• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ Д.52.

Автор Lanestr, августа 24, 2013, 14:26:51

« назад - далее »

ELVI

Народ, по этому адресу будут заселять сирот. Им уже сообщили и номера квартир сказали

RinatK

ELVI

RinatK

Откуда Вы узнали про то, что в этом доме будут жить сироты, ссылку в студию, приказ, указ что-нибудь, что доказывало что так и есть?

ILYA

Да, действительно, откуда информация про сирот? Для сирот норма обеспечения- 33 кв.метра общей площади.Квартир с таким метражом  в домах СИ( и на Привокзальной в т.ч. ) не было. Неужели государство расщедрилось и выделило большие квартиры сиротам? Верится с трудом....

Мечта близко.

Цитата: ILYA от октября 12, 2013, 10:39:31
Да, действительно, откуда информация про сирот? Для сирот норма обеспечения- 33 кв.метра общей площади.Квартир с таким метражом  в домах СИ( и на Привокзальной в т.ч. ) не было. Неужели государство расщедрилось и выделило большие квартиры сиротам? Верится с трудом....

Информация точная...на днях одной знакомой-сироте позвонили и сообщили радостную новость, всех подробностей правда не знаю...но говорит, что дали однушку :good:

Oksanohka

вы меня извините конечно,но если это правда,то ГЖФ нашел выход из положения таким образом,если СИ и мол.семьи не хотят выбирать квартиры в вашем доме,они решили отдать этот дом др.категорям.я так думаю.
ура!!!получила ключики)))

RinatK

Я не считаю что это плохо, я просто хотел знать наверняка, а то много всяких слухов не подкреплённых никакими фактами. Я был бы только за, лишь бы быстрее заселение произошло.

Oksanohka

Цитата: RinatK от октября 12, 2013, 22:07:07
Я не считаю что это плохо, я просто хотел знать наверняка, а то много всяких слухов не подкреплённых никакими фактами. Я был бы только за, лишь бы быстрее заселение произошло.
ну,да.я это и хотела сказать.чтобы быстрее заселить дом,отдали другим категориям.уж лучше,чем ждать пока кто то еще будет думать выбирать или не выбирать.время то идет,а дом даже на половину не заселен.сроки то поджимают.
ура!!!получила ключики)))

Мечта близко.

Цитата: RinatK от октября 12, 2013, 22:07:07

согласна с вами...они взрослые люди, многие уже имеют семью. Главное, что есть надежда что скоро настанет долгожданный момент заселения :)

Lanestr

Да скорее бы это долгожданное  заселение.

kosta

Какое заселение ,сначало конкурс месяц, потом подведение итогов, затем перегистрация 1,5 месяца!Сами считайте в этом году не будет заселения в лучшем случае в следующем году в январе!

RinatK

После 20 числа схожу опять к Римме Анасовне, узнаю что да как.

Lanestr

Я у нее был ничего вразумительного  :(

kosta

Всем привет, что сейчас происходит с домом кто нибудь знает ?

надюшка12

Народ! А  мы дождались! Дом сдан! Удачи вам! :-*
Кажется, жизнь только начинается...Новая жизнь на новом месте...

Lanestr

привет. итоги конкурса ещё не подведены...Плиты ещё не завезли

Черныш

всем добрый вечер! плиты уже давно завезли

Черныш

первый дом говорят до ноябрьских празников сдадут

Lanestr

Привет!!! А вы тоже с привокзальной?  И откуда такая информация? А как насчёт второго?

Черныш

Привет! Да тоже из привокзального д.52.  :) а на счет второго дома немогу ничего сказать, еще не скоро это точно, потому что многие молодые семьи отказываются от дома, т.к далеко и не в городе. мы уже год ждем >:(

Lanestr

Выходит,что в первом доме народу больше,чем во втором. Не может быть чтобы первый дом заселили, а второй ещё на год оставили

Черныш

на целый год не оставят новерно в любом случае. вы ходили в гжф? а вы с какого подъезда?если не секрет :)

Lanestr

с первого, а Вы? В ГЖФ говорят,что до Нового года заселят

Черныш

мы с 2 :) ой незнай ой незнай, вряд ли, это они еще как то зашевелились из-за того что kzn приезжал и метшин.