• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

RUSTEM

Цитата: Olga35 от мая 05, 2010, 12:52:25
А моим деткам , 14 и 6 , хорошо - буду держать в курсе дел . Планирую завтра пойти по старой прописке в паспортный - разузнать ход действий.  Всем спасибо за информацию .

А вы с какого этажа?

Lilyasha

В Приволжском тоже горячую воду на месяц отключали, по-моему в июне

mirsaev

Вчера спрашивал у жильцов из соседнего дома напротив (16-ти этажный дом) по поводу отключения горячей воды, говорят, сколько здесь живем, горячую воду отключали максимум на два дня и то по профилактическим работам.
Кто нибудь узнавал, когда нам включат горячую воду? Обещали 4 мая, до сих пор ее нет! >:(

Лиса

Цитата: mirsaev от мая 06, 2010, 11:46:40
Вчера спрашивал у жильцов из соседнего дома напротив (16-ти этажный дом) по поводу отключения горячей воды, говорят, сколько здесь живем, горячую воду отключали максимум на два дня и то по профилактическим работам.
Кто нибудь узнавал, когда нам включат горячую воду? Обещали 4 мая, до сих пор ее нет! >:(
А я звонила 4 мая в УК, сказали что горячая вода и ТВ-антена будут подключены не раньше чем через 2 недели.

LI$ENOK

Цитата: mirsaev от мая 06, 2010, 11:46:40
Вчера спрашивал у жильцов из соседнего дома напротив (16-ти этажный дом) по поводу отключения горячей воды, говорят, сколько здесь живем, горячую воду отключали максимум на два дня и то по профилактическим работам.Кто нибудь узнавал, когда нам включат горячую воду? Обещали 4 мая, до сих пор ее нет! >:(

Приветик! ну как вы там?оторгрелись,обжились? ;) соседи какие нибудь ещё переехали? наших из 229 не видали?
ну тогда мы не будем пока ставить воднагреватель его ведь всегда можно купить - если будут отключения по неделям месяцам вот тогда и купим ;)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Olga35

Цитата: LI$ENOK от мая 05, 2010, 13:04:59
да уж пожалуйста ::) мы тоже хотим со следующей недели заняться документами.
вчера вот застраховались ;) теперь выписка-прописка :D
С утра зашла к паспортистке по старому месту жительства-говорит :"Распечатывайте бланки и ко мне, с выпиской на большую площадь проблем нет ."

LI$ENOK

Цитата: Olga35 от мая 06, 2010, 13:01:02
С утра зашла к паспортистке по старому месту жительства-говорит :"Распечатывайте бланки и ко мне, с выпиской на большую площадь проблем нет ."

так теперь куда вам и с какими доками?

Olga35

Цитата: LI$ENOK от мая 06, 2010, 13:07:39
так теперь куда вам и с какими доками?
У меня пока дело в этом направлении тормознется , т.к. старшему ребенку получить паспорт нужно (недавно 14 лет исполнилось), а без него никак. О каких либо разрешениях паспортистка  не озвучила. А кадастровый и тех.паспорт на квартиру я уже получила (для оформления в собственность ,заранее позаботилась),но т.к. не вся сумма оплачена за квартиру , то собственность будет с обременением - так мне ответили в коопе.

mirsaev

Цитата: LI$ENOK от мая 06, 2010, 12:49:47
Приветик! ну как вы там?оторгрелись,обжились? ;) соседи какие нибудь ещё переехали? наших из 229 не видали?
ну тогда мы не будем пока ставить воднагреватель его ведь всегда можно купить - если будут отключения по неделям месяцам вот тогда и купим ;)
Да, все нормально, обживаемся потихоньку. Ваших соседей не видели.
По поводу нагревателя тоже так решил, ни к чему пока лишние расходы.

mirsaev

Соседи, телефон с интернетом кто нибудь проводить будет? Вчера прошлись распространители таттелеком, понавтыкали во все двери свои рекламные буклеты. Там типа акция, установка телефона и интернет за 50 рублей и 500 руб. абон. платы в месяц. Есть ли у нас (нашего дома) другие варианты других провайдеров?
А то сейчас с ними договор заключишь, а потом окажется что у другого провайдера (если он есть в нашем доме) будет дешевле и лучше.

P.S. Лично для себя для интернет использую мегафон модем, очень удобно, взял флешку-модем и пользуйся ей хоть на даче, хоть где и все за 350 руб в месяц (2 гига лимит, но мне хватает, тем кто в игрушки играть будет конечно не хватит)

Солнце

А нам "Летай" предлагали или это и есть Таттелесет???

RUSTEM

Цитата: Солнце от мая 06, 2010, 14:51:47
А нам "Летай" предлагали или это и есть Таттелесет???

по моему да :-[

mirsaev

Цитата: RUSTEM от мая 06, 2010, 15:01:54
по моему да :-[
Пардон, опечатался, Таттелеком, а не Таттелесет. Это и есть "Летай".

Гульназ572

да, к нам сегодня тоже заходили, тоже предлагали телефон+интернет, а еще цифровое телевидение. Только подключение стоит 4860руб :o ежемесечная абонплата 180руб. Мы спросили, почему так дорого, сказали, что это ТВ интерактивное, можно создавать свои порталы(по-моему так они сказали), участвовать в обсуждениях транслируемого видео во время прямого эфира, Мы посчитали, что нам это не нужно и отказались.
Всё будет хорошо!

