• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

LI$ENOK

Цитата: Lilyasha от мая 07, 2010, 07:57:25
у меня вопрос по поводу лифтов, как они-нормально,работают? и конкретно в 6 подъезде ;)
Lilyasha привет! пару раз приезжали на 8 этаж на лифте поднимались - обратно уже пешком :( >:(
это пусть нам mirsaev расскажет как лифт работает ;) он же у нас первооткрыватель :D каждый день катаеться :D :D
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

mirsaev

Цитата: LI$ENOK от мая 07, 2010, 09:09:14
Lilyasha привет! пару раз приезжали на 8 этаж на лифте поднимались - обратно уже пешком :( >:(
это пусть нам mirsaev расскажет как лифт работает ;) он же у нас первооткрыватель :D каждый день катаеться :D :D
:)
Лифт работает очень хитро, прямо как будто в нем искусственный интеллект зашили. Когда люди приезжают заселятся, он почему то начинает капризничать. Но если серьезно, то скорее всего проблема опять таки в открытой входной двери. Порядок заезда правильный должен быть таков:
1) подносите все к лифту и закрываете входную дверь
2) вызываете лифт и жмете кнопку "коляска"
3) заносите мебель в лифт, если он закрывается НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь остановить закрывание дверей ногой, он этого крайне не любит. Для этого просто нажмите кнопку вызова и он откроется сам
4) Самое главное - не жмите кнопки разные, от этого у него съезжает крыша. Я как то случайно нажал на кнопку "открыть двери" вместо "закрыть двери" когда двери были открыты, так он вообще повис.
Так же замечено, что после подвисания лифта он отвисает примерно через полчаса-час. Толи он это делает сам, толи кто-то звонит по телефону и просит его включить.

В общем он очень капризный, так что с ним нужно нежненько обращаться :D

LI$ENOK

Цитата: mirsaev от мая 07, 2010, 10:45:24
:)
Лифт работает очень хитро, прямо как будто в нем искусственный интеллект зашили. Когда люди приезжают заселятся, он почему то начинает капризничать.

В общем он очень капризный, так что с ним нужно нежненько обращаться :D

:D :D :D  ;D ;D ;D

Гульназ572

сегодня видела, около вашего дома сажали деревья, по-моему это была рябина, а еще прокладывали дорогу со стороны 1 подъезда, там ездил каток, может даже асфальт до вечера положити успели.
Всё будет хорошо!

antineya

А вечером лифт не работал в 3 подъезде... ???ходили пешком до 8 этажа...какой-то слишком чувствительный лифт... на горках у нас лифт не работал всего раз и то потому что во всем доме света не было...

antineya

никто не в курсе лифт починили в 3 подъезде? а то собиралась стиралку перевозить...тащить ее на 8 этаж не айс...

светлячок

Привет всем!
С праздником Победы!Хорошо,что асфальт кладут около соседнего дома, затем детскую площадку установят. А вот стоянки для машин видемо не предусмотренно, друг на друга, что ли ставить? Ведь, можно сказать, еще практически и не заехали все жильцы, а как только все заселятся, караул будет для автомобилистов! :o

Lilyasha

за соседним домом есть платная стоянка

KATRINE

Всех приветствую и поздравляю с новосельем! Кто хочет поставить тел. и инет ЛЕТАЙ. БОЛЬШИЕ  СКИДКИ. ВЕТЕРАНАМ БЕСПЛАТНО. Звоните по тел.89872815920 Катрин. :)

Guinara

Здравствуйте! А сколько времени будут у вас скидки. Просто мы еще не скоро переедем, только в начале июня.

Альбина З.

Цитата: KATRINE от мая 10, 2010, 19:08:18
Всех приветствую и поздравляю с новосельем! Кто хочет поставить тел. и инет ЛЕТАЙ. БОЛЬШИЕ  СКИДКИ. ВЕТЕРАНАМ БЕСПЛАТНО. Звоните по тел.89872815920 Катрин. :)
А вы не знаете, на 2-Азинской тоже будет Летай?

