• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

LI$ENOK

Цитата: 6202 от февраля 26, 2010, 14:40:54
Глушко,8 - это особый случай. Я из любопытства полез смотреть тамошние планировки, и с удивлением обнаружил, что в нашем конкурсе квартир из этого дома было очень немного (меня интересовали трешки), например, трешек по 83,5 м (верхний предел льготного норматива на 4 чел)в конкурсе не было вообще, а в доме их половина всех трешек. Начал смотреть историю дома, выяснил, что и в предыдущих конкурсах квартиры из этого дома участвовали по чуть-чуть. А это 18-этажный многоподъездный домище почти на 500 квартир, и все они заселены.  Кому и как они достались? Думаю, вопрос риторический. Поэтому я бы не стал приводить в пример этот дом- контингенты жильцов слишком разные.

да там разномассные жильцы, пол дома ВОВ выйграли...пол МС... половина СИ....
мы тоже хотели но приоритет поставили на трехи в этом доме а уж в конце двушки на Глушко.
так и выйграли трешку под 1 приаритетом!
а по вашему как будет у нас тогда проходить заселение??? :-[
каждый будет звонить в кооп и бегать туда переодичестки за ключами???
МНЕ КАЖЕТЬСЯ дом тут и жильцы выйгрывшие квартиры не причем!так УК удобнее.
и кстати  не только Глушко 8 так заселяли...
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

6202

Цитата: LI$ENOK от февраля 26, 2010, 14:55:20
да там разномассные жильцы, пол дома ВОВ выйграли...пол МС... половина СИ....
мы тоже хотели но приоритет поставили на трехи в этом доме а уж в конце двушки на Глушко.
так и выйграли трешку под 1 приаритетом!
а по вашему как будет у нас тогда проходить заселение??? :-[
каждый будет звонить в кооп и бегать туда переодичестки за ключами???
МНЕ КАЖЕТЬСЯ дом тут и жильцы выйгрывшие квартиры не причем!так УК удобнее.
и кстати  не только Глушко 8 так заселяли...

Мы тоже выиграли 3 приоритет, трешку в 5-20, за что жена до сих пор на меня иногда дуется- "маленькие квартирки вперед поставил!"
А заселение будет как обычно- через ж. Начнут обзванивать первых жильцов, они радостно выложат это на форуме, и толпа ломанется за ключами- см. историю с осн протоколами и горгазом.
Я тороплюсь, потому что уезжаю на днях в командировку почти на месяц, жена с двумя маленькими детьми останется, трудно ей будет. 

RUSTEM

по этому номеру можно узнать про ключи

278-27-67 Приемная ЖиК

Милка

Цитата: 6202 от февраля 26, 2010, 14:40:54
Глушко,8 - это особый случай. Я из любопытства полез смотреть тамошние планировки, и с удивлением обнаружил, что в нашем конкурсе квартир из этого дома было очень немного (меня интересовали трешки), например, трешек по 83,5 м (верхний предел льготного норматива на 4 чел)в конкурсе не было вообще, а в доме их половина всех трешек. Начал смотреть историю дома, выяснил, что и в предыдущих конкурсах квартиры из этого дома участвовали по чуть-чуть. А это 18-этажный многоподъездный домище почти на 500 квартир, и все они заселены.  Кому и как они достались? Думаю, вопрос риторический. Поэтому я бы не стал приводить в пример этот дом- контингенты жильцов слишком разные.
в нашем доме трешки по 83 в основном взяли МС, в конкурсе воктябре было много екквартир и таких и больше трешек.. сейчас вот в зявке только больше трешки высвечиваются. плюс как я понимаю много ВОВ у нас и предприятий. дом большой так уж всем хватило.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

6202

Цитата: Милка от февраля 26, 2010, 16:48:21
в нашем доме трешки по 83 в основном взяли МС, в конкурсе воктябре было много екквартир и таких и больше трешек.. сейчас вот в зявке только больше трешки высвечиваются. плюс как я понимаю много ВОВ у нас и предприятий. дом большой так уж всем хватило.