AlekseevA

Цитата: Гульназ572 от мая 06, 2010, 21:14:36
да, к нам сегодня тоже заходили, тоже предлагали телефон+интернет, а еще цифровое телевидение. Только подключение стоит 4860руб :o ежемесечная абонплата 180руб. Мы спросили, почему так дорого, сказали, что это ТВ интерактивное, можно создавать свои порталы(по-моему так они сказали), участвовать в обсуждениях транслируемого видео во время прямого эфира, Мы посчитали, что нам это не нужно и отказались.
:o Это кто такие услуги предлагал? Какой провайдер?

Гульназ572

Они вообще представились Таттелеком.Телевидение это тоже как-то назвали, но я не запомнила, похоже тоже эта же контора предлагает.
Всё будет хорошо!

EFROSINYA

Что-то больно цену загнали? С телевизором в комплекте? :D :D :D

AlekseevA

Цитата: Гульназ572 от мая 06, 2010, 21:24:43
Они вообще представились Таттелеком.Телевидение это тоже как-то назвали, но я не запомнила, похоже тоже эта же контора предлагает.
:-[ Мда... Недешево...

Цитата: EFROSINYA от мая 06, 2010, 21:26:15
Что-то больно цену загнали? С телевизором в комплекте? :D :D :D
:D

Гульназ572

нет, без телевизора :D, говорят новые технологии. Я про такое слышала по каналу ТДК, там говорили, что через пульт можно управлять всякими опциями. Напр-р, если идет передача, где готовят еду, можно сделать так, чтобы рецепт этого блюда высветился на экране, можно сделать так, чтобы записать этот рецепт в память. А можно принимать участие в голосовании и т.п.
Всё будет хорошо!

mirsaev

Цитата: Гульназ572 от мая 06, 2010, 21:30:59
нет, без телевизора :D, говорят новые технологии. Я про такое слышала по каналу ТДК, там говорили, что через пульт можно управлять всякими опциями...
Ну как минимум я думаю телевизор должен поддерживать такую возможность. А вообще все это не более чем очередной рекламный ход, чтобы содрать лишнюю копеечку.
А при наличии дома компьютера с интернет, эти опции вообще не нужны.
Вспомните хотя-бы как раньше телевизоры с телетекстом был на 30% дороже обычных, а кто нить когда нибудь им пользовался этим телетекстом? думаю что нет!

Сегодня звонил в таттелеком и замучил их вопросами, выяснилось, что если вы домой проведете интернет летай с телефоном за 50 рублей, то в течении года обязаны будете платить абон плату за интернет, а в случае расторжения договора раньше чем через год, снимут штрафные санкции в размере 1500 рублей.
А если подключать телефон отдельно, то стоить это будет 300 рублей. + с возможностью выбора номера телефона еще 2000 руб, а выбора золотого номера 3000 руб. Абон плата за телефон ~150 руб в месяц + 36 коп за минуту разговора, есть еще и другие тарифы, но с ними пока еще доскональна не разбирался. В любом случае смена тарифа ни чего не стоит и менять его нужно за 10 дней до окончания месяца.

Гульназ572

Нам когда сказали, что они представляют Таттелеком, мы сказали, что подумаем, что хотим еще про Дом.ру узнать. А они говорят, вот сделаем ваш дом своим, все равно к нам подключитесь, никуда не денетесь. А про Дом.ру кто-нить слышал? говорят, там можно подключить кабельное тв, интернет и цифровую связь(телефон), и стоит не очень дорого....
может пока нас не поделили Таттелеком и Дом.ру, может закинуть удочки в дом.ру?
Всё будет хорошо!

LI$ENOK

Цитата: Гульназ572 от мая 06, 2010, 22:03:51
что хотим еще про Дом.ру узнать.  А про Дом.ру кто-нить слышал? говорят, там можно подключить кабельное тв, интернет и цифровую связь(телефон), и стоит не очень дорого....
может пока нас не поделили Таттелеком и Дом.ру, может закинуть удочки в дом.ру?
:) добрый вечер у нас сейчас дома инет-Дом.ру(безлимитка 450 руб), кабельное их же - Диван тв.(60каналов -189руб) предлагали телефон домашний тоже безлимитку чё то около 200 руб в месяц - но мы отказались так как менять номер надо, а он у нас уже лет 7 ::)

Tashkevich

Мы ходили вчера платить за Дом ру интернет,и узнавали  наш дом еще к ним не подключен, кабель у них до Магистральная 16, а там мы думаем и к нам близко протянуть, нам больше нравится Дом ру , Телесет - медленный.

Lilyasha

а я даже и не знала что дом.ру телефоны предлагает. домашний телефон все равно нужен, моя подруга когда в прошлом году заезжала в соседний дом, так им бесплатно подключили телефон, еще и сам аппарат в подарок дали,акция какая то была,новосел что ли, может у нас что-нибудь такое будет

Lilyasha

у меня вопрос по поводу лифтов, как они-нормально,работают? и конкретно в 6 подъезде ;)