• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ Д.52.

Автор Lanestr, августа 24, 2013, 14:26:51

« назад - далее »

Lanestr

Пробовал звонить по этому номеру сказали квартиры не распределены т.е. моло квартир в этих домах.

kosta

Теперь нам ждать кагда их распределят ещё полгода,ерунда одним словом!

Lanestr

Какие меры принимать будем?

Сабрина З.

пишите в интернет-приемную к метшину ,на прием абдуллину запишитесь и вызывайте телеканалы.вам только нужно все вместе!вы чего боитесь то?!это же ваши квартиры???!!!!!
быстрее бы лето!!!!

Lanestr

дело в том, что в этих домах всего 20% квартир распределено. И не будут заселять пока хотя бы процентов 50 не наберут.

АРИВЬЛЭ

Цитата: Lanestr от сентября 13, 2013, 12:23:08
дело в том, что в этих домах всего 20% квартир распределено. И не будут заселять пока хотя бы процентов 50 не наберут.
Я правильно понимаю, у Вашего дома, еще не все квартиры разыграны?

Lanestr

Говорят , что очень мало. Может кто-нибудь в курсе какой процент  необходимо квартир продать что бы дом заселить? 

kosta

Давайте звонить в KZN, поднимать вопрос ребром о заселении!Горячие линии
Столица: (843) 522-00-14, написать
Чрезвычайка: (843) 25-25-002, написать

kosta

Сегодня звонил в ГЖФ сказали ,что нет данных о сдаче дома, а в октябре очередное повышение цен на 7 процентов,так что готовте кошельки  и свои нервы :ireful:

Oksanohka

Цитата: Lanestr от сентября 13, 2013, 13:43:14
Говорят , что очень мало. Может кто-нибудь в курсе какой процент  необходимо квартир продать что бы дом заселить?
в нашем доме ждали пока 70% выберут.сейчас вроде бы из 102 квартир осталось разыграть где то 5...надеемся на скорейшее заселение.
ура!!!получила ключики)))

АРИВЬЛЭ

На сайте кооператива появилась новость, видимо решили побыстрее разыграть ваш дом!

RinatK

RinatK

Сегодня был около дома, охранники сказали что в доме 50 уже все готово, заезд планируется в конце сентября начале октября. На счет 52 дома  пока неизвестно, сказали что, как только 50 заедет, тогда нашим займутся, мебель не вывозили, плиты не ввозили.

Lanestr

ребята, кто-нибудь знает в нашем доме сколько квартир распределили?

kosta

Всем привет, попрежнему глухо о заселении.В октябре подача тепла в квартиры, интересно за отопление кто будет платить?  :(

Oksanohka

Цитата: kosta от сентября 18, 2013, 18:13:07
Всем привет, попрежнему глухо о заселении.В октябре подача тепла в квартиры, интересно за отопление кто будет платить?  :(
привет!в нашем доме та же фигня.сегодня посмотрела,наш дом стоит закрыт.все подъезды с замками.пустота и ни души.когда будут заселять ни кто не знает :'(

kosta

Сегодня получил ответ на обращение к Метшину по поводу заселения в дом.Ответил ,что надо обратиться с этим вопросом  в центральный офис ГЖФ на Горького 8. :o

Oksanohka

Цитата: kosta от сентября 18, 2013, 18:48:34
Сегодня получил ответ на обращение к Метшину по поводу заселения в дом.Ответил ,что надо обратиться с этим вопросом  в центральный офис ГЖФ на Горького 8. :o
да,туда дозвонишься >:( прежде чем соединить,с тобой пообщается противный,грубый бабай с акцентом.он еще с первого раза не догоняет ;D кто его посадил на гор.линию :ireful: сколько раз звонила,постоянно мне хамил.пришлось ему отвечать тем же :ireful:

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от сентября 18, 2013, 18:53:53
да,туда дозвонишься >:( прежде чем соединить,с тобой пообщается противный,грубый бабай с акцентом.он еще с первого раза не догоняет ;D кто его посадил на гор.линию :ireful: сколько раз звонила,постоянно мне хамил.пришлось ему отвечать тем же :ireful:

да этот бабай еще какой бабай,я старалась с ним найти общий язык и он меня соединял с другими
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от сентября 18, 2013, 20:42:07

да этот бабай еще какой бабай,я старалась с ним найти общий язык и он меня соединял с другими
меня он тоже соединял.только когда он начинал хамить,я отвечала ему тем же.

kosta

Привет соседи, что там с домом?На месте или нет,просто складывается ощущение, что сдача дома с такими темпами проведения ремонта и наведением порядка в доме,  не наступит никогда! :(

Lanestr

ПРИВЕТ ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ. КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ,А РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ. ЗВОНИЛ СПРАШИВАЛ ГОВОРЯТ МОЖЕТ БЫТЬ В ОКТЯБРЕ,А СКОЛЬКО КВАРТИР РАСПРЕДЕЛЕНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ.ГОВОРИЛИ,ЧТО КРОМЕ ПРИВОКЗАЛЬНОЙ НИЧЕГО ВЫСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУТ,А САМИ ВЫСТАВИЛИ КВАРТИРЫ НА КОЛЫМСКОЙ

Oksanohka

Цитата: Lanestr от сентября 20, 2013, 19:35:47
ПРИВЕТ ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ. КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ,А РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ. ЗВОНИЛ СПРАШИВАЛ ГОВОРЯТ МОЖЕТ БЫТЬ В ОКТЯБРЕ,А СКОЛЬКО КВАРТИР РАСПРЕДЕЛЕНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ.ГОВОРИЛИ,ЧТО КРОМЕ ПРИВОКЗАЛЬНОЙ НИЧЕГО ВЫСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУТ,А САМИ ВЫСТАВИЛИ КВАРТИРЫ НА КОЛЫМСКОЙ
а сколько там,на колымской квартир осталось?

Lanestr

НАПИСАНО ЧТО 4 ДВУШКИ ПО 61 КВ.М

Сабрина З.

Цитата: Lanestr от сентября 20, 2013, 22:46:41
НАПИСАНО ЧТО 4 ДВУШКИ ПО 61 КВ.М

уже не 4,там выиграли
быстрее бы лето!!!!