• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

Lilyasha

ага спасибо все нашла!
ну чтож, увидимся на заселении!

Лиса

Если не начать обживать квартиру, теплее в ней не станет, так и будет сыро и холодно. Масляными обогревателями можно согреть комнаты, а кухня от плиты будет теплой, и солнышко майское думаю тоже немного поможет. Так что не бойтесь, не замерзнем. :)

Olga35

Цитата: Tashkevich от апреля 28, 2010, 20:14:49
Мы получили ключи! В нашем подъезде уже загорожены межлестничные проходы 3 штуки! Прикиньте! И хорошая новость можно делать общие двери с соседями! Это разрешено оказывается Вот только соседей найти надо и за межлестничные перегородки надо платить по 1000 руб в месяц по счет фактуре Не знаю как у других у нас даже претензий по квартире нет Все супер! :D
Как я Вам завидую , что претензий нет . У меня не хватило листка , чтобы отписать там все претензии . Неужеле все остались довольны ремонтом  в своих квартирах? только мне не повезло ? Начиная от дыр под подоконниками , неправильно установленными косыми дверями(не говоря о торчащих гвоздях ) и замками в них , унитаз с бачком  не закреплен , причем еще и поцарапан,линолиум по швам не проклеен,вспучен.Дыры меджу этажами , в туалете ,где труба проходит-чтоб соседей лучше видеть и слышать ! Лучше бы ничего не делали ,а сдали бы с материалом , чем сейчас за ними переделывать !А плита газовая без крышки -так и должно быть ?А распред.коробка электрическая в 10 см над ванной - это нормально ? Точно Джамшуты делали . Воды горячей нет , лифт не работает .

antineya

Цитата: Olga35 от апреля 29, 2010, 10:45:41
Как я Вам завидую , что претензий нет . У меня не хватило листка , чтобы отписать там все претензии . Неужеле все остались довольны ремонтом  в своих квартирах? только мне не повезло ? Начиная от дыр под подоконниками , неправильно установленными косыми дверями(не говоря о торчащих гвоздях ) и замками в них , унитаз с бачком  не закреплен , причем еще и поцарапан,линолиум по швам не проклеен,вспучен.Дыры меджу этажами , в туалете ,где труба проходит-чтоб соседей лучше видеть и слышать ! Лучше бы ничего не делали ,а сдали бы с материалом , чем сейчас за ними переделывать !А плита газовая без крышки -так и должно быть ?А распред.коробка электрическая в 10 см над ванной - это нормально ? Точно Джамшуты делали . Воды горячей нет , лифт не работает .

нет, претензииесть, просто я к неприбытым гвоздям не придиралась,а вот то что двери некоторые не закрываются(у нас например в зал)-это да, плюс побелка ужес трещинками..говорят, что раньше по ипотеке строили гораздо хуже, кстати в 3 подъезде лифт работает...А в коридоре по стене идет заземление? мне, кажется, оно должно быть скрыто, а не как у всех вдоль стены? нет разве?!

mirsaev

Цитата: Tashkevich от апреля 28, 2010, 20:14:49
... за межлестничные перегородки надо платить по 1000 руб в месяц по счет фактуре ...
Это действительно так? 1000 руб в месяц за такую маленькую комнатушку! ???

Skywoker

Цитата: Olga35 от апреля 29, 2010, 10:45:41
конечно же такие же проблемы, но все же мы ожидали хуже. Просто со временем, как финансы позволят, все надо поменять. как мне один знакомый сказал (купил квартиру недавно по ком.цене: а что ты хочешь нахаляву?), так что эта цена (квартира) для кого-то считается ХАЛЯВНОЙ  ;)
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

lenchikoff

Сегодня мне показалось , что не так холодно в квартире, хотя мыла окна, видимо поэтому.
А еще из 209 квартиры, там по списку ВОВ кто-то с балкона тряс вещи

светлячок

Уважаемые соседи, не переживайте на счет тепла ведь после 1 мая потепление!
А по поводу ремонта , так кто делал, не для себя ведь, поэтому куча недоделок у многих. Больше всего меня поразили перегородки на балконе.

