• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

RUS-76

Тут есть кто-нибудь с 5 подъезда- у вас антенна работает? а то я сегодня пытался TV подключить, но результатов нет. Хочу узнать , это только у меня так или еще у кого не показывает ??? ??? ???

LI$ENOK

кв № 229 отзовитесььььььь  ;) ПЛИЗЗЗЗЗ  :)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Лиса

Цитата: LI$ENOK от мая 31, 2010, 16:23:33
:) Всем приветик! есть вопросик - опрос ;)
Кто заказывал кухню, и кто уже купил и радуется и всем доволен ;) давайте делитесь  :D
кто где заказывал, какие цены,качество, успевают ли в срок.....можно фото....
мы просто зашли вчера в 1000 кухонь на компрессорном (Мега мебель) там отдали размеры - нам нарисовали,всё показали,всё рассказали - короче ближе к делу насчитали нам 130 000 - это без доводчиков,сборки,доставки,....самая простенькая... ???...   :o мы  :o ,
мы то конечно там и брать не собирались, решили просто прикинуть сколько примерно нам кухонька обойдется  :o  вот и прикинули что без штанов останемся  :D :D :D :D
так что соседи выручайте - пишите :-*
::) мы больше 30-50 000 р. не потянем :( 
да пиздесят для нас это ну ОООШЕН МНОГО :D :D :D :D :D ...50 это край!
Мы заказали в мебельграде кухню и шкаф купе у фирмы Ганта Мастер, остались дововльны и ценой и качеством, и сроками.

Olga35

Цитата: lenchikoff от мая 30, 2010, 15:26:51
у меня 2 вопроса: 1.приходила ли квартплата?
                           2. кому-нибудь строители исправили недоделки?
к нам приходили плотники - поменяли несколь штук плинтусов , замок в дверях нерабочий поменяли и косяки дверные заменили .

Olga35

Цитата: antineya от мая 31, 2010, 15:31:48
В среду придут двери регулировать, так что у кого двери плохо закрываются, ловите рабочих  в 3 подъезде..
Вы по поводу входных или межкомнатных дверей ? Во сколько придут ?

lenchikoff

antineya

Цитата: Olga35 от июня 01, 2010, 17:01:05
Вы по поводу входных или межкомнатных дверей ? Во сколько придут ?

Сказали, что до обеда сидеть дома и ждать их...

mirsaev

Цитата: lenchikoff от июня 01, 2010, 21:03:03
mirsaev, а скиньте адресок  ;)
Адресов полно, вот только выбрать наиболее подходящий у меня пока не получилось, сейчас в процессе поиска...
Вот ссылка например: http://forum.sdelaimebel.ru/topic1034.html

Guinara

Здравствуйте, соседи! Скоро мы тоже переедем в нашу квартирку! У нас наконец появилась дата перерегестрации.

VIRTUOZKA

Всем привет, вот  и мы подключились  к интернету.
дааа  много  тут   уже  написали  ...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

antineya

Неужели сложно было на 2 метра расширить дорогу! >:( такой огромный двор, а места для парковки-кот наплакал. А около 19 дома, вообще мест 20..И это не все еще переехали! Двор проектировали явно не для людей...
P.S. Товарищи не умеющие парковаться, просьба стараться это делать все же аккуратнее... не занимайте два машиноместа...ведь их итак мало!

RUSTAM H

Всех хочу огорчить: как минимум 2 недели не будет работать лифт, так сказали в УК по техническим причинам. В диспетчерской по лифтам сказали, что лифт не освидетельствованы, поэтому не могут экплуатироваться. Надо всем писать жалобы.
И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, и может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло...

antineya

Что во всех подъездах не будет работать?! :-[

BIRUS

всем привет. кто-нить подскажите пож-ста точную инф. когда и куда сдавать данные с четчиков. еще вопросик кому нить приходила квитанция на отплату счетов? Сколько насчитают интересное...
Без булдырабыз!!!!!!

Гульназ572

квитанции на оплату еще не приходили,по-моему. А показания счетчиков надо снимать и сдавать в УК(Глушко 22а) с 13 по 15 число каж.месяца.
Всё будет хорошо!

Guinara

:) Здравствуйте, соседи! Сегодня я получила ключи и в первый раз заходила в свою квартиру, очень радуюсь ... квартира ведь СВОЯ. Вот захотелось поделиться своей радостью с Вами дорогие соседи! ::)

VIRTUOZKA

Поздравляем с долгожданной квартиркой!
А вы   в каком подъезде? скольки комнатная?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

Guinara

Спасибо за поздравления!!! Я с 6 подъезда, 203 кв. 4х комнатная квартира (страшно аж сколько платить будем!!!) В данное время сижу дома с детьми в декретном отпуске, муж вечно по камандировкам...

lenchikoff

а в нашем доме и 4-х комнатные были? :D

LI$ENOK

Цитата: lenchikoff от июня 10, 2010, 23:09:05

:D :D :D были были ;D ;D

блин люди вы где все ??? тема наша затихла вся :'(

супруга SkyWokera

Приветик Всем!
.... иду с ребенком по двору, гуляю, так хочется с кем-нибудь из форума познакомиться, смотрю на соседей, приглядываюсь... и чо-то не похоже чтобы в инете зависали, многие уже в возрасте, по некоторым видно, что комп не интересует...
зы. я в шоке: нафига столько штуковин поставили, чтобы ковры вытряхивать?! лучше бы качели поставили, или карусели.

Guinara

Цитата: lenchikoff от июня 10, 2010, 23:09:05
В нашем доме их всего 4 были, одна из них (в 1 под) до сих пор разыгрывается в конкурсах. А нам в кооперативе сами предложили эту квартиру мол народу много в семье, стоите 3 года, вот и берите. Ждали долго да и тесно с родителями, мы и согласились, но когда график платежей увидели, задумались...А с другой стороны раз бог дал, поможет и расплатиться, главное чтобы здоровье не подкачало...

LI$ENOK

Цитата: супруга SkyWokera от июня 11, 2010, 10:34:10
Приветик Всем!
.... иду с ребенком по двору, гуляю, так хочется с кем-нибудь из форума познакомиться, смотрю на соседей, приглядываюсь... и чо-то не похоже чтобы в инете зависали, многие уже в возрасте, по некоторым видно, что комп не интересует...
зы. я в шоке: нафига столько штуковин поставили, чтобы ковры вытряхивать?! лучше бы качели поставили, или карусели.

да мы вчера тоже приезжали за паспортами на Глушко 22а, ну за одно до дома-до хаты прогулялись - и тоже были разочарованы этим.одна горка,одна каруселька и всё по существу ничего нормального  :( лучше б всякие винтовые горки и качельки поставили 8)

LI$ENOK

Guinara привет вам в личку написала ;)

LI$ENOK

mirsaev добрый день как там ;) ??? расскажите как поживаете, что новенького? и долго ли не будет работать лифт >:(