• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ Д.52.

Автор Lanestr, августа 24, 2013, 14:26:51

« назад - далее »

Lanestr

Кто-нибудь есть с Привокзальной 52?

kosta

Привет я с привокзальной, когда заселят неизвестно! Интересно плиты газовые завезли?

Lanestr

Информацию совсем никакую не говорят. Когда был на Привокзальной последний раз? Там забор то хоть убрали?

kosta

2 недели назад был, ни какого шевеления. Непонятно дом готов к заселению, а ГЖФ чего то тянет время.Звонил в ГЖФ СКАЗАЛИ ЧЕТВЕРТЫЙ КВАРТАЛ 2013 Г.Так что к новому году и сновой ценой за квадратный метр заселишся! :o 

Lanestr

В управляющую компанию не пробовал звонить?

kosta

Собственник этого дома ГЖФ,но ГЖФ НЕ В КУРСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ДОМОМ, АБСУРТ КАКОЙ ТО !Кредит только плати и ни чего не  >:(спрашивай!

RinatK

Вчера ездил на Привокзальную, 52. Смотрел свою квартиру, плиты не завезли. У меня 5 кроватей в квартире. Охранник сказал, что всю мебель будут вывозить. Заезд возможно будет в сентябре.

RinatK

Кстати забор сказали что оставят, 50 руб в месяц за это будут снимать.

Lanestr

А ремонт то хоть сделали?

RinatK

Да вроде ещё ковыряются, рабочих всего 3-4 человек, потихоньку все делают. По крайней мере у меня в квартире все сделано, хоть сейчас заезжай.

Lanestr

Я звонил в управляющую компанию мне ответили что ГЖФ не дает им данные когда заселять, якобы не  готово благоустройство.

RinatK

Lanestr

RinatK

Я от охранников на месте больше узнаю чем от сайта ГЖФ  :). Они говорят что за мебель на одну квартиру в цену было добавлено 200 тыс. руб.

RinatK

Lanestr

Я тоже про это слышал. Звонил в у/к "Заречье" ответили, что мебель останется в пределах разумного т.е допустим в каждой комнате по кровати, жалюзи зеркало. И якобы ни каких доплат. Кстати не знаешь нумерация квартир не поменялась?

RinatK

Да я думаю нет, там везде уже все пронумеровано было. Заново все писать я думаю это маразм.

Lanestr

Помоему на оренбургском поменяли отсчет стал спрво на лево.

RinatK

Ну не знаю, вроде пока не меняли нумерацию.

Lanestr

Мне сейчас в у/к сказали,что сегодня завтра решается вопрос о дате заселения.

RinatK

Хорошо было бы побыстрее.

Сабрина З.

у вас линолиум другой,может получше
быстрее бы лето!!!!

Lanestr

А про переспективы Юдино что-нибудь слышно?

RinatK

Lanestr

ПОХОЖЕ МЫ ТОЛЬКО ТРОЕ ВЫЙГРАЛИ КВАРТИРЫ В ЭТОМ ДОМЕ ???