• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: Артур_79 от февраля 03, 2011, 11:21:15
Сказали просто так или в ответ на что-то?
ну если выбирать из предложеного то просто так.
все разговор на эту тему прекращаю. устала кому точ то то доказываать все равно не слышите.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nyusha

Привет будущим соседям от строящегося комплекса М6! Ваш дом фору даст любому сериалу по страстям в процессе обсуждения насущных бытовых вопросов :good:. Наши дома еще не сдали, но нам очень хочется услышать ваше мнение:выбранным районом вы довольны или нет? :)

pomay

Цитата: Nyusha от февраля 03, 2011, 15:09:53
Привет будущим соседям от строящегося комплекса М6! Ваш дом фору даст любому сериалу по страстям в процессе обсуждения насущных бытовых вопросов :good:. Наши дома еще не сдали, но нам очень хочется услышать ваше мнение:выбранным районом вы довольны или нет? :)
На нашу стоянку Вас не пустим (шутка) >:D >:D >:D

Милка

мне каежтся тут каждый для себя видет свои + и свои -.
а поводу сериала, мы то же будем ржать когда вы заедите думаю у вас страсти не хуже начнутся, если вы решите огородится)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: pomay от февраля 03, 2011, 15:32:47
На нашу стоянку Вас не пустим (шутка) >:D >:D >:D
я бы добавила что не шутка а правда)))

Чулпанка

Наверное, районом довольны те, у кого нету детей и автомобиля. :P 8)
Это уж шутка, стоянка слава Богу скоро заработает.
На самом деле, тут у нас с садиками проблема, хотя это по всему городу так.  :wall:И еще  до аптеки далеко, когда срочно надо, до круглосуточной бежать надо до ост. Сахарова (может в нашем же дома в один прекрасный день своя аптека будет - мечтать не вредно)
И еще одна местная достопримечательность - дорога наша "любимая" - которую около первого подъезда невозможно перейти с первой попытки, и она уже скоро будет тоже в пробках....

Зато плюсы тоже имеют место : есть лесочек для лыжников, но летом для молодежи с пивом и мусором, увы.... ???
есть продуктовый магазин в нашем доме, школы недалеко....Вид из окна супер на высоких этажах,  по выходным от Клыков идет запах бани и дыма.. ляпота :good:

Но сильно не обольщайтесь, новостройка есть новостройка, проблемы будут. Но все решаемо, особенно если дружить с соседями и не портить казенное имущество (лифты особенно :ireful:)

Не успели оглянуться,  уже год пролетел как переехали...   так и вся жизнь пролетит, радуйтесь люди, скоро весна!! O:-)

Милка

Цитата: Чулпанка от февраля 03, 2011, 16:03:52
И еще одна местная достопримечательность - дорога наша "любимая" - которую около первого подъезда невозможно перейти с первой попытки, и она уже скоро будет тоже в пробках....
просто дорогу надо в положенном месте перехадить возле 6 под. там всегда уступают и мы спакойно переходим . а не рисковать своей жизнью и детей бегвя где первый подъезд. еще и ругаются многие что там не пропускают. все правильно

Чулпанка

ПерехОдим там, где положено ;) все равно в магазин же надо))

Милка

Цитата: Чулпанка от февраля 03, 2011, 16:29:48
ПерехОдим там, где положено ;) все равно в магазин же надо))
не придерайся к ошибкам на работе пишу быстро быстро))))
ну молодцы что перехОдите где надо, но знаю что большенство мам в нашем доме бегают именно возле 1-го от это грустно и страшно, учат детей ПДД, а мама потом спешит домой суп доварить и не смотря где и как бегом...

Delfina_2002

Чулпанка, круглосуточная аптека есть еще напротив ак буре (бассейн)

Ирэна

Цитата: Чулпанка от февраля 03, 2011, 16:03:52

Зато плюсы тоже имеют место : школы недалеко....

Это не плюс, а скорее минус. Многие хотят отдать ребенка поближе к дому. А из-за нашего дома школа стала работать в 2 смены, а когда заедут и ближайшие дома, то, наверное,  станет работать в 3 смены.

Nyusha

Оч-ч-е-е-нь интересно. Магазин...стоянка...аптека, хотя последовательность может быть и  другой :-[
   Милка, ну если на стоянку не пустите, то хотя бы опытом по ее организации поделитесь?
Надеюсь, с увеличением проживающих в М6 и М6А общими усилиями появится светофор на Кайбицкой_Глушко.
Кстати, а там же троллейбус пустили (на Глушко)..., кто-нибудь катается?

Nyusha

Школы в 3 смены работать не будут, это точно  :-\ Наверно будем в прежнюю возить, конечно хочется чтобы сам ездил по-возможности, но пока рано думать об этом.

natulya

на стоянке все места разобрали или еще остались? к кому по этому вопросу можно обратиться вашим будущим соседям по дому? :)

natulya

Цитата: Nyusha от февраля 03, 2011, 17:02:41
Школы в 3 смены работать не будут, это точно  :-\ Наверно будем в прежнюю возить, конечно хочется чтобы сам ездил по-возможности, но пока рано думать об этом.
не подскажите, как далеко будете возить? у нас такая же проблема....

