• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

AlekseevA

Цитата: RUS-76 от мая 11, 2010, 20:04:15
А я хочу интернет от ТЕЛЕСЕТА -у меня сейчас такой и  мне нравится, только сам телефон устанавливать не хочу. Как думаете это реально?
Реально. Позвоните по тел. 5-100-100. Я так поняла, что можно все по отдельности подключать.

Лиса

Я подключила телефон компании Телесет, переносим интернет тоже Телесет со старого адреса, нас все устраивало. А вот кабелное ТВТ хотели бы подключить, но пока отвечают пока нет возможности.

AlekseevA

Цитата: Лиса от мая 12, 2010, 15:00:13
Я подключила телефон компании Телесет, переносим интернет тоже Телесет со старого адреса, нас все устраивало. А вот кабелное ТВТ хотели бы подключить, но пока отвечают пока нет возможности.
Так у Телесета тоже кабельное есть.  :) Свое какое-то, 53 канала.

Лиса

Цитата: AlekseevA от мая 12, 2010, 15:37:20
Так у Телесета тоже кабельное есть.  :) Свое какое-то, 53 канала.
Да тоже еще не подключают. Мы диски смотрим уже почти 2 недели, отстали от жизни без новостей, антена вообще в доме не подключена еще, горячей воды тоже нет. Так что хорошо,что вы в другой дом перебрались, платить правда побольше, но ничего была бы крыша над головой, да еще и своя.

AlekseevA

Цитата: Лиса от мая 12, 2010, 16:12:39
Да тоже еще не подключают. Мы диски смотрим уже почти 2 недели, отстали от жизни без новостей, антена вообще в доме не подключена еще, горячей воды тоже нет. Так что хорошо,что вы в другой дом перебрались, платить правда побольше, но ничего была бы крыша над головой, да еще и своя.
:) Спасибо. Мы еще и не переехали толком, но уже ночуем там, как только спальню привезли нам. К родителям ехать совсем не хочется уже.
У нас на 4 дня отключили горячую воду. При этом из горячего крана вода бежит холодная.

Гульназ572

Цитата: AlekseevA от мая 12, 2010, 16:46:42
К родителям ехать совсем не хочется уже.
ой, нам тоже так не хочется уезжать из нашей квартиры к родителям, но мы не можем переехать туда из-за холода, с ребенком не хотим рисковать... а так, прикипели уже к своему дому...
Всё будет хорошо!

Лиса

Цитата: AlekseevA от мая 12, 2010, 16:46:42
:) Спасибо. Мы еще и не переехали толком, но уже ночуем там, как только спальню привезли нам. К родителям ехать совсем не хочется уже.
У нас на 4 дня отключили горячую воду. При этом из горячего крана вода бежит холодная.
У нас тоже течет холодная из горячего крана, мы нагреватель повесили, благо он у нас  был, с другой квартиры.

AlekseevA

Цитата: Лиса от мая 13, 2010, 10:47:26
У нас тоже течет холодная из горячего крана, мы нагреватель повесили, благо он у нас  был, с другой квартиры.
Вот! Мы сейчас озадачились приобретением этой полезной штуки. :)

Lilyasha

кстати сегодня только в газете прочитала, что если вода из крана с горячей водой течет холодная - то все равно почситают как за горячую, так что вы не больно то там, лучше лейте из холодного крана

светлячок

Никто не узнавал, долго горячей воды не будет? Кстати как обстоят дела с лифтом? До сих пор работает по настроению?

LI$ENOK

:) Всем приветик! что то веточка наша совсем угасла :(
??? что все заселились и ни у кого нет инета  :D ;D отписывайтесь - как живеться - что нравиться что не нравиться ;)
мы 15 ездили сняли показания счетчиков - были в шоке - около подъезда какая то свалка -бутылок,былонов вообще мусорка какая то  >:( - и в самом подъезде тоже самое около лифта - >:( !!!СРАЧЬ!!!  >:( ЧТО ЗА СВИНСТВО??? бутылки воляються пивные,бумага,пакеты......КОШМАР!!! :-\ ........................нет слов :( люди переехали ещё месяц не прошёл а уже все засрано :-X >:( >:( >:(
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

antineya

Слышала от соседей по дому, что горячую воду не дадут пока весь дом не заселится...Интересно очень...
А лифт регулярно ломается, вчера только лифтерша в наш 3 подъезд прибегала два раза..говорит, что бегает как савразка по нашим домам...
Слышала, что в авиастрое люди на эти лифты жаловались в мэрию...даже по городу показывали этот сюжет...правда я краем глаза успела увидеть...

mirsaev

Цитата: LI$ENOK от мая 17, 2010, 08:40:02
мы 15 ездили сняли показания счетчиков - были в шоке - около подъезда какая то свалка -бутылок,былонов вообще мусорка какая то  >:( - и в самом подъезде тоже самое около лифта - >:( !!!СРАЧЬ!!!  >:( ЧТО ЗА СВИНСТВО??? бутылки воляються пивные,бумага,пакеты......КОШМАР!!! :-\ ........................нет слов :( люди переехали ещё месяц не прошёл а уже все засрано :-X >:( >:( >:(
Сказали, что пока идет стройка убирать двор не будут. А у нас некоторые люди сами знаете какие, где блин живут там и ср..т!

