• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Dotsent

Цитата: Бюджетница от января 26, 2011, 13:40:24
вчера вечером как раз агент ходил, к вам разве не заходил?
сначала сказал, что прочто  интересуется, якобы "ведут статистику". а на самом деле оказалось, что очередной сотрудник какого там кабельного
У летай заявленная скорость и реальная ну уж больно резко расходятся, в дом.ру такого нет, да и медиа ресурсы в дом.ру хорошие

artur_315

Цитата: Dotsent от января 26, 2011, 14:17:53
У летай заявленная скорость и реальная ну уж больно резко расходятся, в дом.ру такого нет, да и медиа ресурсы в дом.ру хорошие
+1

-=Руслан=-

Снежок злой сегодня, однако

Милка

Цитата: Bionic от января 26, 2011, 16:00:20
Снежок злой сегодня, однако
ага то снег то мороз 26.. брррр
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

siren

Цитата: stanislav от января 25, 2011, 22:04:37
Сегодня была угроза взрыва нашего дома.
Об этом мне сообщил заместитель директора управляющей компании.
Утром на стройке, соседствующей с первым подъездом строители вылили ёмкость с ПРОПАНом в колодец. По системе газ просочился по цепочке - по колодцам к нашему дому. Из подвальных помещений по трубам коммуникации начал заполнять с 1 по 18-й этажи сразу 3-го, 4-го и пятого подъездов. В 12-ть часов дня возле третьего подъезда работала одна аварийная бригада газпрома, через почаса было уже пять машин. Во время угрозы взрыва дома Глушко 8 эвакуация людей не проводилась. Сейчас ведётся разбирательство, по каким причинам большой объём опасного газа просочился в колодцы.
Днём на всех этажах чувствовался сильный запах газа. СОСЕДИ, будьте бдительны.
Ничего себе, а в доме одни женщины и дети

Гуля

http://www.business-gazeta.ru/article/34995/14/
Газовая атака в Азино 
26 января 2011

ПАНИКА В 500-КВАРТИРНОМ СОЦИПОТЕЧНОМ ДОМЕ: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЗАПАХ ПРОПАНА? ГОРГАЗ И ПРОКУРАТУРА ИЩУТ ВИНОВНИКОВ

В эпицентре настоящего газового ЧП оказались жители дома №8 по ул. Глушко в казанском микрорайоне Азино. Вчера в трех подъездах дома появился сильный запах газа. Жильцы были удивлены и шокированы, поскольку дом не оснащен газовыми плитами и, соответственно, газопровода в нем нет. На место происшествия выехали работники горгаза, милиции и прокуратуры, которые обнаружили в канализационных колодцах остатки сжиженного газа. БИЗНЕС Online попытался разобраться в ситуации.

Kitty

У нас и кабельное и телефон и интернет (безлимитка) от таттелекома. На инет мы поставили вайфайку (оплатили само устройтво 1000р. - зато все без проводов))))) Все вместе выходит около 500-600р. Ставили долго, но качество отличное.

Ирэна

Позвонили со школы, чтобы не приводили завтра ребенка, т.к. завтра в школе, а также в НАШЕМ доме с 6 утра и до вечера не будет отопления (и вроде еще и горячей воды)

COMRAD

Цитата: Dotsent от января 26, 2011, 14:17:53
Дом.ру поставил и не рад совсем...по вечерам это жесть!!!Если б знал что будет летай подключил бы его!!!У Летая до нашего дома оптика!!!Это вам не DSL!!!Сервис в 100 раз лучше!!!А из внутренних ресурсов есть профторент где есть абсолютно все!!!Тех поддержка в ДОМ.ру с их девочками которые говорят а у вас кнопочки горят???Очень напрягает!!!Так что если б не договор с ДОм.ру был бы на Летае!!!

-=Руслан=-

Цитата: Ирэна от января 26, 2011, 18:30:12
Позвонили со школы, чтобы не приводили завтра ребенка, т.к. завтра в школе, а также в НАШЕМ доме с 6 утра и до вечера не будет отопления (и вроде еще и горячей воды)
Опередила.
Садик 180 будет тоже завтра закрыт.
На двери подъезда весит объявление о том, что с 6 00 по 20 00 не будет отопления и горячей воды.
В садике сказали, что из-за подключения новых домов.

