• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ Д.52.

Автор Lanestr, августа 24, 2013, 14:26:51

« назад - далее »

Ильсур878787

А я вчера в кукморе заходил к специалистам по делам сирот и д.ост.без попечения родителей! Они позвонили в Казань (куда не спрасил) сказали в этом году заселят!!!) Хочешь верь , хочешь нет)))

Anastasia 777

Привет. Если что я с вами   :) с 50 дома  :)

kosta

Привет, а давайте напишем две жалобы в прокуратуру :одна на ГЖФ  ПО ПОВОДУ ЗАДЕРЖКИ ЗАСЕЛЕНИЯ , вторая на работников центрального офиса ГЖФ.Пусть нервы им тоже потреплют и жизнь сахором не казалась.

Черныш

Ильсур878787

Я пока не местный!)) ну я думаю кто живет в казани, найдет время на это!!!

Roman91

Всем привет)есть какие нибудь новости? :)

Черныш

пока нет, как будет отпишемся.

kosta

Всем привет,мебель из квартир увезли?Вот и 20 числа прошли а о заселении ни слова!МЫ ЧТО РЫЖИЕ ЧТО ЛИ ?   

Roman91

всем привет:)наверно рыжие,раз нехотят заселять:) :)

kosta

Сколько домов ещё надо заселить, чтобы наш дом сдали? >:(

Roman91

незнай,похода мы самые последние будем заселяться :ireful:блин у меня у одной не получаеться зайти на сайт гжф по поводу конкурса? :-[

RinatK

Они по выходным часто что то делают с сайтом.

Ильсур878787

Всем приветик! Не у кого нет фото квартиры? Кухня, ванная, туалет?) Если есть скинте пожалуйста!

Lanestr

в контакте есть группа посмотри там

RinatK

а как называется эта группа вконтакте? никак найти не могу?

Ильсур878787

Спасибо!!! я тоже! не нашёл (

RinatK

kosta

В этом году нас прокатят с заселением И ПОГОВАРИВАЮТ  В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ НАЧАЛО МАРТА ЗАСЕЛИМСЯ!Так что вот готовте нервы ! :(

Ильсур878787

Черныш

только что заселили берюзовую,промежуток между заселениями 2 дня не будет,потом суббота,воскресение,там и понедельник сокращенный день,потом выходные до 13 января,потом ГЖФ похмеляется до 20 января,короче они ............

Черныш

для тех кто вданный момент читает и у кого есть возможность приезжайте на привогзальную до 14.00. В14.00 приезжает KZN

ELVI

Молодец Черныш!!!!! Рванула бы поддержать, но я в Кукморе =(

Ильсур878787

я тоже в куморе ( и что, нового???

ЭЛЬМИРА2000

Отпишите, приезжали ли KZN, когда выйдет репортаж?

Черныш

Всем добра. KZN приезжал. новости скину завтра.