• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Delfina_2002

Принесли платежки, сумма большая!!!

Dingo

Цитата: nata_tih от февраля 18, 2011, 12:48:57
Поздравляю от всей души!

Спасибо ;) Надеюсь, нам понравится...

Ona

Цитата: Dingo от февраля 18, 2011, 13:19:54
Спасибо ;) Надеюсь, нам понравится...
а что вам может не понравиться - планировку знали какую выбирали, дом давным давно сдан - заезжай и живи.

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Delfina_2002

Мы вообще первый раз получили, но все рассчитали по нормативу, хотя мы вовремя сдали показания счетчиков, и за чистую воду принесли квитанцию на 300 р., хотя она у нас по нулям. У нас получилось с их расчетами за январь 4тыс с чем то. А у вас как?

Милка

Цитата: Delfina_2002 от февраля 18, 2011, 14:38:39
Мы вообще первый раз получили, но все рассчитали по нормативу, хотя мы вовремя сдали показания счетчиков, и за чистую воду принесли квитанцию на 300 р., хотя она у нас по нулям. У нас получилось с их расчетами за январь 4тыс с чем то. А у вас как?
не знаю.... мне чего то спускатся ради квитанции вниз не хочется... испугаюсь вечером))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

ооооо мое любопытство((((( спустилась.. блина на 1000 увеличилось(хотя у меня еще увеличилось потребление энергие дневно в 2 раза а ночное вообще 3 раза))))) чего это мы интересно))))

Алексеевы

Да вообще развод какой то с этими квитанциями. Нам тоже нарисовали чистую воду и  за отопление долг какой то. Завтра нафиг разнесу эту УК к чертям сабачим, пысть каждую цифру мне на пальцах разъяснят, либо засуну эту квитанцию им в ж.... пардон, нет сил уже терпеть этот беспредел.

Алексеевы

Соседи, давайте все таки задумаемся о создании ТСЖ, сколько можно терпеть этот развод.

Delfina_2002

Сосед, а вы завтра куда хотите сходить в У К (которая у нас в доме) или в расчетный центр (на глушко 22а). Я просто тоже собираласть завтра пойти и все по счет-фактуре разузнать на глушко 22а

Милка

расскажите потом что Вам сказали, можно и в личку. если тут не захотите.

Delfina_2002

Алексеевы

Да что в личку, здесь все напишем, пусть народ знает как его разводят. >:D

Delfina_2002

Я сейчас позвонила в УК, мне сказали что нужно все таки идти на глушко 22 а

Милка

будем ждать от вас новостей. а что на глушко 22 там скажут вот ваши показания вот тарифы не чяего не знаем

Алексеевы

Цитата: Милка от февраля 18, 2011, 16:13:47
будем ждать от вас новостей. а что на глушко 22 там скажут вот ваши показания вот тарифы не чяего не знаем
С тарифами все понятно, но то что они написали какие то мифические долги - это уже не понятно.

Delfina_2002

наши показания с их показаниями очень сильно отличаются

siren

В январе направила письмо в исполком по поводу садиков, вот прислали ответ:

В 2008 году в районе улиц Академика Глушко – Р.Вагапова – Магистральная начато строительство двух дошкольных образовательных учреждений (стр. №4-93 на 110 мест, стр. №2-55 на 260 мест). На сегодня в детском саду стр. №4-93 ведутся отделочные работы и работы по прокладке коммуникаций к данному учреждению.
Дополнительно сообщаю, что в 2011 году в микрорайоне Азино-1 планируется начать строительство 7 дошкольных образовательных учреждений.

Заместитель Руководителя Исполкома            З.Н.Нигматуллина (телефон для справок 292-45-84)

nata_tih

спустилась за кварплатой - любопытство одолело. У нас всего на 300 р. повысилось и все равно это  :Dдаже меньше чем некоторые месяцы раньше мы оплачивали и долгов никаких не написали

Delfina_2002

А сколько приходиться по нормативу на человека воды(хол. и горячей) и электроэнергии?

Ирэна

Цитата: siren от февраля 18, 2011, 16:17:09
В январе направила письмо в исполком по поводу садиков, вот прислали ответ:

А не подскажите адрес, тоже хочу написать узнать будут ли строить школы.

WeroNIKA

Цитата: Ирэна от февраля 18, 2011, 18:09:13
А не подскажите адрес, тоже хочу написать узнать будут ли строить школы.
Да-да, и меня очень волнует этот вопрос, что-то не айс-возить детей через эту пробку на южке :hang:.

NGR

Здесь кто нибудь есть из 307 квартиры? Отзовитесь, пожалуйста!!! Очень нужно!!!
Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: NGR от февраля 18, 2011, 20:54:47
Здесь кто нибудь есть из 307 квартиры? Отзовитесь, пожалуйста!!! Очень нужно!!!
Они Вас заливают водой? :-X

Радон

Цитата: Ona от февраля 18, 2011, 10:53:33
кто знает в первом подъезде когда будет домофон или не будет вообще?
Как "домофона"-его  не было вообще >:D