светлячок

Никто не знает когда планируется строительство школы?

lenchikoff

светлячок +10000 по повду перегородок!!!
Договариваемся с соседями и переносим на 10 см, у нас окно не открывается :D из-за перегородки

antineya

О да согласна перегородки это что-то с чем-то! ну могли бы хоты бы сделать чтобы окно открывалось в другую сторону!

RUSTEM

RUS-76

Skywoker

Цитата: RUS-76 от апреля 29, 2010, 21:14:23
люди чемоданы пакуют наверно :)
а у меня вопрос такой там тв, телефон и прочие радости жизни уже есть? если нет как будем общаться? сборы во дворе на лавочке вечером с семечками (пока Лисенок не подойдет, а то заругает >:()
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.

Skywoker

чо-то действительно Все пропали, АУ!
или всем уже пофигу :-[
ау народ, вроде бы так все общались дружненько, а как получили тишина :'(

RUS-76

Цитата: Skywoker от апреля 29, 2010, 21:18:47
а у меня вопрос такой там тв, телефон и прочие радости жизни уже есть?
радиоточку видел, теле антенну видел/ а вот телефона-интернета я там не видел, однако

Раиляшка

Я тоже сегодня была в нашем доме. В квартирке прохладно. Отмыла все двери, полы, остались только окна. Входная дверь ужасная, в субботу идем в Новинку дверь заказывать.

RUS-76

Цитата: Раиляшка от апреля 29, 2010, 21:41:08
Я тоже сегодня была в нашем доме. В квартирке прохладно. Отмыла все двери, полы, остались только окна. Входная дверь ужасная, в субботу идем в Новинку дверь заказывать.
потом  будете других консультировать по вопросам выбора двери ;)

AlekseevA

Цитата: RUS-76 от апреля 29, 2010, 21:43:09
потом  будете других консультировать по вопросам выбора двери ;)
;) Вот эту темку почитать полезно всем новоселам.

Skywoker

Цитата: Раиляшка от апреля 29, 2010, 21:41:08
:D видимо все чтоли там заказывают. мы тоже там присмотрели. еще кто-то где-то писал, что там заказали. надо коллективную заявку подать в НОВИНКУ и одинаковые двери поставят  ;D ;D ;D

Гульназ572

что-то LI$ENOK у вас пропала. уже переехала? :)
Всё будет хорошо!

RUS-76

Цитата: Skywoker от апреля 29, 2010, 21:45:56
мы тоже там присмотрели
и скока стоит если не секрет?

Гульназ572

а мы в Цезаре(в "Стройке" на Мусина) заказали, сегодня замеряли. у нас получилось на 11000, но там можно даже на 25000 заказать.
Всё будет хорошо!

Skywoker

Цитата: RUS-76 от апреля 29, 2010, 21:57:01
и скока стоит если не секрет?
12-13 т.р. можно путную дверь посмотреть.
Смотрел за 16 т.р., одна дверь прикольная: два замка произв=во Израиль которые можно закрыть без ключа, но потом прикинули что эти два замка стоят как вся дверь, а сама дверь получается плюш.
P.S. :жена достала советами как писать на форуме, наверное зарегистрирую её под другим именем!!!!!

Гульназ572

Цитата: Skywoker от апреля 29, 2010, 22:07:39
P.S. :жена достала советами как писать на форуме, наверное зарегистрирую её под другим именем!!!!!
;Dмы тоже сначала с мужем под одним ником писали (scorp), но я все таки зарегистрировалсь сама.
Цитата: Skywoker от апреля 29, 2010, 22:07:39
12-13 т.р. можно путную дверь посмотреть.
В Цезаре,кстати, написано, что там скидки 20%
Всё будет хорошо!