• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: Семья 2009 от февраля 16, 2011, 17:02:31
Почему до сахарова? на кайбицкой же есть аптека "Сакура". :)
ага на кайбитской в конце можно сказать что и на сахарова она(((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Чулпанка от февраля 16, 2011, 18:11:47

но аптека в нашем же доме -  ваще красота будет!  :good:
Не вижу я ничего красивого в этом ,хоть убейте...насмотрелась я на этих наркоманов и на шприцы, а судя по тому, что этот район нисколько не уступает тому, где раньше жила.... Особенно не стоит радоваться жильцам нашего подъезда-он не запирается и находится ближе всех к этой аптеке. Надеюсь калитка в заборе у нас запираться будет?

Amigo

Почему до сих пор нет счет-фактур?

tai

-=Руслан=-

Милка

Цитата: Bionic от февраля 17, 2011, 12:40:55
Говорят большие будут :D
ты издеваешься или серьезно?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Милка от февраля 17, 2011, 13:44:56
ты издеваешься или серьезно?
Серьезно. Соседка ходила в УК спрашивать

Delfina_2002

А что там может увеличиться на много?

Алексеевы

Цитата: Delfina_2002 от февраля 17, 2011, 15:07:22
А что там может увеличиться на много?
Только за управление фондом выросло на 138%. Было 1 р. с кв.м., а стало 2,38 р.

Delfina_2002

Ona

кто знает в первом подъезде когда будет домофон или не будет вообще?

Алексеевы

Милка

Цитата: Bionic от февраля 17, 2011, 14:37:01
Серьезно. Соседка ходила в УК спрашивать
все пошла боятся))))))))))))) :'(

Dingo

УРРРРА! МЫ ВЫИГРАЛИ В ВАШЕМ ДОМЕ КВАРТИРУ, ПРАВДА, НА 13 ЭТАЖЕ ::) ХОТЕЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ДОМ :)

Delfina_2002

А в каком подъезде? Нравиться сперва очень, а потом начинаются выявляться недостатьки наших квартир. Но больше все таки нравиться, что это Своя квартира!!!!!!!

pomay

Цитата: Dingo от февраля 18, 2011, 11:10:40
УРРРРА! МЫ ВЫИГРАЛИ В ВАШЕМ ДОМЕ КВАРТИРУ, ПРАВДА, НА 13 ЭТАЖЕ ::) ХОТЕЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ДОМ :)
Автомобиль есть?

Милка

нет вы что!!! ужасны йдом ужасны еслседи т.д.)))))))))))))))))))))))) ;D шучу.. странные ВЫ выйграли а потом итересуетесь))))))))))))
Цитата: pomay от февраля 18, 2011, 11:17:45
Автомобиль есть?
;D :Dбраво))))))))))))

Dingo

Цитата: Милка от февраля 18, 2011, 11:36:28
нет вы что!!! ужасны йдом ужасны еслседи т.д.)))))))))))))))))))))))) ;D шучу.. странные ВЫ выйграли а потом итересуетесь)))))))))))) ;D :Dбраво))))))))))))

ПРОСТО МЫ ВЫБИРАЛИ ИЗ ОСТАТКОВ ТОГО ГОДА, ТРЕШКА С 13ЭТАЖА - САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО НАМ УДАЛОСЬ ОТХАПАТЬ. А ПЛАНИРОВКУ МЫ ПРИМЕРНО УЖЕ ЗНАЛИ. У ВАС, ВРОДЕ, ТОЖЕ ТРЕШКА С ОКНАМИ НА 1 СТОРОНУ? НУ И КАК, КУХНЯ ТАМ НЕ МАЛОВАТА?

Милка

Цитата: Dingo от февраля 18, 2011, 11:42:46
ПРОСТО МЫ ВЫБИРАЛИ ИЗ ОСТАТКОВ ТОГО ГОДА, ТРЕШКА С 13ЭТАЖА - САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО НАМ УДАЛОСЬ ОТХАПАТЬ. А ПЛАНИРОВКУ МЫ ПРИМЕРНО УЖЕ ЗНАЛИ. У ВАС, ВРОДЕ, ТОЖЕ ТРЕШКА С ОКНАМИ НА 1 СТОРОНУ? НУ И КАК, КУХНЯ ТАМ НЕ МАЛОВАТА?
нет у меня не такая трешка
выключите caps lock, тут вроде все нормально видят

Dingo

Цитата: Милка от февраля 18, 2011, 11:55:32
нет у меня не такая трешка
выключите caps lock, тут вроде все нормально видят

МДА... НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО СОСЕДИ БУДУТ ТАКИЕ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ :(

-=Руслан=-

Annushka_may

Цитата: Dingo от февраля 18, 2011, 12:07:18
вообще-то ваш шрифт читается как крик, это неприятно.

Алексеевы

Цитата: Annushka_may от февраля 18, 2011, 12:12:53
вообще-то ваш шрифт читается как крик, это неприятно.
Это не крик, а радость, что люди квартиру выиграли. Что же вы ко всяким мелочам то цепляетесь.

Милка

Цитата: Dingo от февраля 18, 2011, 12:07:18
Цитата: Семья Алексеевых от февраля 18, 2011, 12:15:58
Это не крик, а радость, что люди квартиру выиграли. Что же вы ко всяким мелочам то цепляетесь.
ну не кто не цепляется а сделали замечание. ну и права же у меня не такая трешка))) да и какоценить кухню кому то и 20 мало а кому то и 8 нормально)))

nata_tih

Поздравляю от всей души!