• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ Д.52.

Автор Lanestr, августа 24, 2013, 14:26:51

« назад - далее »

Lanestr

Привет,всем! Слышал информацию,что заселение может быть после 15 числа, но мечта развеялась,когда сегодня звонил.Ответ тот-же дата заселения не определена,так же как и месяц.

Черныш

в том году в октябре взяли по 29т.р за квадрат.

Мечта близко.

Цитата: kosta от октября 29, 2013, 17:51:22
Привет,всем! Сколько стоит 1 м2 жилья по программе молодая семья сейчас?

31080 вроде.

Василий972

хотелось бы прояснить, можно сначала заключить договор соципотеки, а потом через год-два перезаключить на договор займа?

Елена А.

Цитата: Василий972 от октября 29, 2013, 20:48:21
хотелось бы прояснить, можно сначала заключить договор соципотеки, а потом через год-два перезаключить на договор займа?
Если будете пользоваться маткапиталом - даже нужно. Если нет - не знаю.
Бирюзовая 37!

kosta

Всем привет кто нибудь есть по молодой семье в этом доме?

Черныш

Сабрина З.

Цитата: Василий972 от октября 29, 2013, 20:48:21

Можно
быстрее бы лето!!!!

Ксю8627

а на страничке до сих пор не появилась выигранная квартира :'( :'(, прошло уже больше 10 дней, ее не могут в новом ноябрьском конкурсе разыграть если мы протокол еще не подписали?  :-[
получила ключики!!) ура!

Просто Эля

Цитата: Ксю8627 от октября 30, 2013, 22:19:13
а на страничке до сих пор не появилась выигранная квартира :'( :'(, прошло уже больше 10 дней, ее не могут в новом ноябрьском конкурсе разыграть если мы протокол еще не подписали?  :-[
Мне сегодня перезвонили,сказали завтра приехать за протоколом. Хотя на странице так и нет никаких изменений.
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Ксю8627

Цитата: Просто Эля от октября 30, 2013, 22:24:36
Мне сегодня перезвонили,сказали завтра приехать за протоколом. Хотя на странице так и нет никаких изменений.
значит нам тоже надо завтра съездить, нам никто не звонил :-[
получила ключики!!) ура!

Просто Эля

Цитата: Ксю8627 от октября 30, 2013, 22:27:42
значит нам тоже надо завтра съездить, нам никто не звонил :-[
И ко мне бы не позвонили,пока нагоняй не устроила...  :ireful:
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Ксю8627

Цитата: Просто Эля от октября 30, 2013, 22:43:43
И ко мне бы не позвонили,пока нагоняй не устроила...  :ireful:
ура, появилась наконец то на страничке выигранная квартира :-* теперь задача пройти перерегистрацию
получила ключики!!) ура!

Lanestr

Ксю8627

получила ключики!!) ура!

Rishat009

день добрый.в итоге когда ж будет заселение? :-[

kosta

НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА?МАЛО КВАРТИР РАЗЫГРАНО!

Ксю8627

добрый вечер всем! сегодня сказали что заселение до нового года будет, ездили смотреть квартиру, забор там убирают, остается все открыто, может скоопирируемся двумя домами и поставим забор? у кого какие будут предложения?
получила ключики!!) ура!

АРИВЬЛЭ

Цитата: Ксю8627 от октября 31, 2013, 19:26:02
добрый вечер всем! сегодня сказали что заселение до нового года будет, ездили смотреть квартиру, забор там убирают, остается все открыто, может скоопирируемся двумя домами и поставим забор? у кого какие будут предложения?
А мебель вам вывезли?

Ксю8627

Цитата: АРИВЬЛЭ от октября 31, 2013, 21:23:49
А мебель вам вывезли?
половину увозят, половину оставят, мебель новенькая, хорошая, кровати как раз моим сыночкам) и шкаф :)
получила ключики!!) ура!

Черныш

ВСЕМ ПРИВЕТ! ДА НА СЧЕТ ЗАБОРА ТОЖЕ ЗА,ЧТОБ ПОСТАВИТЬ. А МЕБЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ УБЕРУТ, ЗАЧЕМ НАДО ХОТИТЕ КУЧУ ДЕНЕГ УГРОБИТЬ НА ЭТУ МЕБЕЛЬ? МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ВЫКУПАТЬ. МЕБЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВА КЕНДЕРИ. С ПЕРВОГО ДОМА ЖИТЕЛИ СУДИЛИСЬ ИЗ ЗА МЕБЕЛИ, ПОЭТОМУ НАЧАЛИ ВЫВОЗИТЬ.

Lanestr

Мебель в любом случае оставят,так как она уже входит в стоимость кв.м.

Черныш

Lanestr

Да да и еще бытовая техника которой там нет.

Черныш

там и техники небыло, газовые плиты завезли