• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

LI$ENOK

Цитата: mirsaev от апреля 30, 2010, 01:13:53
А мы переехали!!!
Сижу я щас в своей новой квартире, время час ночи, включил компьютер и вставил в него мегафон модем. Связь просто отличная, на все свои три с половиной джи.
В квартире конечно холодновато немного, но спасают обогреватель.
Дом однозначно пустой, такое ощущение что мы первые переехали.
Кончено, всяких там недоделок полно, но все же своя квартира - это так замечательно!
И еще, большой минус в том, что вместо горячей воды идет холодная, целый час на всю катушку открыл кран чтобы дождаться когда по трубам к нам дойдет горячая вода - безуспешная эта затея скажу я вам :) Горячей воды так и не дождались, греем воду на газу.
Всех соседей поздравляю с новосельем!
От всей души желаю нам всем побольше тепла в наших квартирах, добрых отношений с соседями и стремительное увеличение финансовых потоков в семейные бюджеты!
!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! сосед ;)
mirsaev остальных то так и не нашли соседей по нашему этажу ???
(однушка и двушка помоему номера кв. 229,230 да?)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

LI$ENOK

у меня вопрос на миллион  :D что делать с балконом? ???
можно эту фанерную перегородку с соседями кирпичем заложить, или там я не знаю гипсокартоном... это ж пипец какой то >:( щёлки в этой перегородки с палец толщиной
мало того что всё видно, так ещё и не до самого потолка - хошь перелезай ;D ;D
>:( а с другой стороны вообще пожарная дверь в стене  :o жесть какая то >:(
Кто знает на 100%, всю эту байду можно заделать на века??? или нет?

и ещё вопросик на 1000 рублей  :D
про предбанник в подъезде на две хаты
кто то писал что типа платить надо ежемесячно лишние 1000руб. за эти кв.м.
ВОПРОС: если мы хотим а соседи нет, или на оборот... мы поставим себе а соседи что вынуждены будут платить или как? или соседи поставят, а я не хочу мне что тоже из-за них 1000 платить каждый месяц???? ???
Заранее СПаСИБО  :-*

супруга SkyWokera

Цитата: LI$ENOK от апреля 30, 2010, 09:14:44

там разве речь шла не о межлестничных пролетах?

LI$ENOK

Цитата: супруга SkyWokera от апреля 30, 2010, 09:24:34
Цитата: LI$ENOK от апреля 30, 2010, 09:14:44

там разве речь шла не о межлестничных пролетах?

???  ::) незнаю :-[ может я не поняла ??? мне показалось что про предбанники ???

Солнце

Все верно, речь шла именно о межлестничных пролетах, а на две двери с соседями, по-моему, можно беспрепятственно ставить, если оба соседа ЗА. Об этом даже кто-то узнавал в УК, и там сказали, что пожалуйста, ставьте.

LI$ENOK

Цитата: Солнце от апреля 30, 2010, 09:26:50
Все верно, речь шла именно о межлестничных пролетах, а на две двери с соседями, по-моему, можно беспрепятственно ставить, если оба соседа ЗА. Об этом даже кто-то узнавал в УК, и там сказали, что пожалуйста, ставьте.

:) ага :) серьезно  :-[ УРАААА!!!! а то я уж думала за 1000 ни кто не согласиться, а  нам так хочеться  ::)
оооооо ну вы прям обрадовали...
эти закутки межлеснечные меня вообще не интересуют.

