• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

светлячок

Привет, всем и нам дали горячую воду. Никто не знает по поводу серого ящика на втором подъезде, это для показаний счетчиков, что ли?

Lilyasha

Цитата: RUS-76 от мая 20, 2010, 10:21:05
Только это не МВД , а отдел милиции АЗИНО-2, находится по адресу ФУЧИКА 117А ( в р-не остановки ЛОМЖИНСКАЯ)
а это всех касается? т.е.по всему Советскому району туда обращаются? Отделений милиции то много. Или я что-то путаю.  ;D Т.е. там вы..писываются или про..писываются?

Солнце

Там просто берут бланки, которые вы впоследствии отнесете в УК: если вы были прописаны в другом районе - то бланки дадут только на прописку, если в этом же, то и на выписку и на прописку

LI$ENOK

Цитата: RUS-76 от мая 20, 2010, 10:21:05
Только это не МВД , а отдел милиции АЗИНО-2, находится по адресу ФУЧИКА 117А ( в р-не остановки ЛОМЖИНСКАЯ)

8) НЕТ ЭТО НЕ  отдел милиции АЗИНО-2, находится по адресу ФУЧИКА 117А ( в р-не остановки ЛОМЖИНСКАЯ)
это ОТДЕЛ УФМС РОССИИ В СОВЕТСКОМ Р-НЕ г. КАЗАНИ - Патриса Лумумбы 52
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Солнце

То же самое, что и вам (т.е. пакет бланков по 95 рублей) нам выдали и в отделе милиции Азино-2, что на Фучика,117. Может здесь играет роль то,что вы и раньше были прописаны в Советском районе

LI$ENOK

Цитата: Солнце от мая 21, 2010, 11:48:34
То же самое, что и вам (т.е. пакет бланков по 95 рублей) нам выдали и в отделе милиции Азино-2, что на Фучика,117. Может здесь играет роль то,что вы и раньше были прописаны в Советском районе

не знаю нам сразу сказали идете туда где вы прописывались

LI$ENOK

;) Люди скажите плизззз квартплату уже принесли? и когда обычно приносят? ???
Заранее Спасибо.

AlekseevA

Цитата: LI$ENOK от мая 22, 2010, 14:53:04
;) Люди скажите плизззз квартплату уже принесли? и когда обычно приносят? ???
Заранее Спасибо.
Вам квартплату принесут только в июне.  :) За май. Туда и апрельские три дня приплюсуют.

RUS-76

кто нибудь проверял- антенна работает или нет?

Гульназ572

в вашем доме (у наших знакомых) работет- 18 каналов. у себя еще не проверяли :)
Всё будет хорошо!

LI$ENOK

:-* Lilyasha  :-* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! наконец то вы получили ключи!!!  8) УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!!

LI$ENOK

:-[ Соседи 6 подъезд, 8 этаж, кв 229 откликнитесь плизззззз!!! ::)

Tashkevich

Да у нас работает 18 каналов, все обычные + спорт,мтв еще че-то,поэтому мы кабельное не подключили, тк тв почти не смотрим, вчера отдала показания счетчика, наши дома еще не подсчитали, так что кто еще не успел, торопитесь, может успеете

Guinara

Здравствуйте, уважаемые соседи! У меня вопрос к тем кто уже проживает в нашем доме, вопрос по поводу детской поликлиники, как там обстоят дела, выше читала что все ужасно. А кто - нибудь откреплялся или закреплялся, действительно ли там большие очереди, где эта поликлиника находится, хорошая ли она?  :-\

светлячок

Привет всем. Детская поликлиника, не знаю где, а вот для взрослых находится по адресу ул.Сахарова,23. тел. регистратуры 276-46-03, 276-46-53.Может кто координаты детской знает?

lenchikoff

у меня 2 вопроса: 1.приходила ли квартплата?
                           2. кому-нибудь строители исправили недоделки?

LI$ENOK

Цитата: lenchikoff от мая 30, 2010, 15:26:51

у нас те жы вопросы  :D ;) особенно про недоделки интересно!  :-[

RUS-76

Цитата: lenchikoff от мая 30, 2010, 15:26:51
счет-фактуры вчера нее было, сегодня в ящик не лазил; строители приходили - сначала позвонили и спросили когда лучше подойти, потом пришли- я особо много недоделки не расписывал, только вмятины на двери и ручки на дверце остекления балкона не было. Дверь я уже поменял, а ручку они принесли поставили, заодно все створки проверили, некоторые подточили и подпилили, а также отрегулировали- теперь они закрываются нормально.Потом дали на подпись бумагу, что более я претензий к ним не имею.

