• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

Tashkevich

Я не пойму, а перерегистрпция что по фигу? ???

LI$ENOK

Цитата: BIRUS от февраля 23, 2010, 19:52:40
Всем привет, (после длительного молчания в эфире инета -у меня отключили инет). выкладываю свои новости. На прошлой неделе примерно в пятницу вечером мне удалось дозвониться до кооп., где была проведена беседа с представительницей кооп. Девушка сообщила, что всех уже прозвонили - и всем необходимо было прийти в ГЖФ ибо дом был сдан 09.12.10. после этого у выигравших есть всего 10 дней чтобы получить протокол. я сообщил что мне никто не звонил -  ответ не знаю, где информация что дом сдан и надо получить протокол если под рукой интернета нет - ответ не знаю. в общем если считать дни 09.02.2010 г.+ 10 дней = то последний день подписания договора был 19.02.2010. соответственно кто не успел то опоздал. Однако выяснилось (как я и думал), что не просто 10 дней а 10 рабочих дней дается чтобы подписать договор , теперь считайте сами ибо по моим расчтеам последний 10-й день приходится на 24.02.2010.
Всем удачи.  8) 8) 8)

желающие пообщаться - пишите  вличку - потом почитаю.
я что то не поняла при чем тут 10 дней и кто не успел то че  ??? :D
и почему же когда мы 12.02 пришли получать основной протокол нас отругали типа куды вы прёте ваш дом сдан но никого ещё не обзванивали.
и перерегистрацию  надо пройти для начала без неё не дадут протокол!
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Tashkevich

Дорогой BIRUS вы  даете неправильную информацию! не дадут протокол без перерегистрации, даже если пройдет еще 20 дней со сдачи дома(не дай бог!) и дадут по-любому, не зависимо от сроков. Другой компот, что не выгадно держать дом сданный без жильцов и я думаю администрацию поторопят с документами.

Skywoker

а как же строка в Новостях -  прошедшие процедуру перерегистрации!!!
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

LI$ENOK

:) BIRUS пожалуйста не путайте и не пугайте  народ! про 10 дней - простых или рабочих не где речи не идет!!!

15.02.10   
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей дома по строительному адресу:г. Казань, ж/д 5-20 М5 А1, семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, молодые семьи и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорт.

Вот праздники прошли и если перерегистрацию прошел - идите и получайте свои протоколы!ни каких 10 дней!

Skywoker

Снова позвонили из Управляющей компании, велели пройти инструктаж в Горгазе.
Кто проходил инструктаж, скажите нужен ли основной протокол?
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.

lenchikoff

Мы сегодня прошли инструктаж. Нужна копия протокола, паспорт, квитанции об оплате за газ по месту прописки.
Было человек 15 с Магистральной, признавайтесь, кто был  ;)

LI$ENOK

Цитата: lenchikoff от февраля 24, 2010, 23:29:59
Мы сегодня прошли инструктаж. Нужна копия протокола, паспорт, квитанции об оплате за газ по месту прописки.
Было человек 15 с Магистральной, признавайтесь, кто был  ;)

мы сегодня к 16-00 поедем! :)

Skywoker

спасибо за сведения, но протокол основной или достаточно предварительного?!

LI$ENOK

Цитата: Skywoker от февраля 25, 2010, 10:40:25

:D  О С Н О В Н О Й    :D

LI$ENOK

Цитата: Skywoker от февраля 25, 2010, 10:40:25

Skywoker  если вам дали основной протокол то  старый- предварительный должны были забрать!!!

Евита

Я сегодня в 16:00 еду на инструктаж :)

Skywoker

в том то и проблема, что дата перерегистрации еще не появилась, а из УК уже позвонили.

LI$ENOK

Цитата: Skywoker от февраля 25, 2010, 14:45:43
в том то и проблема, что дата перерегистрации еще не появилась, а из УК уже позвонили.

:( что ж видимо придеться вам ждать дату перерегистарции :( а потом бегом за протоколом  :D  и алга в ГОРГАЗ  :D

6202

Сегодня был в УК. Вчера мы прошли газ-инструктаж, и сегодня уже поперлись "за ключами". В УК на нас чуть пальцем у виска y покрутили, со смехом рассказали, что "тут одни уже прописываться приходили". Дом еще не приняли пожарники, архнадзор. Косяком идут комиссии, находят разные недоделки и недочеты, требуют исправить. За неисправление- на адм. комиссию и штраф. Так что будут доводить до совершенства :P.  Неофициально была названа дата сдачи-20 марта.