супруга SkyWokera

да супер если можно ставить на 2 квартиры. главное чтобы сосед не возбронился. и обувь можно будет там оставлять, а не тащить в квартиру всю грязь. а по поводу межлестничных площадок это беда. вроде бы Лисенок где-то писала правильно, что там и мусор и туалет устраивают.  >:(

LI$ENOK

Цитата: супруга SkyWokera от апреля 30, 2010, 09:33:36
да супер если можно ставить на 2 квартиры. главное чтобы сосед не возбронился. и обувь можно будет там оставлять, а не тащить в квартиру всю грязь. а по поводу межлестничных площадок это беда. вроде бы Лисенок где-то писала правильно, что там и мусор и туалет устраивают.  >:(

нет там написал кто то про туалет я лишь сказала что наш БЫДЛЯнский народ и с дверью и без будет испражняться где угодно....к сожалению :( если уж такой человек придет в наш дом-подъезд, то уж поверьте есть там дверь или нет навалит если он пришел именно для этого >:(
просто обсуждали то что люди ХТРОМУДРЫЕ уже без ведома и согласия соседей для себя любимого поставили... у меня лично это вообще в голове не укладываеться.ключи тока получили а в подъезде уже три этажа закрыты дверями >:(

супруга SkyWokera

первое время не получится, но со временем надо у всех кого не видел в подъезде спрашивать к кому пришел. понимаю, представляю, что не очень деликатно получается, ну не знаю... какие предложения есть? у меня у матери весь дом одни пенсионеры почти живут, так там как-то бомжи пытались зайти в подъезд. во-первых многие жильцы вышли разбираться, а во-вторых вызвали милицию 8)
нам бы такую солидарность ;)

LI$ENOK

Цитата: супруга SkyWokera от апреля 30, 2010, 09:48:18
первое время не получится, но со временем надо у всех кого не видел в подъезде спрашивать к кому пришел. понимаю, представляю, что не очень деликатно получается, ну не знаю... какие предложения есть? у меня у матери весь дом одни пенсионеры почти живут, так там как-то бомжи пытались зайти в подъезд. во-первых многие жильцы вышли разбираться, а во-вторых вызвали милицию 8)
нам бы такую солидарность ;)

мы вот живем пока с мамой в шрущевке 5 этажной - так вот у нас пол подъезда пенсионеры, пол подъезда вообще сдают постояннно новые люди - всех не узнаешь и не запомнишь...
постоянно пьют,гадят... ну уж нечего говорить все прекрасно представляют что твориться на каждом этаже.
когда речь пошла о домофоне - все старики в подъезде в один голос сказали - нам уж скоро умирать типа, нам ничего не надо мы скидываться не будем  >:(,алкаши вообще - у них денег вечно нет, и таким образом из оставшихся ну квартир 5 наверное собрали на простую железную дверь и код. замком. поставили. и всё равно все так же продолжалось, дверь была вечно открыта - заходите люде гадьте,спите.....
а через месяц нароманы с верхних этажей сняли замок и продали >:(  и всё осталось на своих местах - мы только успеваем пинками всех выбрасывать, и ходим нюхаем ароматы каждый день  :'( да участкового через день вызывать :o Дурдом конкретный :'(
так что как с этим бороться я даж и не знаю  ???

супруга SkyWokera

Цитата: LI$ENOK от апреля 30, 2010, 10:00:15
мы вот живем пока с мамой в шрущевке 5 этажной - так вот у нас пол подъезда пенсионеры, пол подъезда вообще сдают постояннно новые люди - всех не узнаешь и не запомнишь...
постоянно пьют,гадят... ну уж нечего говорить все прекрасно представляют что твориться на каждом этаже.
когда речь пошла о домофоне - все старики в подъезде в один голос сказали - нам уж скоро умирать типа, нам ничего не надо мы скидываться не будем  >:(,алкаши вообще - у них денег вечно нет, и таким образом из оставшихся ну квартир 5 наверное собрали на простую железную дверь и код. замком. поставили. и всё равно все так же продолжалось, дверь была вечно открыта - заходите люде гадьте,спите.....
а через месяц нароманы с верхних этажей сняли замок и продали >:(  и всё осталось на своих местах - мы только успеваем пинками всех выбрасывать, и ходим нюхаем ароматы каждый день  :'( да участкового через день вызывать :o Дурдом конкретный :'(
так что как с этим бороться я даж и не знаю  ???
да уж люди разные есть. у нас (опять-таки у матери) когда домофон ставили соседи отказались, на вопрос зачем отказались дочь заявила: зачем сейчас же телефоны у всех есть? и теперь когда к ним гости приходят к нам на домофон звонят чтобы дверь им открыли >:(

lenchikoff

LI$ENOK, да мы с RUS-76 в очереди познакомились, я еще говорю похоже лисенок стоит , но так и не подошли  ;D
А ты нам с мужем когда первый раз в очереди стояли , тоже видела, мы почти за вами были.
Мой муж тоже при галстуке был ;)

lenchikoff

RUS-76, Руслан, а телеантенна прямо над входной дверью,да?