LI$ENOK

:) Всем приветик! ну вот и праздники закончились,всех с прошедшим :-*
ну что нового? у кого какие новости,кто переехал за выходные?
mirsaev - как вы там поживаете- дома наверное уже тепло? как соседи у нас появились? или вы так всё одни на этаже :( ???

Olga35

Всем привет ! Интересно , на оплату показания счетчиков нужно снимать в этом месяце, пишут ,что до 15 числа ежемесяно сведения предоставить ?   ведь по этим данным будут считать в счет-фактуре за май.

AlekseevA

:) Всем привет. Я звонила сейчас в Телесет, там предлагают за 1 рубль подключить безлимитный телефон, интернет и кабельное ТВ. Абонплата - 665 рублей в месяц за все. Мы прикинули, что выгодно получается. Ведь если по отдельности все - интернет 300 рублей, телефон 250 или 350 рублей, кабельное минимум 180. Можно подключить что-то одно.
Правда не знаю, есть ли уже в ваших домах Телесет.

супруга SkyWokera

Приветик Всем! все времени не было написать ::) мы уже больше недели живем, все отлично и в квартире уже тепло. пока в квартире пусто ребенок на мотоцикле носится по всей квартире, радости полные штаны :D и окна кстати пока хорошие с точки зрения шумоизоляции. правда соседей очень мало, кто уже живет :( :(

супруга SkyWokera

пока с коляской гулять тяжело - где-то перелезать, где-то поднимать приходится, да и еще с остановкой автобусной плохо, во всяком случае на квартал уехать :(
P.S. по поводу телефона - нам сегодня-завтра должны провести таттелеком: 300р. подключение и 599 р. помесячно выбрали (безлимит городской и интернет), только там если расторгаешь договор раньше срока есть штрафные санкции. поставим, попользуемся, посмотрим.. номер телефона начинается 255****  А телесет нам только вчера вечером  предложили.

Гульназ572

Всё будет хорошо!

RUSTEM

Привет соседи!!!! :) ;)
У меня такой вопрос к вам сотрудник ЭР-телекома не заходил??

AlekseevA

Цитата: Гульназ572 от мая 11, 2010, 14:07:11
а у телесет какое тв, ТВТ?
Нет, у них какое-то свое кабельное ТВ. 53 канала. НЕ цифровое, обычное.

супруга SkyWokera

Цитата: RUSTEM от мая 11, 2010, 14:59:40
к нам нет, не заходил.

Гульназ572

Цитата: RUSTEM от мая 11, 2010, 14:59:40
Эр-телеком это диванТВ. а что они сюда дотянулись? мы сегодня звонили им, нам сказали, что их кабеля здесь еще нет, но если будет много желающих, то они займутся нами без очереди. нам бы хотелось именно ДиванТВ-в пакете ТВ+телефон(цифровой)+интернет. Теттелеком не хочется из-за качества интернета.
Всё будет хорошо!

светлячок

Цитата: KATRINE от мая 10, 2010, 19:08:18
А если мы хотим перенести номер телефона с предыдущей квартиры, сколько будет стоить? Интернет мы подключили в сентябре 2009г, если сейчас расторгать договор, то придется заплатить 1т-1,5т руб.

RUSTEM

я бы тоже хотел ЭР-телеком Только надо сорать список желающих
но как это сделать? :-[

RUS-76

А я хочу интернет от ТЕЛЕСЕТА -у меня сейчас такой и  мне нравится, только сам телефон устанавливать не хочу. Как думаете это реально?

Гульназ572

Цитата: RUSTEM от мая 11, 2010, 18:00:48
я бы тоже хотел ЭР-телеком Только надо сорать список желающих
но как это сделать? :-[
позвоните по номеру 2110211. мы звонили, нам сказали, что если будет много желающих, то они модернизацию сети направят на наши дома. Еще скажите, что здесь 2 новых дома, и что есть желающие с обоих домов.
Всё будет хорошо!