• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: siren от января 26, 2011, 20:07:01
В репортаже по моему это была не Милка
да это не я
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Bionic от января 26, 2011, 20:33:44
Перефразирую огонь, воду и медные трубы в огнеопасный газ, снег и холодные трубы :mail:

Нас проверяют на прочность, но мы не потопляемы! 8)
Врагу не сдается наш гордый Варяг! Ура, товарищи! ;D
надеюсь на этом проверка нас закончится)))
я надеюсь все это только 1 день продлится

я кстати так и не поняла будет проверка по этому проиществию или тихо замнут?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Милка от января 26, 2011, 20:56:10
надеюсь на этом проверка нас закончится)))
я надеюсь все это только 1 день продлится
Ага, медаль картонную дадут)

Да уж, надеюсь завтра к вечеру дадут тепло. А то спать на морозе не фонтан, а обогреватель сильно не поможет.
Хотя, у меня коллега из командировки в китай вернулся - там у них в верхних одеждах люди в помещениях сидят. Особо на топят, т.к. дешевле китайский пуховик купить за пару юаней, чем российский газ жечь.
Так чта, если не дадут - пойдем с красными флагами им коммунизму насаживать :ireful:

Милка

Цитата: Bionic от января 26, 2011, 21:04:29
Ага, медаль картонную дадут)

а можно шоколадную)))

SVN

хочу сказать спасибо кто выступил в репортаже,молодцы!такую тему подняли,чем чаще мы о себе напоминаем-тем хуже спит руководство.нужно только это не оставлять просто так,коллективную жалобу составить,и пойти в прокуратуру.(дело может и замнут,но что нибудь у этой строительной компании можно будет "выкружить")

siren

Цитата: Bionic от января 26, 2011, 20:30:24
А оно нам надо?
А кто вообще эту тему с тсж замутил? У нас вообще никто не спрашивал.
Первый раз вот узнаю о том, что в нашем доме хотят тсж организовать.

Да ни кто ничего не начинал, просто у Надыршина решили спросить как вообще это все работает, чтобы он разъяснил, он видимо это понял по своему и сразу - "я вам направляю доверенность", интересно кто пойдет ее получать вообще и кому она пока нужна еще ничего не решено и неизвестно когда будет

siren

А по поводу репортажа сказали что прокуратура не будет действовать без заявления, а заявление нужно от кого от нашего дома или от телефонной станции, непонятно

Чулпанка

УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ............... ???

Милка

ну что соседи начинаем грется???
как у кого сейас дома? у меня пока нормально, хотя батареи уже холодные.

-=Руслан=-

Жесть.
Щас коллега сказал, что у них тоже самое - с 6 до 20 отключают тепло и горводу. А он живет в р-не Центра бокса, т.е. на расстоянии 2х остановок!
Поражает, что при таком масштабном отключении предупредили впритык, хоть за день бы сказали. Бардак

Милка

Цитата: Bionic от января 27, 2011, 08:23:41
Жесть.
Щас коллега сказал, что у них тоже самое - с 6 до 20 отключают тепло и горводу. А он живет в р-не Центра бокса, т.е. на расстоянии 2х остановок!
Поражает, что при таком масштабном отключении предупредили впритык, хоть за день бы сказали. Бардак
согласна. меня волнует а включат ли отопление в 20??? и даже когда включат за какое время до нас дойдет

Рамиль Яфизов

Цитата: SVN от января 26, 2011, 21:59:37
хочу сказать спасибо кто выступил в репортаже,молодцы!такую тему подняли,чем чаще мы о себе напоминаем-тем хуже спит руководство.)
Надо сделать специальный репортаж о том что как холодно в домах даже в такую погоду и про все недоделки строительной и бездейственности УК.
Вот тогда люди пойдут высутпать
Рейтинг будет самый высокий думаю.

Рамиль Яфизов

жалко дворника машины не дают ему чистить двор.

РАЗуМ

Цитата: Милка от января 27, 2011, 08:09:59
ну что соседи начинаем грется???
как у кого сейас дома? у меня пока нормально, хотя батареи уже холодные.
терпимо пока, пьем горячий чай, еще и комп греет)

Милка

Цитата: РАЗуМ от января 27, 2011, 10:03:33
терпимо пока, пьем горячий чай, еще и комп греет)
мы то жебез обогревателя пока

Ирэна

Утром похолодало на 1 град, а сейчас солнце в окно светит, потеплело аж на 3 град. Стало даже больше, чем с отоплением

nata_tih

точно - солнце греет хорошо!!!

Чулпанка

нам солнце не светит, первый подъезд совсем в тени остался с соседней новостройкой :(
дома 18 градусов. нацепили икеевские шерстяные тапочки, дети в свитерах.
вроде бы терпимо. тоже не очень верится, что вечером уже все доделают и все включат... :-\
ладно еще электричество и лифты в норме.

РАЗуМ

Цитата: Чулпанка от января 27, 2011, 14:34:38
тоже не очень верится, что вечером уже все доделают и все включат... :-\
будем верить в лучшее :)

Радон

Про стоянку. А вы обратили внимание, что расстояние между 1-ым и 2-ым рядом больше чем расстояние между 3-им и 4-ым рядами. С верхних этажей очень хорошо это видно.

Рамиль Яфизов

Цитата: Радон от января 27, 2011, 15:37:50
Про стоянку. А вы обратили внимание, что расстояние между 1-ым и 2-ым рядом больше чем расстояние между 3-им и 4-ым рядами. С верхних этажей очень хорошо это видно.

с верхних этажей ты под уклоном смотришь. Так кажется только. Можешь измерить. Пока стоянка открыта

РАЗуМ

а получается что самые левые места (в стороне 6го подъезда) так всего два ряда будет?

Татаро4ка

вроде как все обошлось, горводу дали и отпление тоже  :) а в доме 10а и холодную воду отключали, так что нам еще повезло  :)

Kitty

Сегодня разговаривала с бригадиром охранников по поводу парковки на фасаде. Он сказал, что с 1-го февраля не будут пускать вообще никакие левые машины. И будет бульдозер чистить места. Ну а пока взял 50р. за чистку от снега ;D

РАЗуМ

Цитата: Kitty от января 27, 2011, 22:14:20
Сегодня разговаривала с бригадиром охранников по поводу парковки на фасаде. Он сказал, что с 1-го февраля не будут пускать вообще никакие левые машины. И будет бульдозер чистить места. Ну а пока взял 50р. за чистку от снега ;D
наконец то! интересно, когда со двора так же будет...