Обвинять никого не хочу и спорить не буду, но в октябре трешек 83,5 м не было- я бы обязательно их указал в заявке первым номером. Было несколько 95-метровых, но денег не хватило. В летнем конкурсе было всего 20 трешек. Участникам ВОВ дают однушки.     

Милка

Цитата: 6202 от февраля 26, 2010, 20:03:30
Обвинять никого не хочу и спорить не буду, но в октябре трешек 83,5 м не было- я бы обязательно их указал в заявке первым номером. Было несколько 95-метровых, но денег не хватило. В летнем конкурсе было всего 20 трешек. Участникам ВОВ дают однушки.    
было приличное количество трешек и поменьше и побольшею те что побольше до сих пор большая часть не разыгранные стоят. и у нас есть на ветке и СИ и МС с трешками 83 м. если не верите могу найти заявки которые копировала на момент окончания того конкурса в октябре
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

emil

Привет будущим соседям!!!!!подскажите Адрес Управляющей компании ??? ::)

Гульнара ИМ

Цитата: emil от февраля 27, 2010, 14:08:23
ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»
http://www.ukgik.ru/ (новости УК, возможность подать показания счетчиков и пр.)
420021, г. Казань, ул. Г. Тукая, д. 105
режим работы: с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30 (обед 12.00-13.00)
приемные дни:
- вторник, четверг с 14.00 до 17.00 (юрист, бухгалтер, главный инженер)
- вторник с 14.00 до 17.00, суббота с 9.00 до 12.00 (директор А.И.Блохин)

278-27-67 Приемная
258-37-81 Бухгалтерия (вторник, четверг с 14.00 до 17.00)
258-06-93 Круглосуточная диспетчерская служба
258-30-73, 89600480693 Аварийная служба

6202

Цитата: emil от февраля 27, 2010, 14:08:23

Нашим домом непосредственно занимается подразделение УК на Глушко, 22а- напротив нашего дома чуть справа, разноцветная свечка.  253 29 01

Skywoker

привет соседи!!! давайте о чем-нибудь поговорим, а то наша ветка сдает позиции!!!!! мы уже на 2 страничку перешли((((((((
может кто-нибудь ездил в НАШ ДОМ?! расскажите как там? может кто уже живет?  :) убрали ли строительный забор?  будут ли в нашем доме жить ветераны? далеко ли до автобусной остановки? 
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

Olga35

Цитата: Skywoker от февраля 28, 2010, 23:16:50
привет соседи!!! давайте о чем-нибудь поговорим, а то наша ветка сдает позиции!!!!! мы уже на 2 страничку перешли((((((((
может кто-нибудь ездил в НАШ ДОМ?! расскажите как там? может кто уже живет?  :) убрали ли строительный забор?  будут ли в нашем доме жить ветераны? далеко ли до автобусной остановки? 

Недавно проезжала вечерком мимо нашего дома , удивилась , что в некоторых окнах горит свет , причем даже люстры висят .Как это понимать ?

Skywoker

на какой-то ветке читали, что изначально квартира была чистенькая, а потом.....
надеемся это не наш  случай >:(
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

Tashkevich

Меня уже это бесит до сих пор у нас  нет даты перерегистрации ! А люди уже люстры повесили! >:(

Friends

До какого-то момента мы были тоже очень злы, но потом, Tashkevich, дата регистрации появилась (19.02), хотя доки сдавали в середине ноября. Держитесь! В конце-концов, если что-то не так, то должны были давно сказать. А нервы ведь и впрям не восстанавливаются. АХ, сколько их надо с ипотекой. :'( ;)