Придется жечь электричество...

пы.сы. Какого фига не предупредили заранее, хотя бы за день? Куда сейчас ребенка приткнуть то ???

РАЗуМ

У меня инет Некстрим, стабильно работает и скорость хорошая.

NGR

Смотрим все канал ЗВЕЗДА.
Глушко, 8

РАЗуМ

а повтор программы будет сегодня? или в инете посмотреть видео можно?

Милка

вчера газом отоковали, завтра отопление отключат и воду...  >:D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Чулпанка

Цитата: РАЗуМ от января 26, 2011, 19:38:28
а повтор программы будет сегодня? или в инете посмотреть видео можно?
повтор 21.30
в инете кажется на сайте канала кзн..

Dotsent

Erika

Цитата: Милка от января 26, 2011, 20:00:16
ужс какой  :o ! И в вашем доме УК заседает... страшно подумать как мы бум жить!

siren

А нашему дому уже выдают доверенность от ГЖФ для создания ТСЖ. На форуме можно задавать вопросы господину Надыршину М.Г. задали по поводу ТСЖ что да как, а он - доверенность можете получить до 9 февраля в СБ. Ну как создаем ТСЖ?

Еще наша УК на своем сайте разместила новые тарифы, со следующего месяца будем платить рублей на 500 больше. Управление жилищным фондом они себе подняли аж на 138% (было 1 руб. стало 2,38 руб.) это я так понимаю заработная плата работников УК, блин мне так поднимали каждый год.

В репортаже по моему это была не Милка

Чулпанка

Цитата: siren от января 26, 2011, 20:07:01
А нашему дому уже выдают доверенность от ГЖФ для создания ТСЖ. На форуме можно задавать вопросы господину Надыршину М.Г. задали по поводу ТСЖ что да как, а он - доверенность можете получить до 9 февраля в СБ. Ну как создаем ТСЖ?

Еще наша УК на своем сайте разместила новые тарифы, со следующего месяца будем платить рублей на 500 больше. Управление жилищным фондом они себе подняли аж на 138% (было 1 руб. стало 2,38 руб.) это я так понимаю заработная плата работников УК, блин мне так поднимали каждый год.

В репортаже по моему это была не Милка
да, это была Гузелька)))

на счет ТСЖ, кто знает, имее ли мы право его создавать, не будучи при  этом полноправными собственниками жилья? еще ведь мало кто выплатил и получил на руки документы. этот договор соципотеки вряд ли имеет какую то силу?

кто компетентен в этом вопросе?

Erika

поручительство от гжф есть на этот случай

з.ы. и есть целая ветка где этот вопрос обсуждали, в том числе жители ваших домов  ;)

siren

Цитата: Чулпанка от января 26, 2011, 20:15:03

на счет ТСЖ, кто знает, имее ли мы право его создавать, не будучи при  этом полноправными собственниками жилья?

Если ГЖФ выдает доверенность значит можем

-=Руслан=-

Цитата: siren от января 26, 2011, 20:07:01
А нашему дому уже выдают доверенность от ГЖФ для создания ТСЖ.
А оно нам надо?
А кто вообще эту тему с тсж замутил? У нас вообще никто не спрашивал.
Первый раз вот узнаю о том, что в нашем доме хотят тсж организовать.
Там же вроде придется за капремонт платить немалые суммы >:( А сейчас мы не платим, пока дом новый. Да и строка за отопление у нас не самая дорогая...

-=Руслан=-

Цитата: Милка от января 26, 2011, 20:00:16
Перефразирую огонь, воду и медные трубы в огнеопасный газ, снег и холодные трубы :mail:

Нас проверяют на прочность, но мы не потопляемы! 8)
Врагу не сдается наш гордый Варяг! Ура, товарищи! ;D

Милка

прежде чем ТСЖ организовывать надо собрание делать узновать мнение подсчет голосов и т.д.
лично я этим заниматся не буду