• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

mirsaev

Цитата: LI$ENOK от марта 03, 2010, 11:10:37
ну ветеранам наверное только однушки положены??? или я ошибаюсь??? :-[
вроде как да!, положены однушки. но все же очень неприятно осознавать что все так ненадежно... ждешь эту квартиру годами, а потом еще и получить ее по нормальному не можешь! Да ладно если б квартира была бы бесплатной, а то получается за свои деньги сам и дурак...

RUS-76

Сегодня в СБ сказали, что заселения в марте не будет! >:(

LI$ENOK

Цитата: RUS-76 от марта 03, 2010, 11:18:53

:o :o ??? КАК НЕ БУДЕТ ??? :o :o :o  ??? ???
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

RUS-76

Цитата: LI$ENOK от марта 03, 2010, 08:18:41
Соседи привет!!!
Хочу ещё поговорить на тему наших балконов!!!
какие мысли по поводу перегородок с соседями?-там у всех как у нас "фанеркой" отгороженно :D
мысли такие- скооперироваться с соседями и поставить нормальную перегородку.

Bahus

Положены 36 кв.м, тока я лично присутствовал при разговоре в ГЖФ одной внучки такого ветерана, которая взяли квартиру в районе Чистопольской площадью что то около 79 кв. Это было еще в сентябре когда конкурсы только начались, так вот она уже узнавала как бы ей побыстрее оформить эту квартирку в собственность  ???, мативируя тем, что ветеран уже пожилой и после его, извините смерти, таких внуков как она еще 8 человек и они все будут притендовать на эту жилплощадь! А по поводу квартир, у меня тоже есть информация, что по крайней мере однокомнатные уже начали экспропреировать, толька на каких условиях не знаю!Будем надеяться, что на хороших

scorp

одни мои знакомые тоже получили за своего родственника-ветерана квартиру площадью 88кв.м......так,что могути однушку отобрать, и трешку, и т.п.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Viola

Цитата: scorp от марта 03, 2010, 12:52:00
одни мои знакомые тоже получили за своего родственника-ветерана квартиру площадью 88кв.м......так,что могути однушку отобрать, и трешку, и т.п.
Трешки смысла нет забирать - их неразыгранных осталось немало (во всяком случае пока)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Olga35

Цитата: RUS-76 от марта 03, 2010, 11:34:04
мысли такие- скооперироваться с соседями и поставить нормальную перегородку.
Нормальную - это какая? заложить кирпичом .

RUS-76

Цитата: Olga35 от марта 03, 2010, 13:02:53
Нормальную - это какая? заложить кирпичом .
Кирпичом- это наверно слишком радикально,я думаю надо легкую перегородку, типа из досок, либо фанеры. А к перегородке наверно все равно какой-то стеллаж устанавливать буду.

LI$ENOK

Цитата: RUS-76 от марта 03, 2010, 13:22:59
Кирпичом- это наверно слишком радикально,я думаю надо легкую перегородку, типа из досок, либо фанеры. А к перегородке наверно все равно какой-то стеллаж устанавливать буду.

мы когда ещё номеров кв. небыло ходили смотреть свою квартиру и ошиблись зашли в квартиру справа от лифта - там на балконе люк с амбарным замком в полу был! а когда в нашу по номеру уже пришли (слева от лифта) то у нас в полу никаких дверей нет а с боку в стене к соседям :o у кого то ещё так?
ВОПРОС  ;) ??? можно ли эту стену например с этой дверью закрыть - ну типа гипсокартоном или вагонкой.... это ведь пажарные двери,люки....

