я не знал.... Ты тоже не переживай, все будет ок :)

nadin

Мы кредитовались в ГЖФ (МС) основной протокол получили еще до нового года нам доплачивать ничего не надо они нам еще должны пересчитать.

Иля

Да это касается тех, кто доплатить должен был. Мы доплатили, просто деньги не туда ушли, выше уже об этом писали)))

Иля

Цитата: Adel от января 13, 2010, 17:34:03
Понятно, я не знал.... Ты тоже не переживай, все будет ок :)

Адель спасибки, хоть ты меня подддерживаешь, а то муж только смеется, типа что панику поднимаешь  :D