• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

mela

Цитата: Лиса от мая 04, 2010, 09:23:26
Мы тоже вчера нагреватель воды установили, насквозь стену продырявили и штукатурка отвалилась, зато вода горячая.
А вы какой нагреватель установили,проточный?

Olga35

Всем привет , а я принципиально приезжаю днем(кроме праздников) и переодически ловлю то плотников , то маляров-штукатуров -они мне свои недоделки исправляют при мне , конечно с большой неохотой, но скрепя зубами делают . А что - мне квартира тоже не бесплатно досталась .  вот думаю пора прописку оформлять . Кто нибудь знает с чего начинать ?

Милка

Цитата: Olga35 от мая 04, 2010, 11:11:50
Всем привет , а я принципиально приезжаю днем(кроме праздников) и переодически ловлю то плотников , то маляров-штукатуров -они мне свои недоделки исправляют при мне , конечно с большой неохотой, но скрепя зубами делают . А что - мне квартира тоже не бесплатно досталась .  вот думаю пора прописку оформлять . Кто нибудь знает с чего начинать ?
идеш8ьв м илицию азино 1 там кучу бубмаг тебе печатают, стоимость руб 250. потом с ними идешь к паспортистке тут рядом с вамив  свечке, отдаешь ей все бумаги и паспорта, через не еделю забираешь потом едешь к своему павспортому столу, там печатаешь документы (онив се везде знают сами какие) потом к паспортистке. апотом когда выпишешься у себя снова туда в свечку (глушко 22 кажется)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

EFROSINYA

а зачем паспортистке паспорта на неделю,если еще на старом месте не выписались?

Милка

Цитата: EFROSINYA от мая 04, 2010, 12:30:21
а зачем паспортистке паспорта на неделю,если еще на старом месте не выписались?
офрмляют разрешение на прописку, без этого разрешения в старом не выпишут, особенно детей
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

EFROSINYA

а согласие РОНО для этого не нужно?

LI$ENOK

:) да мы тоже хотим документами заняться :-[ куда,чего,как... Olga35  держите в курсе - если можете расписание чиркайте куда пойдете(к паспортистке,в милицию,рано.....)
а мы сегодня наверное поедем к страховщице надо застраховать наше гнёздышко :D а вдруг нас иль мы кого не дай Бог.. :-X .. ;)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Милка

Цитата: EFROSINYA от мая 04, 2010, 12:59:44
а согласие РОНО для этого не нужно?
там от возраста зависит. нам вот 3 года нам не надо

Лиса

Цитата: mela от мая 04, 2010, 09:39:25
А вы какой нагреватель установили,проточный?
Нет, накопительный, Полярис 30 литров, ничего хватает.

RUS-76

КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ: в окна, выходящие на Клыки, солнце попадает в течении дня или нет?

mela

Цитата: RUS-76 от мая 04, 2010, 18:38:28
КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ: в окна, выходящие на Клыки, солнце попадает в течении дня или нет?
[/quote
Нет,солнце на другой стороне целый день.

Lilyasha

А у вас двушка? все окна выходят на деревню? тогда да, придется решать вопрос светлыми обоями и занавесками, темновато будет

6202

Дом, в котором мы сейчас живем, ориентирован так же. Солнце на рассвете и утром светит прямо в окна, потом переползает на другую сторону. Летом зато не жарко :)

LI$ENOK

у нас трёшка - и мы солнца в комнате со стороны Клыков ещё не раз не видели :( - хотя были и рано утром и в обед и вечерком :-[

Lilyasha

Цитата: LI$ENOK от мая 05, 2010, 08:46:17
у нас трёшка - и мы солнца в комнате со стороны Клыков ещё не раз не видели :( - хотя были и рано утром и в обед и вечерком :-[
я тоже что-то не замечала, может действительно только на рассвете. Или ты Лисенок там и рассвет караулила уже :D :D

Lilyasha

Ну как вообще кто-нибудь планирует еще переезжать на эти выходные?  :) или пример замерзшего Мирсаева всех отпугнул :D :D

mirsaev

Цитата: Lilyasha от мая 05, 2010, 10:05:53
Ну как вообще кто-нибудь планирует еще переезжать на эти выходные?  :) или пример замерзшего Мирсаева всех отпугнул :D :D
На самом деле холодно было первые две ночи, сейчас уже тепло, даже обогреватель не включаем. Чувствую такими темпами скоро наоборот будет очень жарко.
Плохо сейчас другое - нету горячей воды и антенну не включили, приходится новости смотреть через интернет.
Кстати, вопрос, а зачем ставят обогреватель для горячей воды? ведь скоро же дадут горячую воду. В чем смысл, может я чего не знаю?