WeroNIKA

Цитата: LI$ENOK от марта 03, 2010, 15:18:52

ВОПРОС  ;) ??? можно ли эту стену например с этой дверью закрыть
Ответ: Если они есть, то законно их закрывать нельзя-это пути эвакуации в случае пожара ;)

$$$

Цитата: LI$ENOK от марта 03, 2010, 15:18:52
ВОПРОС  ;) ??? можно ли эту стену например с этой дверью закрыть - ну типа гипсокартоном или вагонкой.... это ведь пажарные двери,люки....
Цитата: WeroNIKA от марта 03, 2010, 15:23:15
Ответ: Если они есть, то законно их закрывать нельзя-это пути эвакуации в случае пожара ;)
У моих родителей уже 20 лет как все пож.выходы к соседям заложены кирпичом и ни разу никто не проверял эти вещи(входы-выходы) ;)

WeroNIKA

Цитата: $$$ от марта 03, 2010, 15:44:24
и ни разу никто не проверял эти вещи(входы-выходы) ;)
Да ну это канешно ;) Пока тока организации проверяют ;)

$$$

Цитата: WeroNIKA от марта 03, 2010, 15:50:38
Да ну это канешно ;) Пока тока организации проверяют ;)
У нас пока не грянет, никто и не перекрестится! Живой пример все сами знаете в "Хромой Лошади". Т.ч. за безопасность каждый решает сам, а уж потом гос-во :-X

RUSTEM

Цитата: LI$ENOK от марта 03, 2010, 08:18:41
Хочу ещё поговорить на тему наших балконов!!!
какие мысли по поводу перегородок с соседями?-там у всех как у нас "фанеркой" отгороженно :D

поставить два шкафа "солдатик" :) :) ;D ;D ;D

RUSTEM

А если серьезно наверно лучше гибсокартон

Bahus

Цитата: RUS-76 от марта 03, 2010, 11:18:53
То они ни чего не знают, что когда и как, а то так однозначно НЕ БУДЕТ! >:(

Мария 30

Доброго времени суток! Я по поводу ветеранов. Ветераном положено 42 с копейками метра. Сейчас им ищут квартиры. У меня вопрос - закрытие конкурса у всех поменялся на 15 марта? Подождем... Надеемся на лучшее.

RUSTEM

на счет всех не знаю но у меня появилась :(

LI$ENOK

Цитата: RUSTEM от марта 03, 2010, 21:48:12
на счет всех не знаю но у меня появилась :(

такая же х*ня :-\ >:( бесит уже чесное слово! >:(
такое очучение что раньше 9 мая пока всем ветеранам не дадут квартиры
( >:(а точнее их внукам >:() мы не заселемся >:(
но всё же будем надеяться что после 15.03.10 что нибудь до проясниться :-[

Friends

Я все никак не пойму, http://www.business-gazeta.ru/article/20977/19/, что 5-19 уже разделили для 17 ветеранов?
"В марте сдаются 147-квартирный дом под номером 69 -12 (6 ветеранов), 171-квартирный дом под номером 69-13 (13 ветеранов ) и под номером 5-19 (17 ветеранов), в апреле сдаются дома в "Солнечном городе" (строение 1 и 2), жилые дома № 6-6, 6-7. В мае будут сданы другие дома в "Солнечном городе" и по улице Молодежная", - заявила на совещании представительница ГЖФ.

Friends

:o вот это НОВОСТИ  :(

Ветеранам, как я понимаю субсидия положена на 943 тыс. руб., а добавить свои деньги или нет, вот они сами и решают

scorp

Цитата: Friends от марта 03, 2010, 22:50:53
Ветеранам, как я понимаю субсидия положена на 943 тыс. руб., а добавить свои деньги или нет, вот они сами и решают
или их родственники
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

RUSTEM

Уважаемые участники программы «Социальная ипотека» и целевых программ.
    Для обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г. предварительные протокола выбора по квартирам будут аннулированы. В случае выбора ветераном Великой Отечественной войны квартиры, где аннулирован предварительный протокол выбора, участнику программы «Социальная ипотека» или целевой программы будет предоставляться жилое помещение в других домах. Возможно предоставление жилого помещения с большей площадью и количеством комнат с оплатой сверхнормативной площади в рассрочку.
   После выбора квартир ветеранами Великой Отечественной войны будут восстановлены предварительные протоколы выбора по тем квартирам, которые не будут востребованы ветеранами Великой Отечественной войны.

Мария 30

Так это что, у кого есть однокомнатные, можно поменяться с доплатой на большее? Мы бы не против, если как написано, в рассрочку. Я слышала, что некоторым звонили по обмену.