• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ Д.52.

Автор Lanestr, августа 24, 2013, 14:26:51

« назад - далее »

Ильсур878787

О договоре найма! Это для детей сирот, и детей оставшихся без попечения родителей!!!

ELVI

тааакое напряжение внутри. тааак тяжело ждать. в день по 100 раз сюда заглядываю.  всем сил побольше!

Lanestr

ELVI,а Вы когда квартиру выйграли? и   какие перспективы ГЖФ обещает?

ELVI

трудно сказать выйграла )))) я сирота =( на счет ГЖФ не знаю. Органы опеки пока молчат.

kosta

Всем привет,недавно ездил посмотреть квартиру мебель ещё не увезли, тепло дали ,когда заселят не известно!  >:(

Oksanohka

мы постоянно ездим по аракчинской дороге вечером ,и я стала замечать что в ваших домах в некоторых квартирах,на разных этажах горит свет....как будто там живут.
ура!!!получила ключики)))

Ильсур878787

Охрана по суточно здает наверное!!!) Или сами тусят там!

Ильсур878787

Всем привет!) Не у кого нет новых новостей???

kosta

Всем привет, новостей нет ,похоже  в этом месяце заселения не будет 40 процентов квартир разыграно!

ELVI

будем надеяться на лучшее

Фен

Согласно https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2902.1350
Осталось 93 квартиры, т.е. разыграно 63 %
Или я ошибаюсь ?

RinatK

Спасибо большое за хорошую новость).

Roman91

здравствуйте!а что известно по поводу дома привокзальная д.50?есть кто нибудь из этого дома?

Черныш

пожалуйста, рада сообщить. ;)

Roman91

всем здравствуйте!;)есть какие нибудь новости по счет заселения? ??? ???

kosta

Всем привет ,что происходит с домом?Нас опять дурят с заселением в декабре ,после проведения розыгрыша  люди проходят перерегистрацию,  а на это уходит время.Так ,что о заселении можно забыть ещё на один месяц.

Roman91

если только на месяц!!конкурс продлили до 30 декабря. :ireful: >:D

kosta

Безобразие, что делать будем ?

kosta

Перечень выданных разрешений на ввод объектов в эксплуатацию:
Многоквартирный жилой дом №1 по ул.Привокзальная, Кировский район.   НО «ГЖФ при Президенте РТ»   RU16301000-23жил от 29.05.2013
Многоквартирный жилой дом №2 по ул.Привокзальная, Кировский район.   НО «ГЖФ при Президенте РТ»   RU16301000-25жил от 31.05.2013

kosta

Перечень выданных разрешений на строительство:
Жилой дом №1 по ул.Привокзальная, Кировский район, строительство.   НО «ГЖФ при Президенте РТ», 420111, г.Казань, ул.Горького, д.8/9   RU16301000-6-ж
от 19.01.2012
Жилой дом №2 по ул.Привокзальная, Кировский район, строительство.   НО «ГЖФ при Президенте РТ», 420111, г.Казань, ул.Горького, д.8/9   RU16301000-7-ж
от 19.01.2012

kosta

Так, что мозги нам всем парят ,а не заселяют.А то, что не все квартиры распределены это не наша проблема У  ГЖФ ГОД ЦЕЛЫЙ БЫЛ ДЛЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КВАРТИР, пусть заселяют сколько есть!

Roman91

ага дождешся от них заселения >:Dя уже 3 письма написала в мерию,хоть бы что. :(

ЭЛЬМИРА2000

Кто-нибудь обращался к юристам когда-нибудь? Есть ли смысл закидывать ГЖФ судебными исками?

Черныш

Добый вечер уважаемые жильцы и соседи! Нервы сдают и нужно идти вперёд, т.к нас кормят завтраками уже пол года. У меня есть знакомые в ГЖФ и Управ. компании. Ч/з них я узнаю последнюю информацию. Естественно, как их руководство говорит, так они передают нам. Мы естественно рассказываем вам. Но как их руководство говорит, что якобы дали тепло, на самом деле его не было, тепло появилось только ч/з 3 недели, так же как и разговор о заселении. Говорят что заселят с 15 до 20 декабря, а на самом деле даже этим и не пахнет. Надеялись даже на слухи, что детей сирот обязаны заселить до 18 декабря, а вместе с ними и мы.
Я понимаю, что заселиться хотят все, но из 252-х квартирного дома шевелятся только 3 человек и то один из них из 50-го дома.
А это ничего не решает. :wall:
Как то в августе один знакомый в шутку сказал мне, то что заселетись наверно в январе или в феврале, вот по ходу к этому и идет. Как бы не шутили хочется заселится до Нового года. Жильцы кто прочитал, давайте не будем молчать! А то так и просидим до февроля. Давайте наступать на ГЖФ и на Управ. комп. 3 человека в поле не воин, давайте хотя бы соберемся из 52-го дома 50 человек, и 50-го дома 20 человек,нас уже будет 70, а не 3, будем армией наступать. Вот тогда нас услышат!!!Было бы здорово в это время присудствие 2-х телекомпаний - это "KZN и ЭФИР". Единственные телекомпании пробивные в городе Казани. >:(
  Если вдруг свершится чудо, то что мы соберемся и начнем наступать. Мы все дружно должны задавать вопросы примерно такие:
  1.Дом сдан в мае,почему нас всё еще не засиляют?
  2.Почему жили волонтеры,а мы не можем?Значит у них свои проблемы?А мы при чем?
  3.Почему страдаем мы, если проблемы у ГЖФ или Управ.комп.?А если проблемы между ними,причем мы?
По сути ни наши проблемы, какие у них там нюанцы. Если они будут свои вопросы десятилетиями решать,мы сможем только ездить и смотреть наш дом со стороны.
Завтра хотим пару человек съездить в ГЖФ пробивать и узновать новую информацию.
У кого есть какие идеи?Кто может организовать массовое собрание?Кто может потдержать телевидением?пишите... :mail: >:D

:ireful:

Roman91

я полностью согласна правильно ,пока их не припреш к стенке таки будут тянуть кота за хвост.  >:D