• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: SVN от февраля 05, 2011, 12:14:53
LG ??? и как?я даже его не рассматривала ::)
мне нравится))) муж сказал что он лучше чем сони там какое то поколение (конечно не последние , но из той ценовой категории и размера телека который мы выбирали) если хочешь могу посомтреть какой именно
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

Цитата: Милка от февраля 05, 2011, 12:17:35
мне нравится))) муж сказал что он лучше чем сони там какое то поколение (конечно не последние , но из той ценовой категории и размера телека который мы выбирали) если хочешь могу посомтреть какой именно

если не трудно ::),предложений много,отличаются по моделям,сравнивала характеристики,вроде похожие ,а разница в цене от1 до5тыс.

-=Руслан=-

Согласен. Тошиба - как жк телевизор не очень. Они позиционируются как якобы японский бренд. но на дешевых комплектующих. Лучше брать корейцев: лж или самсунг - у них матрица своя. Имеет смысл брать с цифровым тюнером, я думаю.

Хотя погодите ка. Речь именно о лед-телевизорах или о простых жк?

SVN

Цитата: Bionic от февраля 05, 2011, 14:16:54
Согласен. Тошиба - как жк телевизор не очень. Они позиционируются как якобы японский бренд. но на дешевых комплектующих. Лучше брать корейцев: лж или самсунг - у них матрица своя. Имеет смысл брать с цифровым тюнером, я думаю.

Хотя погодите ка. Речь именно о лед-телевизорах или о простых жк?
речь идет о лед ТВ.цифровой тюнер это что?

Lea

Цитата: SVN от февраля 05, 2011, 21:16:58
...цифровой тюнер это что?

Цифровой тюнер (также известный как ATSC-тюнер или HDTV-тюнер) — это аудио/видео ресивер, который позволяет принимать и воспроизводить цифровой телевизионный сигнал на аналоговом телевизоре. Современные цифровые тюнеры встроены в телевизоры, видеомагнитофоны и DVD-рекордеры, а также телеприставки. Кроме того, из-за перехода с аналогового телевещания на цифровое цифровые тюнеры необходимо будет устанавливать на все аналоговые телевизоры, чтобы, когда аналоговое вещание полностью прекратиться, на старых телевизорах можно было преобразовывать цифровой сигнал.

Цитата: Bionic от февраля 05, 2011, 14:16:54

...Имеет смысл брать с цифровым тюнером...

Полностью согласна

ЛЛ

Цитата: SVN от февраля 05, 2011, 21:16:58
речь идет о лед ТВ.цифровой тюнер это что?
Если интересно, то мы взяли Самсунг. Пока (т-т-т) проблем не было. Долго и много изучали всего (мнения, отзывы, с менеджерами разными говорили, сами копали...) ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

чо за чела выпустили в инет? это тож из "уважаемых" людей?))
этот поток чистого незамутненного сознания как-то осмыслить же надо еще))
бггг.. реально елитный дом))..
И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю..

siren

Слушайте соседи давайте под аватарками указывать свои адреса, подъезды, а то заходят какие-то левые и смуту наводят, три дня не была в инете накатали том "Война и Мир", бесит уже эту ерунду читать, взрослые же люди

-=Руслан=-

Цитата: Чулпанка от февраля 06, 2011, 01:11:56

многие нормальные читатели этой ветки уже перестали быть ее читателями из-за этой грубой перепалки.
хоть ставки делай, кто кого перекричит :ireful:

Согласен.
Вы заколебали уже. Хочется оскорблять друг друга - пишите в личку друг друга. Нефиг выносить разборки на общее обозрение. Нефиг тут на публику работать, кочется гнуть пальцы - для этого личка есть.

Где вообще модератор? Забанить их на месяц, за нарушения правил форума.

МиЛ

Цитата: Bionic от февраля 06, 2011, 13:02:09
Согласен.
Вы заколебали уже. Хочется оскорблять друг друга - пишите в личку друг друга. Нефиг выносить разборки на общее обозрение. Нефиг тут на публику работать, кочется гнуть пальцы - для этого личка есть.

Я хоть и с другой ветки, но по соседним гуляю (как и все). Но ребята совсем обнаглели, если себя и друг друга не уважат, то хоть остальным показывать не надо. Им осталось только померяться у кого пипка длинее ( если пол: М).
Полность согласен: банить, банить и еще раз банить. Стыдно товарищи :ireful: :ireful: :ireful:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Милка

Цитата: Bionic от февраля 06, 2011, 13:02:09
Согласен.

