• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

Bahus

Цитата: Мария 30 от марта 04, 2010, 19:40:19
Так это что, у кого есть однокомнатные, можно поменяться с доплатой на большее? Мы бы не против, если как написано, в рассрочку. Я слышала, что некоторым звонили по обмену.
Побольше может  и хорошо, только вот один момент, цель заселения ВОВ именно в том, чтобы успеть до 9 мая! До этой даты сдадутся 2 дома (в Солнечном и 69-13,69-12 не считаю, не совсем бюджетные квартирки), так что ... вот вопрос что в замен?квартиры которые еще на стадии котлована или вооще тока на бумаге?Так что это выбор каждого, поэтому можно по подробнее, кому звонили как это происходит?ГЖФ торгуется или просто перед фактом ставит?

Яна

Цитата: Bahus от марта 04, 2010, 19:47:29
Так что это выбор каждого, поэтому можно по подробнее, кому звонили как это происходит?ГЖФ торгуется или просто перед фактом ставит?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=778.50
3 страница
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Bahus

Цитата: яна от марта 04, 2010, 20:02:51
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=778.50
3 страница
Так и что, где ответ на этой страничке по моему вопросу? :-[Что то про звонки из ГЖФ ни слова

Яна

Цитата: Bahus от марта 04, 2010, 20:16:40
Так и что, где ответ на этой страничке по моему вопросу? :-[Что то про звонки из ГЖФ ни слова
Просто информация, как потом все происходит.Как вообще все это делается...

Bahus

Цитата: яна от марта 04, 2010, 20:23:42
Просто информация, как потом все происходит.Как вообще все это делается...
Я бы не рисковал, как говорится лудше сеница в руках, чем дятел в ж..е ;D.Откажешся, с надеждой на большую и жди 15 дней, а за эти 15 дней на что глаз положил, хоп и уведут
А что как происходит меня интерисовало, кому звонили
Цитата: Мария 30 от марта 04, 2010, 19:40:19
..Я слышала, что некоторым звонили по обмену.

Яна

Friends

Цитата: яна от марта 04, 2010, 20:34:04
Может обойдется? Держитесь.

RUSTEM

нет я не понимаю как можно так обманывать людей ??? сначала людей обводят во круг пальца что бы не давать протокола, теперь хотят отнять долгожданные квартиры >:( >:( >:( >:( прям прибить их охота >:( >:( >:(

Tashkevich

У всех видимо такие ощущения! >:( >:( >:( Мои нервы скоро не выдержат, если посмотреть сколько мы всего пережили с этой ипотекой! То год за два, где то читала про Орден за взятие ипотеки Вот нам всем его надо дать уже(после получения гребаных квартир этих)!!  Два дня ругаюсь матом  Достали!

Friends

Цитата: Tashkevich от марта 05, 2010, 17:25:00
У всех видимо такие ощущения! >:( >:( >:( Мои нервы скоро не выдержат, если посмотреть сколько мы всего пережили с этой ипотекой! То год за два, где то читала про Орден за взятие ипотеки Вот нам всем его надо дать уже(после получения гребаных квартир этих)!!  Два дня ругаюсь матом  Достали!

Надо успокаиваться и поддерживать друг друга. :'(

Friends

Мы сегодня ездили в СБ. Появилась некоторая инфа.
1. Получат квартиры только те ветераны, кот. встали на учет до 05 года. (Сколько их? цифрами нас не обеспечили)
2. На решения этих вопросов дано время 2 недели.
3. Меняться квартирами будут с Азинской.
4. "Аннулировать протоколы мы не можем" - так сказали в СБ.
5. Сегодняшних владельцев квартир будут вызывать в СБ для беседы по выбору других квартир, если их квартира будет в поле интереса ветерана.
6. Заселение дома 5-19 будут в конце марта.

Friends

А еще "С вашими предварительными протоколами без вас мы ничего сделать не имеем права" - так нам еще в СБ сказали.

Ветеранам также предоставляется возможность написания заявления на имя Абдуллина, что те, кто выиграл квартиры в осеннем конкурсе и не выбрал ничего сейчас согласны ждать своего (даже послемайского) заселения.  :)

RUSTEM

Цитата: Friends от марта 05, 2010, 17:47:09
Надо успокаиваться и поддерживать друг друга. :'(

как говорится что не делается, то к лучшему :) ;)
может вам дадут еще более лучшие квартиры ;)

Tashkevich

Цитироватькак говорится что не делается, то к лучшему 
может вам дадут еще более лучшие квартиры
В том-то и дело, что нас все устраивает не хотим мы другой квартиры :(