Nyusha

Цитата: natulya от февраля 03, 2011, 17:09:56
не подскажите, как далеко будете возить? у нас такая же проблема....
Советская площадь или Ипподром

WeroNIKA

Цитата: siren от февраля 02, 2011, 10:47:10
У меня беспроводной модем билайн, а это что-то другое что-ли, это проводной и какие тарифы, чего-то ссылка не открывается
У меня тоже ВИ ФИ  :D от дом. ру с блюпупом  ;D Нубук. (Уральские Пельмени) (пояснение смотреть всем) -хорошо так с нубуком ходить по всей квартире :good:!

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от февраля 03, 2011, 17:53:29
У меня тоже ВИ ФИ  :D от дом. ру с блюпупом 

Ржака. Спасибо.)

Олечка

Раз им на блюдечке все не принесли,значит не платили...логика...Я вот из ИГ..и что,место в 3 ряду,тянула со всеми. Какие проблемы? За словами следите! И что что для себя? Опять проблемы какие? Когда было общедомовое собрание и когда поставили вопрос ребром о стояке,никто,подчеркиваю, НИКТО,кроме нескольких людей,не захотел этим заниматься. Когда я не успевала что-то сделать и здесь на форуме, можете прочитать предыдущие станицы,просила помощи,никто не откликнулся,кроме молодой девушки из моего подъезда,но к тому времени я уже практически все закончила и была вынуждена отказаться. А у меня,между прочим,машины нет.....т.е. у меня нет проблемы в парковке, но тем не менее меня раздражают машины под окнами,перед подъездом,да везде,не пройти ,не проехать....Не знаю ни одного человека,которого бы это устраивало....ну и что,что "откусили" кусок площадки..там собирались только одни наркоманы и алкоголики... И,конечно,лучше оставить как есть...так? Если бы действительно слова правительства о многоуровневых парковках воплотились бы в жизнь,то такой проблемы не возникало бы,но к сожалению Мир таков,что не все по маслу,а в условиях того,что сейчас каждый второй ездит на машине, а некоторые в семье имеют и по 2-3,то приходится брать жильцам инициативу в свои руки...и спасибо тем,надо сказать,кто делает это за нас. Я тоже сдавала деньги,если вас всех это интересует,за что имею тоже расписку,но меня абсолютно не интересует какой-то там отчет,тихо сижу и жду...прожили год так...что изменится то за неделю?!?
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

natulya

по-прежнему интересует вопрос о месте на стоянке ??? может хоть кто-нибудь что-то разъяснить?  :wall:

Милка

Цитата: Nyusha от февраля 03, 2011, 16:52:08
Оч-ч-е-е-нь интересно. Магазин...стоянка...аптека, хотя последовательность может быть и  другой :-[
   Милка, ну если на стоянку не пустите, то хотя бы опытом по ее организации поделитесь?
Надеюсь, с увеличением проживающих в М6 и М6А общими усилиями появится светофор на Кайбицкой_Глушко.
Кстати, а там же троллейбус пустили (на Глушко)..., кто-нибудь катается?
троллейбус ездит, только гадиногда не заварачивает к нам а едит через акбуре!!
светофор да нужен(((
чем сможем поможем. хотя вся схема известна в УК через нее все делается

Милка

Цитата: natulya от февраля 04, 2011, 07:51:30
по-прежнему интересует вопрос о месте на стоянке ??? может хоть кто-нибудь что-то разъяснить?  :wall:
смотрите личку

Милка

Цитата: Zanuda от февраля 03, 2011, 20:33:30
Да-а-а... слов нет...
Вот уж не думал, что "спасибо" будет таким звучным. И гнилым!
не обращай внимание. видемо человек судит по себе, сам за просто так не чего не делает.

Dotsent

Цитата: Семья Алексеевых от февраля 02, 2011, 13:01:42
ПРОШУ   ВНИМАНИЯ!

УВАЖАЕМЫ ЖИЛЬЦЫ НАШЕГО ДОМА (СОСЕДИ), УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОСЛЕ 21.00 ЗАЧЕХЛИТЕ СВОИ ПЕРФОРАТОРЫ И УБЕРИТЕ МОЛОТКИ В ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ.  ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.

Цитата: Delfina_2002 от февраля 03, 2011, 09:31:06
Мы с 15 этажа 4 подъезда над Алексеевыми, нам слышаться эти звуки тоже, мы думали что это внизу сосед что-то делает, а он думал про нас. А в итоге ни они, ни мы ремонтом в это время не занимаемся.

долбят где-то над нами выше 14 этажа, причем долбят до 11-12 часов ночи, при этом довольно сложно локализовать где конкретно, иногда громче звук на кухне. затем в прихожей или в комнате. я понимаю когда днем это делают но ночью  ??? >:( у нас 5-месячный ребенок, ей спать надо. и еще очень бесит когда стучат по батареям, особенно в 12 ночи, хотят намекнуть одним что не надо шуметь а будят пол стояка :(

а по поводу стоянки. не надо держать народ в неведении и  тогда наездов не будет
скоро вот разборки начнутся на стоянке так как многие ставили раньше совсем на другие места, чем получили, и чистили их. а новые хозяева резонно их занимают со словами "это мое место". просто затянулось как то все. :-[

Dotsent

Цитата: Милка от февраля 04, 2011, 09:18:34
Цитата: Zanuda от февраля 03, 2011, 20:33:30
Да-а-а... слов нет...
Вот уж не думал, что "спасибо" будет таким звучным. И гнилым!
не обращай внимание. видемо человек судит по себе, сам за просто так не чего не делает.

а не кажется ли Вам, что если практически все согласились с тем что бы члены ИГ взяли себе те места какие хотят без жеребьевки. то это и есть некоторое признание их заслуг и определенным образом благодарность общественности.