LI$ENOK

Цитата: RUS-76 от мая 30, 2010, 21:43:46
счет-фактуры вчера нее было, сегодня в ящик не лазил; строители приходили - сначала позвонили и спросили когда лучше подойти, потом пришли- я особо много недоделки не расписывал, только вмятины на двери и ручки на дверце остекления балкона не было. Дверь я уже поменял, а ручку они принесли поставили, заодно все створки проверили, некоторые подточили и подпилили, а также отрегулировали- теперь они закрываются нормально.Потом дали на подпись бумагу, что более я претензий к ним не имею.

:( а нам никто не звонил >:( хотя у нас там тоже мало недоделок :-[
а кто в курсе по поводу ЧИСТОЙ ВОДЫ?

antineya

В чистую воду звонила где-то в 15 числах мая...тогда сказали, что через месяц, а вообще сказали, когда будут запускать напишут нам объявления на подъездах..

Viola

Цитата: светлячок от мая 28, 2010, 12:37:51
Детская поликлиника, не знаю где, а вот для взрослых находится по адресу ул.Сахарова,23. Может кто координаты детской знает?
Примерно там же - детское отделение от этой 20-й пол-ки: Пр.Победы 142
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

antineya

В среду придут двери регулировать, так что у кого двери плохо закрываются, ловите рабочих  в 3 подъезде..

LI$ENOK

:) Всем приветик! есть вопросик - опрос ;)
Кто заказывал кухню, и кто уже купил и радуется и всем доволен ;) давайте делитесь  :D
кто где заказывал, какие цены,качество, успевают ли в срок.....можно фото....
мы просто зашли вчера в 1000 кухонь на компрессорном (Мега мебель) там отдали размеры - нам нарисовали,всё показали,всё рассказали - короче ближе к делу насчитали нам 130 000 - это без доводчиков,сборки,доставки,....самая простенькая... ???...   :o мы  :o ,
мы то конечно там и брать не собирались, решили просто прикинуть сколько примерно нам кухонька обойдется  :o  вот и прикинули что без штанов останемся  :D :D :D :D
так что соседи выручайте - пишите :-*
::) мы больше 30-50 000 р. не потянем :( 
да пиздесят для нас это ну ОООШЕН МНОГО :D :D :D :D :D ...50 это край!

liagushonok

Мы остановились на кухне мебельной фабрики Олан (www.olan.biz) - и качество ничаво и на вид нормальные. Мне кухню 4,80*1,20 посчитали на 47 тыс. Ценовая категория выше среднего. Есть у них и подороже есть и подешевле. Во всех мебельных центрах их менеджеры есть. Все расчитали, все на компе начертили и в 3D-формате показали. Мне понравилось.
Все будет хорошо!!!!!

mirsaev

А Вы ни когда не пробовали узнать, как они эту чудо мебель собирают? А все на самом деле очень просто! Я пробил этот вопрос, пообщался с людьми и выяснил...
Где то в районе Тихорецкой, если интересно, позже выясню точный адрес и скину положение на карте, есть оптовая база мебельной фурнитуры (абсолютно все, что необходимо для сборки любой мебели), которая работает и в розницу тоже. Туда эту фурнитуру поставляют вагонами и "километровые" ангары забиты доверху ДВП, ДСП и т.п. на любой вкус (расцветки есть все). Так вот, эти мега-крутые магазины делают следующим образом:
Получают заказ от клиента, рисуют его в специализированных прогах, коих тьма тьмущая, далее из этих программ (есть специализированный формат файлов) они эти чертежи сохраняют и едут на эту оптовую базу. Там эти чертежи загружают в их программу и она делает выкройку с минимальными остатками и за доп плату режут там же. Далее, товарищи из магазина привозят весь этот набор порезанных дощечек к себе в офис, в нужных местах делают дырки и уже собирают весь этот конструктор, где нужно проклеивают видимые части полосками, закрывающие отрезанные швы и т.п. В общем на все про все, по средним подсчетам, один кухонный гарнитур собирается приблизительно от полдня до дня. А навариваются на этом по рыночным ценам "кухонных гарнитуров" из цельного дерева знаменитых брендов, а это в пять и более раз!
Самое прикольное, что даже рисовать много сил ненужно, в интернете уже давным давно полно сайтов с готовыми чертежами (например http://www.samodeli.ru/), остается только подобрать необходимую мебель, немного ее подогнать под свои реалии (размер комнаты, уголка и т.п.) и сгонять на эту базу за деталями.
И еще прикольнее то, что так же можно решать и все оставшиеся вопросы касательно практически абсолютно любого вопроса, вплоть до установки и ремонта стиральной машины своими руками.

В общем, дамы и господа, выводы делать только Вам!