LI$ENOK

LI$ENOK

Цитата: 6202 от февраля 25, 2010, 18:04:57
Сегодня был в УК. Вчера мы прошли газ-инструктаж, и сегодня уже поперлись "за ключами". В УК на нас чуть пальцем у виска y покрутили, со смехом рассказали, что "тут одни уже прописываться приходили". Дом еще не приняли пожарники, архнадзор. Косяком идут комиссии, находят разные недоделки и недочеты, требуют исправить. За неисправление- на адм. комиссию и штраф. Так что будут доводить до совершенства :P.  Неофициально была названа дата сдачи-20 марта.

:D :D а какого ;D если не секрет ;D вы поперлись ;D за ключами  :D :D уффффффф умора - насмешили ;)
за ключами всех обзвонят и будут выдовать в каком нибудь из подъездов дома, с договором- потом дадут по 1 ключу и  5 минут на то чтоб посмотреть недоделки и косяки записать их на бумаженцию и отдать им на переделку! у кого мало косяков будет дадут связку ключей и усёё, ну а у кого много, тем будут доделовать - переделовать и потом на ещё один перепросмотор и потом уже ключи.

LI$ENOK

МЫ - т.е. LISENOK и mirsaev   ;) розыскиваем ;D соседей по площадке  :D :D
6 подъезд 8 этаж :) отзовитесь :D :D

RUSTEM

6202

Цитата: LI$ENOK от февраля 25, 2010, 18:56:43
:D :D а какого ;D если не секрет ;D вы поперлись ;D за ключами  :D :D уффффффф умора - насмешили ;)
за ключами всех обзвонят и будут выдовать в каком нибудь из подъездов дома, с договором- потом дадут по 1 ключу и  5 минут на то чтоб посмотреть недоделки и косяки записать их на бумаженцию и отдать им на переделку! у кого мало косяков будет дадут связку ключей и усёё, ну а у кого много, тем будут доделовать - переделовать и потом на ещё один перепросмотор и потом уже ключи.

Лисенок, то, что Вы описали- идеал. Они должны были сами по телефону и на получение осн протокола, и на инструктаж пригласить. На деле всё мы сами, а сидеть и ждать, "пока позвонят", можно и пролететь. Вот из этих соображений и поперлись сейчас. Да и информацию хоть какую-то раздобыть хотелось, а то сидим в потемках...

RUSTEM

Я тоже согласен с таким мнением!!!

LI$ENOK

Цитата: 6202 от февраля 26, 2010, 00:17:23
Лисенок, то, что Вы описали- идеал. Они должны были сами по телефону и на получение осн протокола, и на инструктаж пригласить. На деле всё мы сами, а сидеть и ждать, "пока позвонят", можно и пролететь. Вот из этих соображений и поперлись сейчас. Да и информацию хоть какую-то раздобыть хотелось, а то сидим в потемках...

я описала идеал- Глушко 8 так заселяли- дай Бог и нас так будут!
посудите сами если все будет готово им какой смысл держать дом пустым?конечно будут обзванивать-чтоб по скорее ключи раздать!

Lilyasha

[  Неофициально была названа дата сдачи-20 марта.

[/quote]

Надеюсь это окончательная дата. В апреле то сможем заехать?

LI$ENOK

Цитата: Lilyasha от февраля 26, 2010, 09:43:13
[  Неофициально была названа дата сдачи-20 марта.

Надеюсь это окончательная дата. В апреле то сможем заехать?

тоже очень надеемся ::)

6202

Цитата: LI$ENOK от февраля 26, 2010, 09:33:58
я описала идеал- Глушко 8 так заселяли- дай Бог и нас так будут!
посудите сами если все будет готово им какой смысл держать дом пустым?конечно будут обзванивать-чтоб по скорее ключи раздать!

Глушко,8 - это особый случай. Я из любопытства полез смотреть тамошние планировки, и с удивлением обнаружил, что в нашем конкурсе квартир из этого дома было очень немного (меня интересовали трешки), например, трешек по 83,5 м (верхний предел льготного норматива на 4 чел)в конкурсе не было вообще, а в доме их половина всех трешек. Начал смотреть историю дома, выяснил, что и в предыдущих конкурсах квартиры из этого дома участвовали по чуть-чуть. А это 18-этажный многоподъездный домище почти на 500 квартир, и все они заселены.  Кому и как они достались? Думаю, вопрос риторический. Поэтому я бы не стал приводить в пример этот дом- контингенты жильцов слишком разные.