• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ Д.52.

Автор Lanestr, августа 24, 2013, 14:26:51

« назад - далее »

Oksanohka

от этого все равно не легче :( дом то все равно не заселяют :'(
ура!!!получила ключики)))

Сабрина З.

скоро заселят,у них тоже есть свои рамки,написано 4 квартал так и сдадут
быстрее бы лето!!!!

kosta

Кстати,вы в курсе, за 1 кв,м. 28 тыс. когда играешь,а сейчас походу будем платить 31080.вот так  :o

Сабрина З.

Цитата: kosta от сентября 23, 2013, 12:44:37
Кстати,вы в курсе, за 1 кв,м. 28 тыс. когда играешь,а сейчас походу будем платить 31080.вот так  :o

я звонила в строим будущее,мне сказали так,что соц.ипотека будет платить,как в конкурсе было 28т.р.,это молодая семья будет платить 31080.надеюсь,что информация достоверная
быстрее бы лето!!!!

kosta

Привет соседи, что будем делать?  Хочю завтра позвонить в телеканал KZN РАСКАЗАТЬ О НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ ЗАСЕЛЕНИЯ, надеюсь на  вашу поддержку!

Lanestr

Привет, давайте звонить. только с временем нужно определится. только еще один вопрос нас вообще сколько человек. может придем вдвоем?

kosta

НЕ ВОПРОС ДОГОВОРИМСЯ!Сначала позвоню!

Lanestr

ок , по результатам напишешь пожалуйста.

kosta

Привет всем, сегодня звонил в ГЖФ на Горького 8 по вопросу заселения мне ответили, что данных ни каких нет.
Звонил в телеканал КZN ответили, что ситуация по поводу заселения им известна,что они сделали запрос в ГЖФ и ждут 
официального  ответа.

Lanestr

всем доброго времени суток! Не знаешь запрос именно по нашим домам?

kosta

По нашему дому мне сказали 15 процентов квартир распределены, пока все квартиры не распределят заселения не будет!

Lanestr

только когда они их распределят? и это по-моему ни наши проблемы, пускай заселяют сколько есть!!!!!

kosta

Позвони в город озвуч нашу проблему в прямом эфире!

Lanestr

kosta

Привет всем. Надо ехать на Горького 8  и написать заявление о том, когда планируется  заселение в дом по ул. Привокзальная.
Если  не заселят, по указанной дате, то можно идти в суд и требовать принудительного заселения и компенсацию морального ущерба!

kosta

Привет всем какие новости?

Lanestr

ПРИВЕТ ВСЕМ! ГОВОРЯТ ЧТО КВАРТИРЫ ВЫБИРАЮТ В ОСНОВНОМ МОЛОДЫЕ СЕМЬИ , ЕСТЬ ШАНС, ЧТО В ОКТЯБРЕ ЗАСЕЛЯТ.

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от сентября 23, 2013, 14:40:13
я звонила в строим будущее,мне сказали так,что соц.ипотека будет платить,как в конкурсе было 28т.р.,это молодая семья будет платить 31080.надеюсь,что информация достоверная
о,это радует!
ура!!!получила ключики)))

kosta

Привет всем.Что там с домом, ни чего не слышно? :-\

RinatK

Сегодня ходил в ГЖФ к Фалько Римме Анасовне. Она сказала для сдачи дома надо распределить хотя бы 60% квартир (сколько сейчас распределено не спросил). Сейчас разыгрывается конкурс на этот дом, 15 октября будут подводится итоги. В 20х числах можно будет узнать дополнительную информацию.

kosta

Всем привет, похоже наш дом сдадут когда рак на горе свиснет! >:(

Lanestr

Уважаемые соседи, давайте активнее заниматься нашим заселением !!! Сколько уже можно ждать?

Lanestr

Всем доброго времени суток! У кого-нибудь есть новости по нашему долгозаселенцу.

kosta

Привет соседи, почему ни кто не поддержал меня при проведении сьёмки нашего дома!Эх вы! :-!

RinatK