• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Иля

Спасибочки всем за ответы)))). Да с поликлиниками там беда  :'(, жаль, где мы сейчас живем все очень замечательно, придется приспосабливаться значит :). А как со взрослыми поликлиниками обстоят дела, куда лучше прикрепляться?

Иля

И что то нет соседей с нашего этажа, вообще как я погляжу выше 12 никто и рне объявляется даже  :(

sneginka

Подскажите пожалуйста, а сколько 3-х комнатных квартир в вашем доме на этаже и какой у них метраж? Не оставляю надежду поменять Азино на квартиру в одном из заселяемых домов Авиастроительного района.

Adel

Цитата: margo от января 21, 2010, 08:02:02
От вашего дома и до другой консультации рукой подать, на Лукина - ж/к при 11 горбольницы. Мне очень нравится, тоже все анализы на месте делают, лишних направлений в платные центры не выписывают, тоже за своих пациенток переживают, звонят, спрашивают, как дела.
А вот детская на Айдарова мне не нравится. Я конечно не была на Челюскина, с ней не могу сравнить, но что тут творится - просто ужас! Очереди вечно огромные, врачи меняются как перчатки, не дай бог ребенок заболевает - дважды к одному и тому же врачу на прием не попадаем, всякий раз уже другая сидит! И каждая пытается по своему лечить, опять новые и новые лекарства выписывают! А работа регистратуры вообще бардак, толком информацию не предоставляют, обо всем надо самой досконально спрашивать, даже не говорят иной раз, если наш участок принимают в другом кабинете!В итоге просидишь в очереди, а потом выясняется, что зря >:( И специалистов половины нет, а к остальным не попасть - вечно талонов нет! В общем, хорошего об этой поликлинике если и можно сказать, то наверное только про отдельных врачей...
В общем от добра добра не ищут, можно с Челюскина и не переводится...
Спасибо!

Adel

Цитата: Иля от января 21, 2010, 08:26:05
И что то нет соседей с нашего этажа, вообще как я погляжу выше 12 никто и рне объявляется даже  :(
Был тут кто то с 16 этажа

Adel

Цитата: sneginka от января 21, 2010, 08:29:31
Подскажите пожалуйста, а сколько 3-х комнатных квартир в вашем доме на этаже и какой у них метраж? Не оставляю надежду поменять Азино на квартиру в одном из заселяемых домов Авиастроительного района.
По две трешки на этаже, план есть на сайте ГЖФ в разделе проектов, площадь у них примерно 97 метров

sneginka

Иля

Адель я знаю, что был  :) А где ВСЕ остальные  :-[

Adel

Цитата: Иля от января 21, 2010, 09:52:38
Адель я знаю, что был  :) А где ВСЕ остальные  :-[
Может у них инета нет, или не знают о существовании форума?

Alsu S.

Цитата: margo от января 21, 2010, 08:02:02
От вашего дома и до другой консультации рукой подать, на Лукина - ж/к при 11 горбольницы. Мне очень нравится, тоже все анализы на месте делают, лишних направлений в платные центры не выписывают, тоже за своих пациенток переживают, звонят, спрашивают, как дела.
А вот детская на Айдарова мне не нравится. Я конечно не была на Челюскина, с ней не могу сравнить, но что тут творится - просто ужас! Очереди вечно огромные, врачи меняются как перчатки, не дай бог ребенок заболевает - дважды к одному и тому же врачу на прием не попадаем, всякий раз уже другая сидит! И каждая пытается по своему лечить, опять новые и новые лекарства выписывают! А работа регистратуры вообще бардак, толком информацию не предоставляют, обо всем надо самой досконально спрашивать, даже не говорят иной раз, если наш участок принимают в другом кабинете!В итоге просидишь в очереди, а потом выясняется, что зря >:( И специалистов половины нет, а к остальным не попасть - вечно талонов нет! В общем, хорошего об этой поликлинике если и можно сказать, то наверное только про отдельных врачей...
Мне тоже не нравится поликлиника на Айдарова своими бесконечными очередями. На Челюскина плюс в том, что поликлиника маленькая, но и народу в ней меньше, соответственно и очереди не такие большие. Единственное, там есть не все специалисты, поэтому очень даже часто посылают на Айдарова (например, до недавнего времени не было своего невропатолога, нет до сих пор аллерголога, либо если кто-то в отпуске, опять нужно идти на Айдарова). Кого-то, наоборот, с Айдарова отправляют на Челюскина. Так что все равно вы будете обслуживаться силами обеих поликлиник, и переводить из одной в другую смысла нет. Тем более, что в скором будущем, как говорят сами педиатры, поликлинику с Челюскина перенесут на Айдарова, т.к. здание старое.
Что касается поликлиники для взрослых, самая лучшая, я считаю, КДЦ на Копылова, 4. Там есть все услуги, в том числе и платные (если нет среди бесплатных), так что не нужно скакать по всему городу в поисках нужного. Там есть даже отделение семейной медицины. Недавно убедилась в том, что УЗИ нижних конечностей (нужно было для мамы) делают только у нас и еще в одном платном мед. центре на Островского. И больше нигде. Вот так.
Детская стоматология находится тоже в 5 минутах от вашего дома - на 1 этаже 16-этажки (ул. Лукина, 2/15). Все рядом. Жаль, что я не выиграла квартиру в своем районе, а так мечтала в вашем доме :'(.

