• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

LI$ENOK

Цитата: Раиляшка от февраля 18, 2010, 22:44:25
Да сначало надо на первый этаж в абонентский отдел заключить договор, затем заплатить в кассе 57 руб и на инструктаж на 4 этаж. Да забыла сказать у нас спросили нет ли долгов за газ по нынешнему месту прописки, даже квитанции просили.

а вы что с собой захватили квитанции  :D ???
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

RUSTEM

Раиляшка

Цитата: LI$ENOK от февраля 18, 2010, 22:46:47
тогда вообще ничего не понятно ??? Раиляшка а вы когда получили основной протокол?
12.02.2010

LI$ENOK

;)привет!
кто сегодня хочет пройти инструктаж в Горгазе график работы на сегодня! с 8-00 до 17-00 подписывают договор, инструктаж ровно в 14-00!

LI$ENOK

узнали сегодня краем уха :D что протокола не выдают так как в личке сново предварительный результат вылез,как тока пропадет можно вроде как приходить :-[

Friends

Цитата: Bahus от февраля 18, 2010, 22:17:06
Мда, а кто то обещал  в феврале сдачу в эксплуатацию трех домов  :-[, или я понятие" эксплуатация" как то не правильно понял?

Было дано такое обещание на всех пресс-релизах, во многих выступлениях от лица высших лиц правления, что В ФЕВРАЛЕ 2010 ГОДА БУДУТ ЗАСЕЛЕНЫ 2 ДОМА В АВИАСТРОИТЕЛЬНОМ И 3 ДОМА В СОВЕТСКОМ РАЙОНАХ. Получается, что в советском районе кому-то помешало отсутствие асфальта и наличие чистой воды....... :-\

LI$ENOK

Цитата: Friends от февраля 19, 2010, 11:19:32
Было дано такое обещание на всех пресс-релизах, во многих выступлениях от лица высших лиц правления, что В ФЕВРАЛЕ 2010 ГОДА БУДУТ ЗАСЕЛЕНЫ 2 ДОМА В АВИАСТРОИТЕЛЬНОМ И 3 ДОМА В СОВЕТСКОМ РАЙОНАХ. Получается, что в советском районе кому-то помешало отсутствие асфальта и наличие чистой воды....... :-\

всё тянеться медленно из-за перерегистрации,сказали же пока %60 основные протоколы не подпишут ключи не дадут! :(

Lilyasha

Вчера была в квартире, все понравилось, чисто,аккуратно, правда унитаз там все-таки тоже загадили :-\. Ну да ладно, общее хорошее впечатление это не испортило, поговорила с рабочим (он замазывал какие-то недоделки), так вот он сказал, дословно: "в понедельник газовики все подключат и можно заезжать". когда я спросила, а нужно ли заключать договор с горгазом, он почесал репу и сказал а вроде уже все заключено. нельзя конечно его слова брать на веру но тем не менее...

6202

Сегодня появилась дата перерегистрации, сразу позвонил в кооп, спросил, можно ли приехать подписать протокол. Там сказали, что они сейчас очень перегружены, т.к. конкурс закрывается, и чисто физически не могут нами заниматься. Поэтому "звоните после праздников".
Подписывать протокол надо в течение 10 дней после сдачи дома, в нашем случае этот срок немного растягивается, но не слишком. Кто не сможет придти лично, должен оформить генеральную доверенность.

Bahus

Цитата: 6202 от февраля 19, 2010, 13:21:43
......Подписывать протокол надо в течение 10 дней после сдачи дома, в нашем случае этот срок немного растягивается, но не слишком. Кто не сможет придти лично, должен оформить генеральную доверенность.
:o и от куда я должен узнать, что дом сдан? ??? Пока на сайте информации не появится о этом "великом" событии!!!

