• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от января 28, 2010, 19:44:02
Всем привет! А мы вот тут с пропиской мучаемся :D :D :D :D. Из кабинета в кабинет кидают, из ЖЭУ в ЖЭУ, короче очередная бюрократия с кучей бумаг. А кто-нибудь прописываться начал или нет?
Нет еще. Расскажите куда идти и какие документы брать, пожалуйста!

ИЛЬДАР 63

Адель,привет! Есть какие нибудь новости от Натули? Вроде она живёт в доме. :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от января 28, 2010, 22:31:23
Адель,привет! Есть какие нибудь новости от Натули? Вроде она живёт в доме. :P :-*
Привет, пока нет от них новостей, вот думаю там отопление отключали или нет.
Собираюсь съездить сегодня проведать))

Иля

Всем приветики! А что еще и отопление отключить должны были  :o На улице мороз!!! Кошмар! Мы никак съездить не можем, машина стоит  :D, да еще ребенок заболел  :(. Хотим завтра съездить, обещают потепление  :), может сможем машину уговорить завестись  :D

Так что Адель ждем от тебя новостей!

Adel

Цитата: Иля от января 29, 2010, 09:48:11
Всем приветики! А что еще и отопление отключить должны были  :o На улице мороз!!! Кошмар! Мы никак съездить не можем, машина стоит  :D, да еще ребенок заболел  :(. Хотим завтра съездить, обещают потепление  :), может сможем машину уговорить завестись  :D

Так что Адель ждем от тебя новостей!
Да там авария была, много домов в Авиастрое отключали, по новостям вчера наш двор показывали и соседний дом, где точно отключили

t-gra

Цитата: Иля от января 26, 2010, 13:39:58
если честно, мы мерзнуть не должны, это приимущество верхних этажей (хоть какой то плюс  :)), т.к. отопление идет сверху вниз (надеюсь понятно написала?), мне знающие люди сказали. Пусть только жильцы нижних не обижаются, я думаю и у них тепло будет, дом то еще толком не прогрелся,
а жители нижних этажей и не обижаюцца)) дают на лапу слесарю, он подачу тепла в обратку пускает) - с 1го на верхние))

Adel

Цитата: t-gra от января 29, 2010, 09:58:37
а жители нижних этажей и не обижаюцца)) дают на лапу слесарю, он подачу тепла в обратку пускает) - с 1го на верхние))
Вот значится как)) ладно ладно....  ;D

Иля

t-gra, мы все равно мерзнуть не будем  :P, горячие мы....

-=Руслан=-

Цитата: Adel от января 29, 2010, 09:57:54
Да там авария была, много домов в Авиастрое отключали, по новостям вчера наш двор показывали и соседний дом, где точно отключили
Не отключали, а снижали температуру воды. Гдето до 40 градусов наверно, еле теплые батареи были. Температура в комнате на 6-7 градусов только снизилась к утру, сутра дали опять на полную тепло

Adel

Цитата: Bionic от января 29, 2010, 11:32:47
Не отключали, а снижали температуру воды. Гдето до 40 градусов наверно, еле теплые батареи были. Температура в комнате на 6-7 градусов только снизилась к утру, сутра дали опять на полную тепло
Спасибо за инфу!
Звонил в ГТС, Дом.ру и Телесет насчет телефона, интернета и кабельного ТВ.
Наш дом пока кабелирован только Телесетом.

Иля

А лифт работает, может знает кто?
Адель, ты когда собираешься ехать?

Adel

Цитата: Иля от января 29, 2010, 13:39:01
А лифт работает, может знает кто?
Адель, ты когда собираешься ехать?

Вечером после работы, если не задержусь...
Если сегодня тоже поедешь, позвони, я где то около 7 планирую быть там

Иля

Artem

Цитата: Bionic от января 29, 2010, 11:32:47
Именно что отключали, с 21.00 до 7 утра... Там ремонт на тепловодах производили... И только с утра вода по стоякам зашумела...
Живем на Побежимова д.37

Adel

Цитата: Artem от января 29, 2010, 14:58:44
Именно что отключали, с 21.00 до 7 утра... Там ремонт на тепловодах производили... И только с утра вода по стоякам зашумела...
Совсем холодно было?

Artem

Цитата: Adel от января 29, 2010, 16:04:38
Совсем холодно было?
Было холоднее чем обычно, но и в обычные дни в квартире совсем не жарко...
Живем на Побежимова д.37

РЕГИНА02

Цитата: Adel от января 28, 2010, 21:00:57
Нет еще. Расскажите куда идти и какие документы брать, пожалуйста!
С собой надо взять паспорта всех прописывающихся, свидетельство о рождении детей, по количеству прописывающихся ксерокопии договора и протокола.  Сначала надо идти на Побежимова, 39 в 11 кабинет. Там взять бланки на прописку, так как  нас прописывалось двое: я и ребенок, с нас  взяли 125 рублей. После этого надо ехать на Беломорскую 8/18, там заполнить заявление на прописку. После этого нужно опять ехать на Побежимова 39 в 5 кабинет. Там сидит начальник, который своей подписью и печатью разрешает нам прописаться. После этого надо ехать в тот ЖЭК, в котором вы прописаны сейчас, там взять бланки на убытие, затем  ЖЭК нас сам выписал, через паспортный стол, и вот затем мы поедем на Беломорскую, сдадим все эти документы и нам через 1-2 дня выдадут документы с новой пропиской  :D :D :D :D

Ajgul

Была сегодня в доме. Наконец то получили ключи!!!! Лифт не работал(((( Надеюсь в будущем это не будет случаться так часто....

Adel

Спасибо, Регина!!! Пойдем по вашему пути. Кстати, Телесет только по прописке договора заключает. Стоит 1p. Можете уже подключаться. :)

РЕГИНА02

Цитата: Adel от января 29, 2010, 19:07:47
Спасибо, Регина!!! Пойдем по вашему пути. Кстати, Телесет только по прописке договора заключает. Стоит 1p. Можете уже подключаться. :)
Мы уже опоздали, так как Телесет эту акцию проводил до 31 января. Мы и торопились для этого , но не вышло. Будем надеяться, что подобные акции будут, ведь им же нужно сейчас нас всех как-то привлечь ;) ;) ;)

Новосел

Цитата: Adel от января 29, 2010, 11:33:58
Наш дом пока кабелирован только Телесетом.
насчет телефонии так телесет меня устраивает , тем более что хочу сохранить номер. а вот по инету : у кого телесетовский провайдер? как по скоростям?

Новосел

ктонить подскажет горячую воду дали?

BIRUS

Цитата: Adel от января 29, 2010, 19:07:47
Нэт.... не только по прописке я например без ведома хозяки квартиры... Все нормуль....
Без булдырабыз!!!!!!

ИЛЬДАР 63

Интернет по ТЕЛЕСЕТу меня тоже устраивает,например тариф МЕГА ХИТ-скорость 100,0 Мбит/c,300 руб в месяц. Тарифов много. :P :-*

Семья 2009

Цитата: РЕГИНА02 от января 29, 2010, 19:23:21
Мы уже опоздали, так как Телесет эту акцию проводил до 31 января. Мы и торопились для этого , но не вышло. Будем надеяться, что подобные акции будут, ведь им же нужно сейчас нас всех как-то привлечь ;) ;) ;)
подобные акции бывают-бывают.......
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...