Alsu S.

"Привет всем! только что разговаривала с гл. инженером УК ЖиК, заселение в конце января, точно в нашем доме! Это после прогулки Метшина по нашему дому! В Авиастроительном заселение сегодня-завтра, а наше тоже скоро. Единственная недоделка по нашему дому - это противопожарная безопасность", -
только что прочитала на ветке ж/д 6А- М6А А1.

Adel

Цитата: Alsu S. от января 21, 2010, 10:32:45
"Привет всем! только что разговаривала с гл. инженером УК ЖиК, заселение в конце января, точно в нашем доме! Это после прогулки Метшина по нашему дому! В Авиастроительном заселение сегодня-завтра, а наше тоже скоро. Единственная недоделка по нашему дому - это противопожарная безопасность", -
только что прочитала на ветке ж/д 6А- М6А А1.

Отлично, ждем  ;)

Марина Кокина

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Быстрее бы ))))))))))))

Raian

Здравствуйте вас беспокоит город Наб. Челны, у нас такая же ситуация как и у вас , дом сдан 30-12-09, ждем заселения, сдали докменты на тех.паспорт, Управляющая компания до сих пор не приглашает заключать договора, хотя списки уже у них готовы. Вопрос: когда был сдан ваш дом, заключали ли вы договор с ЖЭУ, горгазом? Завершены ли полностью все работы по вашему дому.
Набережные Челны, Раскольникова 17

Adel

Цитата: Raian от января 21, 2010, 11:04:27
Здравствуйте вас беспокоит город Наб. Челны, у нас такая же ситуация как и у вас , дом сдан 30-12-09, ждем заселения, сдали докменты на тех.паспорт, Управляющая компания до сих пор не приглашает заключать договора, хотя списки уже у них готовы. Вопрос: когда был сдан ваш дом, заключали ли вы договор с ЖЭУ, горгазом? Завершены ли полностью все работы по вашему дому.
Работы завершены, договоров с ЖЭУ нет, их заключают при получении ключей, газа в доме у нас вообще нет. Дом сдан еще до нового года

Raian

Цитата: Adel от января 21, 2010, 11:14:26
Работы завершены, договоров с ЖЭУ нет, их заключают при получении ключей, газа в доме у нас вообще нет. Дом сдан еще до нового года
Спасибо за ответ! 
Набережные Челны, Раскольникова 17

milka

Всем привет! Хотела добавить что в д/с 141 весь день работает сотрудник ЧОПа. А в школе 62 мы учимся по программе "школа 21 века."

Марат

Цитата: Alsu S. от января 21, 2010, 10:29:08
Что касается поликлиники для взрослых, самая лучшая, я считаю, КДЦ на Копылова, 4.
Вставлю свои 5 копеек :)
В этом КДЦ у моего отца микро-инсульт не разглядели, отправили домой, сказали все у вас хорошо. После этого Кировском ДЦ сразу диагноз с ходу поставили. Так что не все везде хорошо :(
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Иля

[
Жаль, что я не выиграла квартиру в своем районе, а так мечтала в вашем доме :'(.
[/quote]

Да, а мы хотели в Азино, короче раскидали нас как котят в разные углы  >:(. Хотя, чем больше читаю отзывов, тем больше нравиться будущий район.  :) А поликлиника взрослая и у нас самая дурная, может кто слыша № 9, на Хадишке. Там вообще ужас.....

Alsu S.

Цитата: Марат от января 21, 2010, 11:25:05
Вставлю свои 5 копеек :)
В этом КДЦ у моего отца микро-инсульт не разглядели, отправили домой, сказали все у вас хорошо. После этого Кировском ДЦ сразу диагноз с ходу поставили. Так что не все везде хорошо :(
Вопрос задавался о поликлиниках Авиастроительного района :). Если уж на то пошло, то лучше, чем Кировский ДЦ, МКДЦ и РКБ :P

URSA

Ласточка на хвосте принесла, что завтра после обеда заселение!

URSA

Adel

Цитата: URSA от января 21, 2010, 12:50:34
Ласточка на хвосте принесла, что завтра после обеда заселение!
Подробнее про ласточку)) кто и где ее видел, и кстати, вы из какой квартиры?

Марина Кокина

А ласточка правду говорит?!)))) Хоть бы  уж правду!!!!)))))))))))))))))))) :) :) :)

milka

Сегодня около дома была грандиозная уборка снега и льда. Было очень много рабочих. Должен был приехать Метшин. Сейчас уже тихо. Свекор из окна наблюдал. Была одна машина вроде представительская.
Только что звонила в УК ЖиК сказали что действительно Метшин был готовят всех к заселению на днях то есть до конца января. Она посмотрела нас по № квартиры мы есть в списке на заселение :D :D :D Так что звоните и узнавайте про себя.