Лиса

Ну в счет-фактуре мы им все эти пунктики тогда и вычеркнем, за что платить то.

LI$ENOK

;) Люди - счастливчики ну поделитесь уже кто как обжился  ;)
какие где у кого недочеты, что не нравиться, а что на оборот нравиться.. :-[
так хочется по быстрее переехать ::)

Olga35

Цитата: LI$ENOK от мая 17, 2010, 23:18:10
Вчера пришла убираться в свое гнездышко . Где-то рядом сверлили часа два -аж голова заболела.У нас окна на Клыки-собаки гавкают без остановки.Не знаю , как люди ночью спят ?Пришел сантехник (неожиданно) т.к. я писала недочеты в акте при приеме , что унитаз не закреплен и течет . Но его мы укрепили уже давно на клей, а то что течет -сказали , что это из-за дешевизны,нужно только заменить некоторые детали - уже за свой счет.Уходя взглянула на светящиеся окна со стороны подъезда-процентов 20 горят.

RUSTEM

Цитата: LI$ENOK от мая 17, 2010, 23:18:10

Мы еще не переехали, но потихонечку обустраиваем нашу кв-ку :)
поменяли обои, межкомнатные двери, повесили навесные потолки в кухне и в ванной установили почти все световые приборы :) :)

LI$ENOK

Цитата: RUSTEM от мая 18, 2010, 17:57:05

Мы еще не переехали, но потихонечку обустраиваем нашу кв-ку :)
поменяли обои, межкомнатные двери, повесили навесные потолки в кухне и в ванной установили почти все световые приборы :) :)

здорово  ::)  а вы дверь входную будите менять иль уже ???
что с балконом планируете ???

RUSTEM

Цитата: LI$ENOK от мая 18, 2010, 18:38:10
здорово  ::)  а вы дверь входную будите менять иль уже ???
что с балконом планируете ???

Эту консервную банку >:( обязательно поменяем
А балкон пока подождет :)

супруга SkyWokera

а мы уже живем:) у меня вопрос такой: ни у кого на кухне стояк не мокрый? а то у нас он на потолке периодически становится чуть влажным. ходили к соседям - никто не живет, звонили в ЖЭУ - в первый день вообще не пришли, во второй день мы сами не дождались, уехали. а вчера сосед снизу пришел к нам и говорит, что у него стояк мокрый :-[ а у нас сухо ???

RUS-76

Ходил в СБ по поводу справки о выплате пая. Пока ее не дают , сказали , что наш дом не принят на баланс. В конце недели можно позвонить по тел. 517-25-76 и узнать приняли или нет. Может кому пригодится вот фото из СБ.

RUS-76

а у  нас воду горячую дали или нет? В соседнем доме(5-19) говорят есть

antineya

ага, горячую воду дали вчера! :)

LI$ENOK

Всем доброе утро! вчера ходили выписываться, если кому интересно и кто тоже из Советского района -  то вот:
идти можно одному с паспортами всех членов семьи кто будет выписываться-прописываться + протокол ипотеки(кто полностью ещё не выплатил) идете в МВД Совет. рай-а:
График работы:
вторник с 9:00 - 20:00
среда с 14:00 - 20:00
четверг с 14:00 - 18:00
пятница с 14:00 - 20:00
суббота с 9:00 - 13:00
там вам выдают кучу бумаг  ;) ну заявления,листы прибытия,убытия....
да чуть не забыла с каждого члена семьи берут по 95 руб за эти бумаженции. ;)
потом с этой макулатурой идёте в домоуправление.

RUS-76

Цитата: LI$ENOK от мая 20, 2010, 09:15:28
Всем доброе утро! вчера ходили выписываться, если кому интересно и кто тоже из Советского района -  то вот:
идти можно одному с паспортами всех членов семьи кто будет выписываться-прописываться + протокол ипотеки(кто полностью ещё не выплатил) идете в МВД Совет. рай-а:
График работы:
вторник с 9:00 - 20:00
среда с 14:00 - 20:00
четверг с 14:00 - 18:00
пятница с 14:00 - 20:00
суббота с 9:00 - 13:00
там вам выдают кучу бумаг  ;) ну заявления,листы прибытия,убытия....
да чуть не забыла с каждого члена семьи берут по 95 руб за эти бумаженции. ;)
потом с этой макулатурой идёте в домоуправление.

Только это не МВД , а отдел милиции АЗИНО-2, находится по адресу ФУЧИКА 117А ( в р-не остановки ЛОМЖИНСКАЯ)