Olga35

Привет всем , а у кого двушка -откликнитесь . Интересно можно ящик с электр. счетчиком перенести в другое место?Как то не удачное ему место придумали ...
А народ то все больше и больше перезжает . Я очень удивлена была , когда вчера  вечером почти у каждого подъезда суетились с мешками и коробками . А к 5-19  даже подъехать не могут - асфальт то волнами-таскать далеко . Кстати , вчера вечером лифт в нашем подъезде работал.

lenchikoff

Olga35, можно , но как не знаю.
у меня знакомые в доме напротив как-то перенесли

antineya

Мы, например, вчера просто затащили коробки...Все-таки холодно в квартире еще жить..видела вчера народ уже и мебель возил...

RUSTEM

Цитата: Olga35 от апреля 30, 2010, 13:22:38
Привет всем , а у кого двушка -откликнитесь . Интересно можно ящик с электр. счетчиком перенести в другое место?Как то не удачное ему место придумали ...
А народ то все больше и больше перезжает . Я очень удивлена была , когда вчера  вечером почти у каждого подъезда суетились с мешками и коробками . А к 5-19  даже подъехать не могут - асфальт то волнами-таскать далеко . Кстати , вчера вечером лифт в нашем подъезде работал.

куку мы тут ;)
его перенести можно но нужен чел который ставит пломбы на щитках

светлячок

Про тамбур на две квартиры. Нам сказали, что дверь пока не устанавливать, так как еще пожарники будут ходить и смотреть.

Раиляшка

только-что вернулись из домика. Познакомились со своими соседями. Они уже переехали. Очень нам понравились. Отмыли все окна. Наконец-то чистота аж душа радуется. Когда уезжали в 12 окнах дома горел свет. Газели с мебелью подъезжают одна за другой.  :)

Tashkevich

Мыла окна, уходили было темно на улице, но почти во всех подъездах горел свет в некоторых окошках, в первом подъезде сегодня бабушка с дедушкой, 80 с чем то лет заселились. По всей видимости ветераны, не было света днем, потом включили, движуха вокруг дома, 3 семьи заезжали с газелями перевозили всё. Вообщем думаю завтра будет ещё народ. В нашем подъезде заняты все межлестничные пролеты. Установили скамеечки. Ходили на разведку в магазин Ак су. Так себе скажу.Ничего нету там толком. Дома холодно, но у нас сторона южная, весь день солнце, на балконе жарко даже. Будем греться газом, жаль из нашего подъезда на форуме никого нет.

Tashkevich

emil

Привет Соседи!!!!вы не знаете почему нет в нашем доме горячей воды???и почему не включены в доме домофоны????Заранее спасибо ::)

Tashkevich

Домофоны не будут пока включать сказали, видимо ждут народ, а вот с водой плохо! Я седня воду кипятила в холодной воде не хочется возиться.

emil

LI$ENOK

Цитата: lenchikoff от апреля 30, 2010, 11:20:04
LI$ENOK, да мы с RUS-76 в очереди познакомились, я еще говорю похоже лисенок стоит , но так и не подошли  ;D
А ты нам с мужем когда первый раз в очереди стояли , тоже видела, мы почти за вами были.
Мой муж тоже при галстуке был ;)
ай яй яй яй  8) вот так вот значит- видели и не подошли  :D :D :D
а вот мужчину при галстуке помню одного прям с ним мы вместе заходили первый раз за ключами - так он вообще помоему один был ::) ???