• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ Д.52.

Автор Lanestr, августа 24, 2013, 14:26:51

« назад - далее »

kosta

СВОИ ТЕЛЕФОНЫ ОСТАВЛЯЙТЕ, БУДЕМ СОЗВАНИВАТЬСЯ, ОБЪЕДИНЯТЬСЯ , РЕШАТЬ, А НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ!     
МОЙ ТЕЛЕФОН  8904672653 КОСТЯ!

Lanestr

Похоже кроме тебя и меня  никому ничего не надо.А вдвоем мы ничего не сделаем, ты прав.

Oksanohka

здравствуйте.сегодня,когда мы получали ключи в УК Заречье,в юр.отделе стояло очень много коробок с ключами.ваши дома тоже были.все юдинские дома.как выяснилось у нас тоже не велик % заселения.будем на новый год без газа наверное.большая часть ключей лежала в коробке.
а один в поле не воин.нужно вместе действовать.удачи вам!

ура!!!получила ключики)))

Черныш

Цитата: Lanestr от ноября 21, 2013, 12:37:42
Привет,всем!!! Звонил на номер 2216843 сказали,что дали отопление,а заселение опять откладывают, говорят  что даже 50% не  распределено. Издеваются
а вы восколько звонили на счет тепла? потому что вчера вечером тепла не было.

RinatK

Rishat009

Фен

Случайно на радио услышал и если не ошибаюсь то Марат Надыршин сказал что заселение Привокзальной ожидается в декабре.
А может это просто слова....

FAA

по KZN показали как Надыршин сказал, что вас в декабре заселят http://kzn.tv/kzntube/stolica-vypusk-ot-21-nojabrja-2013-%2819-00%29/

Leisik

Lanestr

Ксю8627

смотрела по новостям про наши дома, неужели все уже выплатили свои квартиры??  :o
получила ключики!!) ура!

RinatK

Меня в этих списках точно нет)

Ксю8627

получила ключики!!) ура!

Черныш

ЭЛЬМИРА2000

Rishat009

вчера вечером был на привокзальной.мебель еще не вывезли.охранники говорят что к середине дек.заселят.

RinatK

На счёт прогнозов, охранники мне говорили что в середине сентября будет заселение.

Черныш

сегодня завтра должны проверить трубы и радиаторы, если деффектов не найдут, то до конца недели должны дать тепло. будем надеятся. :good:

ЭЛЬМИРА2000

Чует мое сердце, дефектов будет много:))))

Lanestr

привет всем 11.10.2013 написал письмо в ГЖФ ответа нет.

ЭЛЬМИРА2000

Я тоже писала, две недели прошло. Ни ответа, ни привета. Ни от ГЖФ, ни от президента

Черныш

Всем привет!!!Вчера включили тепло в стояках с 1 по 9 этаж, делали циркуляцию воды. а сегодня в каждую квартиру пускают тепло с 1 по 4 подъезд, не поладтки есть без этого никак где то протекает, где то плачет, но все вроде бы устроняюррт.  уррааа тепло!!!

Черныш

оставшуюся лишнюю мебель почти вывезли,тепло дали, осталось дождаться подключения газа к дому. надеемся что скоро заселение :)

Сабрина З.

Цитата: Черныш от ноября 27, 2013, 14:10:17
оставшуюся лишнюю мебель почти вывезли,тепло дали, осталось дождаться подключения газа к дому. надеемся что скоро заселение :)

С газом проблема.
Наш дом в середине октября сдали и до сих пор газа нет,говорят,что нужно 100 процентное заселение.вот мы и ждем,а сколько ждать,никто не знает.но мы переезжаем и без газа поживем пока
быстрее бы лето!!!!