t-gra

Цитата: mirsaev от мая 05, 2010, 10:17:11
Кстати, вопрос, а зачем ставят обогреватель для горячей воды? ведь скоро же дадут горячую воду. В чем смысл, может я чего не знаю?
у вас никада летом не отключали горяч. воду на нн-ый период времени?)

mirsaev

Цитата: t-gra от мая 05, 2010, 10:28:01
у вас никада летом не отключали горяч. воду на нн-ый период времени?)
Отключали и не раз :)
А какой тогда лучше обогреватель ставить? Как по затратам на все это дело в плане расхода электроэнергии? Сильно счетчик накручивает?

antineya

да мы вчера были в квартире уже совсем не холодно, уже можно скоро переезжать...

Lilyasha

Цитата: mirsaev от мая 05, 2010, 10:17:11
На самом деле холодно было первые две ночи, сейчас уже тепло, даже обогреватель не включаем. Чувствую такими темпами скоро наоборот будет очень жарко.
Плохо сейчас другое - нету горячей воды и антенну не включили, приходится новости смотреть через интернет.
Рада за вас, а то уже начала переживать, думала совсем ты замерз.  Мы обогреватель для горячей воды тоже купили, первый год-еще туда сюда, на второй год использования он накрылся, нужно было там какие то запчасти менять, мне он если честно показался очень неудобным, нужно в сеть включать, а я с эклектричеством и так не дружу, потом тоненькой струйкой льется, по мне так лучше - нагрел кастрюлю воды -  и сполоснулся, а вот муж-любитель под душем постоять, короче так он у нас сломанный и валяется,не знаю как будет в этом году

Olga35

Цитата: Милка от мая 04, 2010, 14:42:55
там от возраста зависит. нам вот 3 года нам не надо
А моим деткам , 14 и 6 , хорошо - буду держать в курсе дел . Планирую завтра пойти по старой прописке в паспортный - разузнать ход действий.  Всем спасибо за информацию .

LI$ENOK

Цитата: Lilyasha от мая 05, 2010, 11:06:03
нужно в сеть включать, а я с эклектричеством и так не дружу

у нас на съёмной квартире тоже горячей воды небыло вообще - всё обещали включить (так и дор сих пор нет-уже 1,5года) нам тоже пришлось купить водонагреватель (аристон) 20литров. 2 года назад стоил по моему 7 с копейками.
тоже не очень то и нравилось его  в сеть втыкать- а если уезжаешь на неделю так его надо отключить воду всю слить... а проточный нам сказали что очень дорого.
по мне так я тоже лучше нагрею на газу или чайником себе воду. если сравнивать водонагреватель и чайник естественно дешевле 20 литров нагреет водонагреватель. :D
а если воду сейчас дадут и будет он у вас висеть...
как вообще в этом районе часто отключают горячую воду? :-[
вот на квартале как лето вечно месяц минимум горячей воды нет >:(

LI$ENOK

Цитата: Olga35 от мая 05, 2010, 12:52:25
А моим деткам , 14 и 6 , хорошо - буду держать в курсе дел . Планирую завтра пойти по старой прописке в паспортный - разузнать ход действий.  Всем спасибо за информацию .

да уж пожалуйста ::) мы тоже хотим со следующей недели заняться документами.
вчера вот застраховались ;) теперь выписка-прописка :D

Лиса

Цитата: LI$ENOK от мая 05, 2010, 13:03:08
у нас на съёмной квартире тоже горячей воды небыло вообще - всё обещали включить (так и дор сих пор нет-уже 1,5года) нам тоже пришлось купить водонагреватель (аристон) 20литров. 2 года назад стоил по моему 7 с копейками.
тоже не очень то и нравилось его  в сеть втыкать- а если уезжаешь на неделю так его надо отключить воду всю слить... а проточный нам сказали что очень дорого.
по мне так я тоже лучше нагрею на газу или чайником себе воду. если сравнивать водонагреватель и чайник естественно дешевле 20 литров нагреет водонагреватель. :D
а если воду сейчас дадут и будет он у вас висеть...
как вообще в этом районе часто отключают горячую воду? :-[
вот на квартале как лето вечно месяц минимум горячей воды нет >:(

Я в Авиастроительном жила, воду отключали летом на месяц , а то и больше и так тоже отключения были, вот и приобрели, висит, кушать не просит, кончилась вода горячая в кране, включил в розетку и хорошо, хоть посуду помыть, хоть себя. У нас Полярис на 30 литров, пользуемся уже 3 года и тьфу-тьфу-тьфу.