• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

ИЛЬДАР 63

Соседи! Кто нибудь подключался к телевизионной антенне в доме?  Какой приём? :P :-*

milka

Цитата: Ajgul от января 29, 2010, 19:03:02
Была сегодня в доме. Наконец то получили ключи!!!! Лифт не работал(((( Надеюсь в будущем это не будет случаться так часто....
Айгуль а ключи дали? Вы МС или СИ? И с какой администрации?

Adel

Был сегодня в доме. Горячей воды нет.
Дома тепло.
Лифт не работал весь день.
Приходила девушка с предложением подключить от Телесета телефон, интернет и кабельное. Сказала завтра и возможно в воскресенье будет там для заключения договоров. Телефон и интернет рубль подключение.
Ее телефон 89503103700 Людмила.
Сам наверное в воскресенье договор заключу.
П.С. Для заключения договора нужен паспорт и копия протокола.

ОКС@Н@

а у кого ж про воду горячую спросить? У нас на Побежимова тоже нет :(

Adel

Цитата: оксана ганеева от января 29, 2010, 21:11:52
а у кого ж про воду горячую спросить? У нас на Побежимова тоже нет :(
В УК звонить надо. Договор же у нас заключен.

ОКС@Н@

Ajgul

milka мы МС. У нас недоделки были в квартире,поэтому ключи получили только вчера.

Иля

Сегодня была в доме  :P Народ там переезжал вовсю. Лифты не работают  >:(  Говорила с ключницей, она сказала, что ключи не получили еще 12 семей, а так дом почти весь заселен.
Сегодня познакомилась с соседями, из однушки ,тоже скоро собираются переезжать.

ИЛЬДАР 63

Cдаётся мне, что эти 12-бюджетники,имеющие собственность. :P :-*

Иля

Видимо да  :) А Вы Ильдар когда переезжать собираетесь?

ИЛЬДАР 63

хотелось бы в ближайшем будущем. :P :-*

Марат

Цитата: ИЛЬДАР 63 от января 29, 2010, 19:53:37
Интернет по ТЕЛЕСЕТу меня тоже устраивает,например тариф МЕГА ХИТ-скорость 100,0 Мбит/c,300 руб в месяц. Тарифов много. :P :-*
100 мбит это не скорость интернета, а скорость работы вашей сетевой карты, на мегахите скорость до 8мбит, или до 24мбит если сможете adsl2 настроить.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Adel

Цитата: Марат от января 31, 2010, 00:47:52
100 мбит это не скорость интернета, а скорость работы вашей сетевой карты, на мегахите скорость до 8мбит, или до 24мбит если сможете adsl2 настроить.
Адсл2 можно настроить самому? Без изменений у них?

Иля

А у меня вопрос соседи. Лифт у нас не работает, а что нам за него тоже надо будет платить ,если он не фурычит  >:(
Можно сказать, что мы из-за лифта и не переезжаем, так как на 15 этаж вещи тащить огого!!!!

Adel

Цитата: Иля от января 31, 2010, 09:59:09
А у меня вопрос соседи. Лифт у нас не работает, а что нам за него тоже надо будет платить ,если он не фурычит  >:(
Можно сказать, что мы из-за лифта и не переезжаем, так как на 15 этаж вещи тащить огого!!!!
Звонил сегодня в УК. Обещали горячую воду на след неделе. Насчет лифта просили перезвонить завтра. Так как "руководство не на месте"

deckel05

Цитата: ИЛЬДАР 63 от января 29, 2010, 19:53:37
Интернет по ТЕЛЕСЕТу меня тоже устраивает,например тариф МЕГА ХИТ-скорость 100,0 Мбит/c,300 руб в месяц. Тарифов много. :P :-*
Ага, и лимит 5 Гб, после которого скорость 64 кб/с

Adel

Цитата: deckel05 от января 31, 2010, 21:53:27
Есть лимит Некст-2, там нет ограничений на траффик, на скорость ограничение 2 мб/сек.

Звонил сегодня в УК насчет горячей воды, сказали что недели через 2, мол проблемы с подключением.
Про лифты сказали что там что то сломалось, и проблемы с тем чтобы запустить, вот  :(

Иля

Блин  >:( Пока лифт не включат, не переедем!!!! >:( Пусть сами на 15 этаж вещи тащят! И вообще, что лифт сломался, все это отмазки! КОЗЛЫ ОНИ! (сори, ну слов больше нет)!

ВЕТА

Цитата: Adel от февраля 01, 2010, 15:21:13
Есть лимит Некст-2, там нет ограничений на траффик, на скорость ограничение 2 мб/сек.

Звонил сегодня в УК насчет горячей воды, сказали что недели через 2, мол проблемы с подключением.
Про лифты сказали что там что то сломалось, и проблемы с тем чтобы запустить, вот  :(
Странно  :-[ Нам на Побежимова примерно тоже самое говорят, дома-близнецы и проблемы одинаковые?  ???

ИЛЬДАР 63

Я думаю дело не в 80 % заселения дома,просто дом сдали на УРА в очередной раз. На самом деле наверно есть реальные недоделки и несогласованные вопросы.Была показная дата сдачи дома,наверника все получили премию, а на верху...очередной ПОДВИГ ПО ИПОТЕКЕ ! В своё время мы об этом и не думали. Да тяжело быть первыми жильцами,хотя некоторые до сих пор не получили окончательные протоколы. Всем удачи! :P :-*

milka

А нам до сих не говорят когда осн протокала можно получить, а из УК 2 раза звонили чтоб за ключами пришли >:( Отмазками типа инфо будет завтра уже 2 недели прошло вот и сегодня сказали звонить после завтра ??? Пришлось опять выложить за аренду квартиры (а могли бы за эти деньги кровать купить) :-[

Марат

Цитата: Adel от января 31, 2010, 09:07:17
Адсл2 можно настроить самому? Без изменений у них?
Нет, нужно сначала настроить свой модем, а потом чтобы они у себя настроили. На форуме у них есть инструкция как это сделать, у меня все руки не доходят сделать )

Цитата: deckel05 от января 31, 2010, 21:53:27
Не забывайте что с 1 до 9 трафик не входит в ограничение, так что если надо скачать что-то тяжелое можно на ночь поставить закачку, а 5 гигайбайт для почты и серфинга достаточно
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рамис333

Цитата: milka от февраля 01, 2010, 21:21:44
А нам до сих не говорят когда осн протокала можно получить, а из УК 2 раза звонили чтоб за ключами пришли >:( Отмазками типа инфо будет завтра уже 2 недели прошло вот и сегодня сказали звонить после завтра ??? Пришлось опять выложить за аренду квартиры (а могли бы за эти деньги кровать купить) :-[
НА САЙТЕ СБ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВИСИТ
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php

Adel

Цитата: Рамис333 от февраля 02, 2010, 22:17:35
НА САЙТЕ СБ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВИСИТ
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Это старое объявление. Не все протоколы еще раздали. Соципотечникам не всем готовы протоколы

Adel

Предлагаю следующую акцию:
Завтра звоним все в службу 063 и оставляем заявку на ремонт лифта. Записываем номер заявки и выкладываем на форум.
Затем, начиная с завтрашнего дня звоним в УК. Просим переключить на руководство и спрашиваем почему не включен лифт.
Вам начнут заливать про то что мало народу живет и т.п. Предлагаю говорить, что народ не заселяется именно потому что лифтов нет и мол давайте включайте.
Завалим УК заявками и звонками.
Номера заявок нужны для того чтобы подать жалобу на неисполнение МНОГОЧИСЛЕННЫХ заявок.