RUSTEM

______¶¶¶¶____________¶¶¶¶
____¶¶___¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶_____¶_______¶¶______¶¶
__¶¶______¶_______¶¶______¶¶
_¶¶_______¶_______¶¶¶____¶¶
_¶¶________________¶¶¶__¶¶
_¶________________¶¶¶¶¶¶
¶¶_______________¶¶__¶¶¶
¶¶_____________¶¶¶____¶¶¶
¶¶____________¶¶______¶¶¶
¶¶____________¶¶______¶¶
_¶¶_____¶_____¶¶____¶¶¶
_¶¶____¶_______¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶__________¶¶¶
_¶_____¶¶____¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶___¶¶__¶¶__¶¶____¶¶¶¶
_¶____¶_¶¶__¶_¶¶___¶___¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶___¶__¶¶
_¶¶___¶_¶¶__¶_¶¶___¶___¶¶__¶¶¶__¶¶___¶¶_¶¶¶¶_¶¶__¶___¶¶
______¶_¶¶_¶__¶¶__¶___¶¶___¶¶___¶¶__¶¶__¶¶___¶__¶___¶¶_
______¶_¶¶____¶___¶___¶¶___¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶___¶¶_
_____¶__¶¶¶__¶¶__¶¶___¶¶___¶___¶¶___¶¶__¶¶__¶__¶¶___¶¶_
_____¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶¶¶
____¶___¶¶___¶¶__¶¶¶¶_¶¶__¶¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶_
¶¶¶¶____¶___¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶___¶¶¶¶¶____¶¶__¶¶__¶¶___¶¶_¶¶__
¶¶¶_____¶________________¶¶
_________________________¶¶
_________________________¶¶
________________________¶¶¶
_______________________¶¶¶¶¶

LI$ENOK

Всем приветик!Спасибо за поздравления ::) оч приятно!
Мы сегодня собираемся внести первый платеж по графику!
А какие новости ??? про заселение не слышно?
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Olga35

Спасибо за поздравление !
По МС сказали идти в БТИ с протоколом получать кадастровый.Потом документы будут готовиться на оформление собственности(но этим будем заниматься лично мы сами ). Про заселение молчок.

Lilyasha

Цитата: mirsaev от марта 03, 2010, 09:31:34
У нас тоже она появилась, сегодня с утра приехали в СК, нас там развернули, сказали по вашему дому выдача протоколов временно приостановлена руководством. Якобы новость на сайте по этому поводу есть, а так же можно звонить по телефонам что указаны у них на двери. Я все утро пытался по этим телефона позвонить, трубку ни кто не берет. Так же прямо при них на сотовом набрал все пять номеров и ни кто трубку не взял. Вот так вот работают СК!!!

подскажите плиз эти 5 номеров, у нас тоже нет до сих пор даты перерегистрации, тем не менее я поехала, то же самое - развернули,сказали протоколы временно не подписывают, сказали звоните-  а телефоны я не записала

LI$ENOK

Цитата: Lilyasha от марта 09, 2010, 09:40:15
подскажите плиз эти 5 номеров, у нас тоже нет до сих пор даты перерегистрации, тем не менее я поехала, то же самое - развернули,сказали протоколы временно не подписывают, сказали звоните-  а телефоны я не записала

http://www.kooperativrt.ru/
420066, г. Казань, ул. Четаева , д. 56
Режим работы: 8.30-17.30; обед 12.30-13.30; Выходные - суббота, воскресенье.
517-55-55
517-25-76
516-87-32
516-87-33
570-52-86 (программисты)

Lilyasha

Цитата: LI$ENOK от марта 09, 2010, 09:51:28
http://www.kooperativrt.ru/
420066, г. Казань, ул. Четаева , д. 56
Режим работы: 8.30-17.30; обед 12.30-13.30; Выходные - суббота, воскресенье.
517-55-55
517-25-76
516-87-32
516-87-33
570-52-86 (программисты)

Спасибо за инфу! как я и ожидала -полный игнор, трубку не берут ни по одному номеру. а снова ехать и выстаивать очередь просто для того,чтобы узнать что "пока протоколы не подписывают" - нет ни времени ни желания >:(

RUSTEM

привет всем мы получили Основной протокол(уже давно) прошли инструктаж в гор-газе и что теперь нам делать подскажите плиииииз :) :)

RUSTEM

и еще один вопрос: сколько человек прошли инструктаж?

LI$ENOK

:)  да мы тоже сидим с основным протоколом и с договором Горгаза и чего то ждем  :D :-[
а по поводу инструктажа судя по ветке 5-19 люди идут с предварительным протоколом и проходят. так что дерзайте кто ещё не прошел! и потом отпишитесь тут чтоб хоть знать сколько примерно прошло???

RUSTEM

Там где то человек 18 в 5-19 ом прошли горгаз

RUSTEM

Только что звонили в жик , там сказали, что инструктаж прошли очень мало людей и поэтому ключи еще не выдают :(