полностью согласна!!
оооо как дворника то сегодня не хватает, ели вылезли со двора((((
предлагаю тема СТоЯнка, закрыть тут. все вопросы личного хараеткра по данной теме в личкуЮ что многие и делают моодцы. или ждут официального собрания.
а провокаторов гнать в шею.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ирэна

Цитата: Милка от февраля 06, 2011, 16:37:57
оооо как дворника то сегодня не хватает, ели вылезли со двора((((

Работал сегодня дворник, только за тот час пока мы гуляли снега опять столько навалило, что все что он чистил замело обратно.

stanislav

Цитата: Ромаy от февраля 03, 2011, 11:17:09
давно бы сообщили так. А то все же волнуется...
1 февраля тишина, 2 февраля тишина...
звонить тебе телефона нет. А сам не пишешь

8917 275 6191 зав. кор. пунктом ВГТРК в г. Казани/собкор телеканала "РОССИЯ". С.С. Назаров.
Кто-то там писал, что деньги какие-то у нас в качестве вознагрождения, то есть у ИГ? Ребята, считайте, что мы волонтеры, деньги сдавали также как и вы, чужого нам не нужно, своё сами зарабатываем. Все из ИГ зарабатывают нормально, спасибо за беспокойство, а за спиной шептаться и гадости говорить не нужно, это просто не порядочно, а по всем вопросам звоните.

Милка

в связи с обрушениемв казани из-за снега крыш навеяло, снега было много, круша у нас плоская.. представьте сколько там снега  :o, а весной все будет таеть... у меня 7 этаж мне както не так страшно а вот 18-17 этажи Вам не страшно?

pomay

Самое главное стоянку чтоб не смыл. А будку надо было оставить на этой стороне. Наверное эти люди не видели что там творилась осенью. Если другого выхода нет, весной хотя бы на месяц надо закрыть эти ворота, чтоб грязь не тоскать и во двор и на стоянку. Иначе заново щебенить придется

Юлия 245

Ребята, а что у нас все-таки по-ночам происходит? Вроде бы не только у нас в 3-м подъезде. Вот сегодня, где-то с 12 ч. начал работать перфоратор. Ну, что, дня не хватает? И еще, на 18-м этаже ночью постоянно хлопает дверь на лестницу. Кто там ходит туда-сюда - ведь лифты работают? Может действительно на тех. этаже что-то происходит? Я недели три назад ходила - висит замок. Правда это было где-то часов в 10-ть. Может рано еще было. Кто-нибудь, кроме нас, это слышить или нет? ???

Милка

Цитата: Юлия 245 от февраля 07, 2011, 12:35:50
Ребята, а что у нас все-таки по-ночам происходит? Вроде бы не только у нас в 3-м подъезде. Вот сегодня, где-то с 12 ч. начал работать перфоратор. Ну, что, дня не хватает? И еще, на 18-м этаже ночью постоянно хлопает дверь на лестницу. Кто там ходит туда-сюда - ведь лифты работают? Может действительно на тех. этаже что-то происходит? Я недели три назад ходила - висит замок. Правда это было где-то часов в 10-ть. Может рано еще было. Кто-нибудь, кроме нас, это слышить или нет? ???
может в ук позвонить спросить нне ведутся ли там работы?

РАЗуМ

новостей на счет стоянки нет?

stanislav

Цитата: РАЗуМ от февраля 08, 2011, 11:54:29
новостей на счет стоянки нет?
ждём пока, скоро.....
ждём...
всё будет.

sr

Уважаемые соседи!
Планирую ехать в деревню. Привезу молоко. 100% натурпродукт, свежее. Литр 27 рублей (В Эделвейсе разливной 900гр стоит 31 руб.)
Привезу до подъезда. Пока набираю клиентов. Ответы кидайте в личку с телефонами. Когда поеду буду обзванивать. 

Милка

как Вероника не хотела но во втором подьезде похоже открылась апетка, сегодня видела вывеску. правда не поняла что за фирма?

Алексеевы

а почему вы против аптеки в нашем доме?

Милка

Цитата: Семья Алексеевых от февраля 14, 2011, 09:52:30
а почему вы против аптеки в нашем доме?
я не против. против была вероника. пугала нас наркоманами и шпритцами(((

Ришат Рафикович

В воскресенье уверовал в элитность нашего дома ни как не догадывался что оказываются такие услуги и так сильно заботятся о людях зашёл в лифт а там не поверите трехлитровая банка с огурцами и рассолом,для страждущих )))))))))))))) ;D

Милка

Цитата: Ришат Рафикович от февраля 14, 2011, 10:35:13
В воскресенье уверовал в элитность нашего дома ни как не догадывался что оказываются такие услуги и так сильно заботятся о людях зашёл в лифт а там не поверите трехлитровая банка с огурцами и рассолом,для страждущих )))))))))))))) ;D
мда.... открытая что ли стояла???