6202

Дом еще не принят, в нем до сих пор ведутся работы. Может, рабочие вкрутили лампочки, чтоб в вечернее  время работать. Люстры, скорее всего, привиделись. Какой дурак будет вешать люстру, если в его квартиру могут войти в любое время и в грязной обуви толпы народа (комиссии, выявлящие недостатки, рабочие, эти недостатки устраняющие, мастера, проверяющие рабочих, устраняющих недостатки)? Да и не позволит никто.
Если кому интересно, на использование материнского капитала для погашения ипотеки можно подавать уже сейчас. Для этого нужно получить техпаспорт и  БТИ (2 документа). В бюро "Ростехинвентаризации" (НЕ в БТИ Сов р-она!) на Гвардейской 16Б (между Лумумбой и Кутуем, если ехать от Лумумбы, то справа по ходу движения сразу за 10-этажным зданием красного кирпича, в переулке), или на Мусина - их главный офис, напротив Реала, с 8 до 17.
Иметь 2 копии договора СИ, 2 копии осн. протокола, по 1 копии личных документов всех членов семьи, заявленных на СИ- паспорта (где фото и прописка, плюс 19 стр, если меняли паспорт или фамилию), св-ва о рождении. Обязательно оригиналы всех документов. Квитанции дают при сдаче документов (на трешку ок 1300 руб) Срок исполнения - месяц-полтора.

LI$ENOK

Всем приветик!!! какие новости??? много кто прошел инструктаж и все ли получили основной протокол???

LI$ENOK

Tashkevich  в ветке 5-19 во всю пишут что можно и без основоного протокола идти в Горгаз
и теперь уже видимо любому из членов семьи :-[
так что - кто ещё не прошел инструктаж и договор не заключил дерзайте  ;)

Tashkevich

Ура! Наконец-то у нас появилась дата перерегистрации! :D Завтра пойдем за протоколом ! А потом уж и займемся гор газом и УК

Рамис333

мы сегодня тоже прошли инструктаж.
теперь осталось ждать звонка из УК. :-[

LI$ENOK

Соседи привет!!!
Хочу ещё поговорить на тему наших балконов!!!
какие мысли по поводу перегородок с соседями?-там у всех как у нас "фанеркой" отгороженно :D

lenchikoff

Соседи, привет!!!!!
Какие вести? Что нового?

mirsaev

Цитата: Tashkevich от марта 02, 2010, 17:49:04
Ура! Наконец-то у нас появилась дата перерегистрации! :D Завтра пойдем за протоколом ! А потом уж и займемся гор газом и УК
У нас тоже она появилась, сегодня с утра приехали в СК, нас там развернули, сказали по вашему дому выдача протоколов временно приостановлена руководством. Якобы новость на сайте по этому поводу есть, а так же можно звонить по телефонам что указаны у них на двери. Я все утро пытался по этим телефона позвонить, трубку ни кто не берет. Так же прямо при них на сотовом набрал все пять номеров и ни кто трубку не взял. Вот так вот работают СК!!!

fdsa

То же был в СБ с утра, разговаривать отказываются, наши квартиры вроде хотят передавать ветеранам, так как до мая успеют только 5-19 и 5-20 сдать, а прошла команда всех ветеранов заселить.

mirsaev

Цитата: fdsa от марта 03, 2010, 10:42:28
То же был в СБ с утра, разговаривать отказываются, наши квартиры вроде хотят передавать ветеранам, так как до мая успеют только 5-19 и 5-20 сдать, а прошла команда всех ветеранов заселить.
Да, да. Я тоже такое слышал из неофициального источника. Поэтому и не дают основные протоколы, а со временным у них есть возможность квартиру изъять. Так что повезло тем, кто уже успел получить основные протоколы, нам же остается надеется на чудо, что у нас квартиру не заберут.

LI$ENOK

Цитата: mirsaev от марта 03, 2010, 10:46:56
Да, да. Я тоже такое слышал из неофициального источника. Поэтому и не дают основные протоколы, а со временным у них есть возможность квартиру изъять. Так что повезло тем, кто уже успел получить основные протоколы, нам же остается надеется на чудо, что у нас квартиру не заберут.
:o вот это НОВОСТИ  :(
ну ветеранам наверное только однушки положены??? или я ошибаюсь??? :-[