Раиляшка

Цитата: LI$ENOK от февраля 18, 2010, 22:47:23
а вы что с собой захватили квитанции  :D ???
у мужа там знакомые оказались, они сами сохзврнились с районом по прописке и узнали все

LI$ENOK

Цитата: Раиляшка от февраля 19, 2010, 18:28:44
у мужа там знакомые оказались, они сами сохзврнились с районом по прописке и узнали все

нет вот ..пип....пип >:( они бы хоть предупреждали >:( а вообще у них наверное должны быть в компе все данные :-[

RUSTEM

люди ;) все после праздников с доками в кооп за основным договором-так сказали работники коопа!!
Мы сегодня пришли и никого не было (примерно в 16:30) взяли доки и пошли домой :P
И не моргая, смотря им в глаза говорите, что вам звонили и сказали что надо приходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mirsaev

Цитата: RUSTEM от февраля 19, 2010, 19:25:27
люди ;) все после праздников с доками в кооп за основным договором-так сказали работники коопа!!
Мы сегодня пришли и никого не было (примерно в 16:30) взяли доки и пошли домой :P
И не моргая, смотря им в глаза говорите, что вам звонили и сказали что надо приходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не совсем понятно, что значит "ВСЕ после праздников"? В смысле ВСЕМ, даже тем, у кого дата перерегистрации не появилась?

Tashkevich

LI$ENOK

:) всем приветик!!!
Дорогие наши Мужчины с наступающим вас праздником :-*

что новенького есть? Глушко 8 заселили :) оч рады за них, надеюсь наша очередь после праздников ::) :P
Как вы думаете успеем всё таки до конца февраля ключи заветные получить ??? ::)

RUSTEM

мы тоже надеемся на это :)

RUS-76

Цитата: LI$ENOK от февраля 22, 2010, 14:12:03

Как вы думаете успеем всё таки до конца февраля ключи заветные получить ??? ::)
я думаю, что не успеем,т.к. без инструктажа в горгазе большинства семей заселение не проведут, а информации о том ,где и как можно пройти инструктаж еще нет на сайте ГЖФ, а на нашем форуме явно не все будующие жильцы присутствуют. До конца февраля осталось четыре рабочих дня.

C-GUN

Подскажите пожалуйста кто знает КАКОЙ коэфициент на сверхнормативную площадь для ветеранов ВОВ? Если кто обладает информацией, буду очень признателен за ответ.

C-GUN

Еще такой вопрос. А какова цена на квадратный метр жилья для бюджетников в вашем доме? 22.000 или 23.100? Заранее спасибо!

RUSTEM

Цитата: C-GUN от февраля 22, 2010, 18:05:30
Еще такой вопрос. А какова цена на квадратный метр жилья для бюджетников в вашем доме? 22.000 или 23.100? Заранее спасибо!

помоему23100

LI$ENOK

Цитата: C-GUN от февраля 22, 2010, 18:05:30

23100

lenchikoff

Интересно, завтра по этому расписанию идти?
Цитата: RUS-76 от февраля 18, 2010, 22:25:10
Горгаз. Инструктаж
победителям конкурсов по выбору квартир в Советском  районе:
ул.Московская, д.64, каб.51 (4 этаж), тел. 292-30-36.
График работы: 
вторник   -    10.30; 14.00; 18.00;
среда       -    11.00; 15.30;
четверг    -    10.30; 16.00; 18.00;
пятница   -    14.00;
суббота   -     9.00; 11.00;
КТО в курсе,эта информация еще актуальна (взято здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=142.0)?

BIRUS

Всем привет, (после длительного молчания в эфире инета -у меня отключили инет). выкладываю свои новости. На прошлой неделе примерно в пятницу вечером мне удалось дозвониться до кооп., где была проведена беседа с представительницей кооп. Девушка сообщила, что всех уже прозвонили - и всем необходимо было прийти в ГЖФ ибо дом был сдан 09.12.10. после этого у выигравших есть всего 10 дней чтобы получить протокол. я сообщил что мне никто не звонил -  ответ не знаю, где информация что дом сдан и надо получить протокол если под рукой интернета нет - ответ не знаю. в общем если считать дни 09.02.2010 г.+ 10 дней = то последний день подписания договора был 19.02.2010. соответственно кто не успел то опоздал. Однако выяснилось (как я и думал), что не просто 10 дней а 10 рабочих дней дается чтобы подписать договор , теперь считайте сами ибо по моим расчтеам последний 10-й день приходится на 24.02.2010.
Всем удачи.  8) 8) 8)

желающие пообщаться - пишите  вличку - потом почитаю.
Без булдырабыз!!!!!!

RUSTEM

Цитата: BIRUS от февраля 23, 2010, 19:52:40Однако выяснилось (как я и думал), что не просто 10 дней а 10 рабочих дней дается чтобы подписать договор , теперь считайте сами ибо по моим расчтеам последний 10-й день приходится на 24.02.2010.
Всем удачи.  8) 8) 8)

я же говорил идти надо после праздников всем 8)