• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

чего то посмотрела по камерам не нашла не одного трактора.. закопался все таки)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

РАЗуМ

Цитата: Милка от января 31, 2011, 12:20:45
чего то посмотрела по камерам не нашла не одного трактора.. закопался все таки)))
убежал))

nata_tih

Цитата: РАЗуМ от января 31, 2011, 12:12:45
так капитально во дворе снег еще не убирали вроде как))

не, пару раз уже так убирали

А стоянку похоже только весной запустят, когда снег расстает, а розыгрыш провели, что бы народ ненадолго успокоить

Рамиль Яфизов

Цитата: nata_tih от января 31, 2011, 13:09:49
не, пару раз уже так убирали

А стоянку похоже только весной запустят, когда снег расстает, а розыгрыш провели, что бы народ ненадолго успокоить
предел всем терпениям 1 февраля 2011г. Иначе парламент распустим

РАЗуМ

ну посмотрим что будет завтра...

-=Руслан=-

ЛЛ

Цитата: Bionic от января 31, 2011, 14:40:08
Не устраивайте египет)
Надежда на то, что климат не такой жаркий ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

nata_tih

что-то сомневаюсь, что за ночь стоянку расчистят, у нас вдоль забора у леса место 10, 11 место - соседа уже видели, а 12 пока нет - сосед отзовись

SVN

ужас!караул!мне пришла смс -что завтра отключат интернет!!!!у кого дом.ру помогите!через ак барс банкомат можно заплатить???что надо указывать?в первый раз же!

Семья 2009

можно через обычный терминал закинуть. :)
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

SVN

Цитата: Семья 2009 от января 31, 2011, 20:29:58
а как?????????????????????????что указывать?где это взять?

Семья 2009

Цитата: SVN от января 31, 2011, 20:30:55
а как?????????????????????????что указывать?где это взять?
номер договора за инет. :)

-=Руслан=-

Цитата: SVN от января 31, 2011, 20:15:22
ужас!караул!мне пришла смс -что завтра отключат интернет!!!!у кого дом.ру помогите!через ак барс банкомат можно заплатить???что надо указывать?в первый раз же!
Зависимость? :-[ ;D

У телесета есть "обещанный платеж". До 3х дней можно пользоваться инетом при отрицательном балансе. Активируется через личный кабинет.
Может и у домру есть такое...

Семья 2009

Цитата: Bionic от января 31, 2011, 20:38:20

У телесета есть "обещанный платеж". До 3х дней можно пользоваться инетом при отрицательном балансе. Активируется через личный кабинет.
тоже есть :)

Eshli

Цитата: Eshli от января 31, 2011, 10:27:04
Всем привет и доброе утро!!!Срочно нужна квартира на съем!!!откликнитесь плиз,кто нибудь,кто еще не собирается жить в своих квартирах.Рассмотрим любые варианты!всем заранее спасибо!!!
Семья снимет квартиру!!!

SVN

Цитата: Bionic от января 31, 2011, 20:38:20

нет.зависимости нет!я же говорю-в первый раз.на старой квартире был твт-инет+кабельное и все просто.один раз дали квитацию-ходила платила!а тут смс!!!!!!и еще глупый вопрос-личный кабинет как найти????
Цитата: Семья 2009 от января 31, 2011, 20:33:52
номер договора за инет. :)
супер,они его в смс написали!

-=Руслан=-

Цитата: Семья 2009 от января 31, 2011, 20:29:58
Кстати, с этими терминалами подстава. Нужно сначала информацию о комиссии посмотреть.
На перекрестке кайбицкой/сахарова есть магазин эдельвейс, так вот, там 2 одинаковых синих терминала киви. Один стоит в тамбуре, а другой внутри - в двух шагах от первого. Так вот, тот что внутри берет комиссию 7руб со ста при оплате мобильной связи. А тот что в тамбуре 14руб с меня содрал зараза! проблема в том, что если уж сунул бабки, то не вернешь, нет кнопки [Cancel], хотя по логике обязана быть. Вот такая подстава.

И ещё, кому нужны квадратные батарейки для датчиков дыма - случайно обнаружил в магазине ваш быт в подвальчике по 19руб небрендовые. Я в центре 1в1 взял за 35руб.

Семья 2009

Цитата: SVN от января 31, 2011, 20:43:39
нет.зависимости нет!я же говорю-в первый раз.на старой квартире был твт-инет+кабельное и все просто.один раз дали квитацию-ходила платила!а тут смс!!!!!!и еще глупый вопрос-личный кабинет как найти????супер,они его в смс написали!
http://kazan.citydom.ru/  вправом верхнем углу...

SVN

Цитата: Семья 2009 от января 31, 2011, 20:50:06
http://kazan.citydom.ru/  вправом верхнем углу...
ААААААААААААААААААА!он логин и пароль требует!где брать?

Семья 2009

Цитата: SVN от января 31, 2011, 20:53:11
ААААААААААААААААААА!он логин и пароль требует!где брать?
у вас должен быть договор с дом.ру, там все есть. ;D

SVN

Цитата: Семья 2009 от января 31, 2011, 20:57:14
у вас должен быть договор с дом.ру, там все есть. ;D
ладно уж,не надо так хохотать.спасибо большое!все получилось!!!!!!

artur_315

Цитата: SVN от января 31, 2011, 20:58:23
ладно уж,не надо так хохотать.спасибо большое!все получилось!!!!!!
Можно и так:и Диван и Дом.ру(когда нажмете на "ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ",дальше в поле выбора "Наименование Услуги связи" можно выбрать то,что надо. Visa elektron подходит тоже.http://kazan.divan-tv.ru/node/283

Милка

панику не навожу. но начиталась соседние темки.
сегодня с утра на крыше дома со стороны 1 подьезда узрела какую то антенну-тарелку, что это?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Инопланетяне прилетели перенимать опыт строительства соцжилья ). шутко

А что там в соседних темах?

Милка

Цитата: Bionic от февраля 01, 2011, 08:42:54
Инопланетяне прилетели перенимать опыт строительства соцжилья ). шутко

А что там в соседних темах?
на свечки новоселье 10 эту антенну ННС поставили.