• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ Д.52.

Автор Lanestr, августа 24, 2013, 14:26:51

« назад - далее »

Черныш

Цитата: kosta от ноября 06, 2013, 17:30:31
Всем привет, кто нибудь есть с прошлого года по молодой семье?
мы в том году в октябре выиграли.

Lanestr

Доброго времени суток всем! у кого-нибудь есть информация о заселение нашего дома?

Черныш

я только знаю часть мебели вывозят со 2го дома.а остальное нам.

Ксю8627

а если заселение будет а перерегистрацию еще не успеешь пройти, что тогда ?
получила ключики!!) ура!

Просто Эля

Цитата: Ксю8627 от ноября 08, 2013, 22:50:05
а если заселение будет а перерегистрацию еще не успеешь пройти, что тогда ?
Заселитеть когда пройдёте,но,квартплата будет начисляться уже с официальной сдачи дома...
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

kosta

Всем привет, кто нибудь знает когда будет сдан дом в эксплуатацию и кто будет платить за тепло в доме ?

Lanestr

Привет всем! Кто-нибудь звонил в ГЖФ? Я звонил сказали 60% квартир распределено, а заселения все нет, хотя когда звонил в сентябре сказали что хотя бы 50% будет сразу заселим теперь говорят что нужно 80%. Кто-нибудь знает какой процент необходим для заселения?

kosta

Привет всем!Звонил в ГЖФ СКАЗАЛИ ЗАСЕЛЕНИЕ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ ближе к новому году.

Черныш

разговаривала со знакомым он сказал 31 квартира распределена по нашему дому, еще 98 сиротам расприделено. сказал, если  70% жителей набирут, то будет заселение. итоги по конкурсу 15 числа. будем надеятся ;)

Мечта близко.

Цитата: Черныш от ноября 14, 2013, 20:12:34
разговаривала со знакомым он сказал 31 квартира распределена по нашему дому, еще 98 сиротам расприделено. сказал, если  70% жителей набирут, то будет заселение. итоги по конкурсу 15 числа. будем надеятся ;)

каламбур какой-то: "в начале декабря-ближе к новому году"  ;Dтак и сказали? ???

Lanestr

А мне вообще сказали в конце ноября, но в этом году в любом случае заселят.

Черныш

kosta

Привет всем! кто нибудь ездил ,смотрел дом?

Черныш

МЫ СЕГДНЯ БЫЛИ ТАМ, НАМ СКАЗАЛИ ПО ВСЕМУ ДОМУ СЛИЛИ ВОДУ :-[

Lanestr

Черныш

Сабрина З.

Как я знаю,воду сливают для того,чтобы горячая вода пошла. Но кто его знает для каких целей у вас воду сливали
быстрее бы лето!!!!

Lanestr

Привет всем!!! Есть ли какие-нибудь новости по итогам конкурса?

RinatK

Добрый день!
Судя по тому что в личном кабинете Дата закрытия конкурса изменилась с "15-11-2013" на "15-12-2013", продолжаем крутить барабан.

Ксю8627

выиграть мало, надо еще перерегистрацию пройти, мгного отсеивается именно на этом этапе
получила ключики!!) ура!

RinatK

Ну если люди хотят новую квартиру, они соберут все документы.

kosta

Привет всем!!! Сегодня звонил В ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ по поводу заселения ,сказали что пока не выберут 100 % квартир заселять не будут!Что будем делать? Дом стоит уже 4 месяца после универсиады пустой !Над нами просто издеваются .

Lanestr

Привет,всем!!! Звонил на номер 2216843 сказали,что дали отопление,а заселение опять откладывают, говорят  что даже 50% не  распределено. Издеваются

kosta

Привет мне кажется нас водят за нос!Надо срочно принимать меры обединяться, вызывать сьёмочную группу,
а не сидеть надеяться на одну семью, которая за всех вас отдувалась!Одного не услышат а 10-20 человек это уже сила!   

Lanestr

Привет всем! у кто- нибудь  есть предложения о сложившейся ситуации по нашему дому?