• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ Д.52.

Автор Lanestr, августа 24, 2013, 14:26:51

« назад - далее »

Lanestr

Интересно итоги уже подведены.И чем Привокзальная хуже Бирюзовой

Черныш

да ни чем, просто с нашей стороны мало много этажек, на той стороне много. может из-за этого. зато на нашей стороне в центр пробок нет. :good: вы тоже по молодой семье?

Ксю8627

привет всем! а у дом 2 далеко от вас?не могу его найти
получила ключики!!) ура!

Lanestr

Мы по программе предприятия, год назад выиграли

Lanestr

А вы тоже с Привокзальной 52

Oksanohka

Цитата: Lanestr от октября 20, 2013, 14:43:24
Интересно итоги уже подведены.И чем Привокзальная хуже Бирюзовой
хуже считается тем,что находится в отдалении,за линией.рядом с домами есть электростанция,что не желательно для здоровья.один магазинчик продуктовый в  соседней пятиэтажке.если только ходить через линию на рынок.садик есть,а в школу придется ходить через пустырь,в деревню.по близости нет ни поликлиники,ни почты.короче много чего нет рядом,все за линией.а Бирюзовая находится в центре Юдино,где все под боком:рынок,поликлиника детская,школы,садики.
ура!!!получила ключики)))

Ксю8627

сколько же ждать кнопочку выигранная квартира??  >:( признаки появились еще в четверг, а кнопки все нет((
получила ключики!!) ура!

Oksanohka

Цитата: Ксю8627 от октября 21, 2013, 12:35:58
сколько же ждать кнопочку выигранная квартира??  >:( признаки появились еще в четверг, а кнопки все нет((
а кнопки не будет.смотрите над профилем.под перерасчетом графиков.
ура!!!получила ключики)))

Просто Эля

Цитата: Ксю8627 от октября 21, 2013, 12:35:58
У меня тоже нечего не показывает.Сегодня поехала в СБ,там узнала  какую выиграла.Но,протокол не распечатался,сказали как появиться надпись,тогда и получу... ;)
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Lanestr

Привет всем! Похоже наш дом вообще неизвестно когда заселят!!! В ГЖФ никто трубку не берёт. Ссылаются друг на друга

RinatK

Сегодня был у Риммы Анасовны она сидит в 325 кабинете, она отправила в 210. Там мне сказали что, распределённость квартир где-то 30% (без итогов конкурса, но и  с ними будет немного). Точная дата заселения неизвестна, причём что первого дома, что второго.

Ксю8627

Цитата: Просто Эля от октября 21, 2013, 15:58:59
У меня тоже нечего не показывает.Сегодня поехала в СБ,там узнала  какую выиграла.Но,протокол не распечатался,сказали как появиться надпись,тогда и получу... ;)

а я звонила,мне сказали что они так не
смотрят кто что выиграл,ждите говорят на
страничке,но до сих пор ничего.точно
привокзальная,а все остальное не знаем.
еще бы перерегистрацию пройти). А вы прошли перерегистрацию?
получила ключики!!) ура!

Lanestr

Доброго времени суток всем. Что будем делать? сколько еще можно ждать?

Просто Эля

Цитата: Ксю8627 от октября 21, 2013, 18:06:45
а я звонила,мне сказали что они так не
смотрят кто что выиграл,ждите говорят на
страничке,но до сих пор ничего.точно
привокзальная,а все остальное не знаем.
еще бы перерегистрацию пройти). А вы прошли перерегистрацию?
Без проблем сказал парень. Так вот именно что не прошли,я в последнем конкурсе выиграла...

Lanestr

Когда в конкурсе участвовали много квартир было?

Просто Эля

Цитата: Lanestr от октября 21, 2013, 19:20:08
Когда в конкурсе участвовали много квартир было?
У вас на Привокзальной "Выбирай не хочу" одним словом...

Ксю8627

Цитата: Просто Эля от октября 21, 2013, 19:16:46
Без проблем сказал парень. Так вот именно что не прошли,я в последнем конкурсе выиграла...

мы тоже в последнем конкурсе выиграли, документы собираем на перерегистрацию, а вы какую квартиру выиграли? в 50 или в 52 доме?
получила ключики!!) ура!

Просто Эля

Цитата: Ксю8627 от октября 21, 2013, 19:22:55

мы тоже в последнем конкурсе выиграли, документы собираем на перерегистрацию, а вы какую квартиру выиграли? в 50 или в 52 доме?
Я искала инфу по поводу той самой заветной кнопки..нарвалась на ваше сообщение случайно..Я на Бирюзовую заявлялась.

Ксю8627

Цитата: Просто Эля от октября 21, 2013, 19:25:00
Я искала инфу по поводу той самой заветной кнопки..нарвалась на ваше сообщение случайно..Я на Бирюзовую заявлялась.

понятно) мы тоже на бирюзовую заявлялись но не выиграли там и на колымскую заявлялись,но выпала из списка заявок привокзальная,значит ее и выиграли)ездили сегодня на привокзальную,очень даже понравилось,забором все ограждено, детская площадка) дом сам классный
получила ключики!!) ура!

Просто Эля

Цитата: Ксю8627 от октября 21, 2013, 20:51:42
понятно) мы тоже на бирюзовую заявлялись но не выиграли там и на колымскую заявлялись,но выпала из списка заявок привокзальная,значит ее и выиграли)ездили сегодня на привокзальную,очень даже понравилось,забором все ограждено, детская площадка) дом сам классный
Я смогла до выигрыша только Колымскую посмотреть и Бирюзовую.Бирюзовая почему-то больше приглянулась,поэтому приоритет остановила на ней. :)
Да,я и не спорю,думаю все дома неплохие.Лишь бы как говориться крыша над головой,а всё остальное ерунда!!! :)

Ксю8627

всем привет! а кто-нибудь знает как определить выигранную квартиру, если еще на страничке не высветилось?скажите пожалуйста, так нетерпиться узнать
получила ключики!!) ура!

Lanestr

Привет ВСЕМ!!! Звонил в ГЖФ МЕНЯ УВЕРИЛИ, ЧТО ДО НОВОГО ГОДА ЗАСЕЛЯТ! НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В ДОМЕ 52 -60 КВАРТИР

RinatK

Цитата: Lanestr от октября 22, 2013, 11:16:17
Привет ВСЕМ!!! Звонил в ГЖФ МЕНЯ УВЕРИЛИ, ЧТО ДО НОВОГО ГОДА ЗАСЕЛЯТ! НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В ДОМЕ 52 -60 КВАРТИР
60 квартир распределено или осталось распределить?

Lanestr

Ксю8627

получила ключики!!) ура!