• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ Д.52.

Автор Lanestr, августа 24, 2013, 14:26:51

« назад - далее »

Artyr

Я ВСЕХ ВАМИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ НЕ ИМЕЮ ВВИДУ. НО НАЙТИ ТО ЧТО МНЕ НУЖНО,ЭТО МОЖНО. И ЭТО МНОЮ СДЕЛАНО.СПАСИБО. :good:

Mnogohorkov

Есть результат? Поделитесь....

Artyr

сказали ответят через неделю письмом. :mail:

Mnogohorkov

Все, желающие обсудить наболевший вопрос по нашим квартирам, встречаемся на привокзальной в это воскресенье в три. Будет здорово, если придут все, кому небезразлична наша тема. Будем совместно решать, что делать дальше.

Artyr

обязательно приедем. Надеемся , лед тронется. :good:

Anastasia 777

Всем привет!
я хочу обратиться ко всем а особенно к сиротам, которые получили договора найма. приходите в воскресенье и мы вместе составим письмо. или хотя бы скиньте свои номера, чтобы ы могли к вам обратиться в случае вопросов. мой номер 89003281510.

ELVI

привет, народ! мы сироты все из Кукморского района и в основном все находимся дома. у меня ребёночек маленький, не могу выехать. Но есть те, кто находятся в Казани! Отзовитесь! Согласна что со стороны сирот это будет звучать более убеждающе-угрожающе (если можно так высказаться)

Anastasia 777

но я прошу скинуть ваши телефоны. можно смс на мой, т.к. можно будет записать и ваши данные, чтобы было видно, что нас много.
я сама тоже отпрашиваюсь с работы, чтобы придти туда. но одной меня я думаю будет мало.

Mnogohorkov

Письмо-жалобу подготовили. Мне необходимо собрать со всех ФИО, подписи и адреса. Чем большее количество людей подпишется, тем лучше. Буду ждать вторник и среду с 20.00 до 21.00 на парковке магазина Метро, по адресу Вахитова, 4. Мой тел: 89274071887. Ввиду того, что переписка в данной группе может отслеживаться, все расскажу на месте. >:D

Mnogohorkov

Мы стоим на парковке. При въезде    по диагонали слева. Белая Хонда.

Mnogohorkov

Соседи с Привокзальной, Стоим на парковке у Метро, активности никакой! Будем еще ждать завтра в назначенное время. Если кто то невыездной или кому то далеко,  Напишите, где удобно встретится. Важно собрать подписи большего количества участников!!! Нужно собрать подписи на этой неделе. Воскресенье край!!!

Artyr

Привет всем!
Ребят почему никто не приехал? Мы приехали, письмо :rtfm: подписали! Это очень важно :ireful:

Mnogohorkov

Потому что всем все равно! Это только тут все могут истерить и возмущаться, а как до реальных действий доходит - в кусты! Не надо тогда воздух попусту сотрясать и жаловаться на несправедливость. Сидите и молчите дальше, может когда-нибудь кто-нибудь что-нибудь подаст. >:D

Artyr

Ходили к Валееву,ответил;-ждите от меня ничего не зависит.а все решает Абдуллин Т М; :wall:

kosta

Всем привет нас не заселят в этом году, когда 100% квартир распределят?. >:(

Ксю8627

почему не заселят?! куда денутся, заселят в феврале, самый край март...
получила ключики!!) ура!

Анатолий2014

в Госжилфонде сказали, что не заселяют дом (Привокзальная, 52) из-за того, что выиграно только 53 % квартир, а надо хотя бы 80%. Новый конкурс пока не объявили, в общем ждать похоже придется еще как минимум месяц-полтора, при условии, что наберется недостающий процент.

Ксю8627

Цитата: Анатолий2014 от января 28, 2014, 10:58:20
в Госжилфонде сказали, что не заселяют дом (Привокзальная, 52) из-за того, что выиграно только 53 % квартир, а надо хотя бы 80%. Новый конкурс пока не объявили, в общем ждать похоже придется еще как минимум месяц-полтора, при условии, что наберется недостающий процент.
интересно а  два дома вместе сдавать будут?  :-[
получила ключики!!) ура!

Artyr

Привет всем. А кому-то известно сколько  ???квартир продано в 50 доме?

Фен

50 % наверное выбраны еще с сентября 2013г. , с тех пор желающих не очень много прибавилось ....

альбина369

Не переживайте заселитесь и радуйтесь что выиграли квартиры
Слышала по кзн что в этом году в Казани по соц иппотеке не будут строятся дома, а только будут готовить площади для застройки да ещё где-то в Усадах....так что Юдино для кого-то сказкой покажется терпите :)
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Ксю8627

вчера была на горького 8, так они у меня сами спрашивают когда ваши дома заселять будут  ??? ??? ??? разве не они это решают?
получила ключики!!) ура!

Ксю8627

подскажите плиз, завтра собираемся съездить в свою квартиру, нам откроют квартру?кто недавно ездил?
получила ключики!!) ура!

альбина369

возьмите с собой  предварительный протокол и паспорт или ещё какой-нибудь документ если нет протокола.Нам охрана открыла и показала квартиру.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Ксю8627

Цитата: альбина369 от января 31, 2014, 14:34:24
возьмите с собой  предварительный протокол и паспорт или ещё какой-нибудь документ если нет протокола.Нам охрана открыла и показала квартиру.
спасибо  ;)
получила ключики!!) ура!