• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

РАЗуМ

Цитата: Милка от февраля 01, 2011, 08:49:55
на свечки новоселье 10 эту антенну ННС поставили.
люди от НСС давно избавляются, они антенны свои ставят

-=Руслан=-

Цитата: РАЗуМ от февраля 01, 2011, 09:01:03
люди от НСС давно избавляются, они антенны свои ставят
Наверно я не знал об этом)
Надо срочно избавляться да? Гдето еще 5коп смс внутри сети есть?

-=Руслан=-

Цитата: Милка от февраля 01, 2011, 08:49:55
на свечки новоселье 10 эту антенну ННС поставили.
На наш дом тоже ктонить чонить поставит. дом то высокий.

РАЗуМ

Цитата: Bionic от февраля 01, 2011, 09:24:23
Наверно я не знал об этом)
Надо срочно избавляться да?
просто не ловит же)) а так норм)

Милка

Цитата: Bionic от февраля 01, 2011, 09:25:41
На наш дом тоже ктонить чонить поставит. дом то высокий.
высокий, и не хочется всякой гадости у нас на крыше, все равно для здоровья нас и наших детей это не хорошо влияет.
просто может кто разбирается посмотрит сегодня
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: РАЗуМ от февраля 01, 2011, 09:29:47
просто не ловит же)) а так норм)
Хз, наверно я как то не так телефоном пользуюсь. У меня всё ловит, даже за городом.

Семья 2009

как видно из окна стоянку не собираются чистить...
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Рамиль Яфизов

Цитата: Семья 2009 от февраля 01, 2011, 10:26:13
как видно из окна стоянку не собираются чистить...
Подождем еще до вечера. Может будет какие то шевеления.
Все в ожидании чуда....

Семья 2009

Цитата: Ромаy от февраля 01, 2011, 11:08:51
Подождем еще до вечера. Может будет какие то шевеления.
Все в ожидании чуда....
будем ждать :D

РАЗуМ

только что то не верится что почистят((

РАЗуМ

Цитата: Bionic от февраля 01, 2011, 10:23:01
Хз, наверно я как то не так телефоном пользуюсь. У меня всё ловит, даже за городом.
ну тогда хорошо. просто у нас в институте не ловит и в метро тоже....

siren

Мамочки-соседки кто-нибудь ходит в молочку за детским питанием, отзовитесь, одной скучно ходить :)

Семья 2009

да со стоянкой опять кинули :D :D :D

РАЗуМ

-=Руслан=-

Да ну его.
Они ж если почистят стоянку, то кошерный въезд со стороны 1-го подъезда закроют. А со стороны 6-го подъезда выезжать не фонтан: во-первых, там более интенсивное движение, во-вторых, яма и колея. сегодня при мне читырка чем то зецепила.

dml

На счет интернета многие пишут. Вот интересное предложение и тоже по оптике.
http://internet.beeline.ru/provod/kazan/tarif/index.wbp
Только нужно,чтобы побольше людей заявку подали, для подключения дома. Половина улицы Глушко подключено.

nata_tih

Цитата: dmitrylog от февраля 02, 2011, 00:01:21
На счет интернета многие пишут. Вот интересное предложение и тоже по оптике.
http://internet.beeline.ru/provod/kazan/tarif/index.wbp
Только нужно,чтобы побольше людей заявку подали, для подключения дома. Половина улицы Глушко подключено.

мы когда на квартале жили у нас Билайн был - просто супер, недавно муж им звонил,сказали что месяца  3 они до нашего дома дойдут - мы ждем с нетерпением

Рамиль Яфизов

Цитата: Семья 2009 от февраля 01, 2011, 17:41:15
да со стоянкой опять кинули :D :D :D
ИГ стоянка не нужна. У них и так машины стоят на своих местах на первом ряду. А всех остальных кинули как лохов. Извинились бы хотябы что пока не смогли организовать. А куда дели наши деньги никто еще не готовиться даже отвечать, все друг на друга только сылаются. Нечисто похоже там.

Милка

Цитата: Ромаy от февраля 02, 2011, 09:48:58
  ИГ стоянка не нужна. У них и так машины стоят на своих местах на первом ряду.
кто вам такое сказал??? у меня во дворе стоит.  возми лопату и вперед, )))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ришат Рафикович

Веселый все таки народ у нас, все к ИГ пристают.
Основные задачи ИГ выполнила : двор огарадили, видеонаблюдение повесели и не за наш счет,стоянку сделали(почти).
Ну вот с чего вы решели что они еще и почистить её должны,так можно после каждого снегопада говорить что есть еще деньги должны были остаться и не чистить самим????
Чем тут обвинять их легче скинуться по 100 руб. нанять трактор и почистить терреторию,только кто деньги собирать будет на это мероприятие.
Чтоб потом его обвиняли в расстрате.

Вроде помочь хотели а в итоге получают нелестные отзывы в свой адресс.

Лично мое мнение молодцы ИГ за проделанную работу спасибо.

Милка

Цитата: Ришат Рафикович от февраля 02, 2011, 10:17:34
Основные задачи ИГ выполнила : двор огарадили, видеонаблюдение повесели и не за наш счет,стоянку сделали(почти).
Ну вот с чего вы решели что они еще и почистить её должны,так можно после каждого снегопада говорить что есть еще деньги должны были остаться и не чистить самим????
Чем тут обвинять их легче скинуться по 100 руб. нанять трактор и почистить терреторию,только кто деньги собирать будет на это мероприятие.

+100000000000000000000000000000

Kitty

Я только понять не могу - почему никто договора с ЧОПом не забирает? Т.о. они не заключены получаются...

Рамиль Яфизов

Цитата: Ришат Рафикович от февраля 02, 2011, 10:17:34

Ну тогда чего же бояться . Пожалуйста баланс в студию, Чтобы все рот закрыли и все

siren

Цитата: nata_tih от февраля 02, 2011, 08:46:43
мы когда на квартале жили у нас Билайн был - просто супер, недавно муж им звонил,сказали что месяца  3 они до нашего дома дойдут - мы ждем с нетерпением
У меня беспроводной модем билайн, а это что-то другое что-ли, это проводной и какие тарифы, чего-то ссылка не открывается

Kitty

Цитата: Ромаy от февраля 02, 2011, 10:40:56
Ну тогда чего же бояться . Пожалуйста баланс в студию, Чтобы все рот закрыли и все
Так вот я тоже понять не могу - почему все так мутно! Или по мнению ИГ на форуме мало народу сидит, чтобы им отвечать? В чем проблема-то?
Ни отчета, ни ответов на вопросы!!!!!!!!!