• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Рамиль Яфизов

а во сколько будут показывать?

Милка

Цитата: Ромаy от января 26, 2011, 11:19:59
не знаю. пока ведь не приехали еще
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

stanislav

Цитата: Ромаy от января 26, 2011, 11:19:59
во сколько - это тебе "Стасик" попозже скажет )

WeroNIKA

Цитата: Милка от января 26, 2011, 11:18:08
и так радовалась что дом без газа и тут нате газом пахнет.
А это и спасло наверно ,что у нас дом без газа, иначе открытый огонь сделал своё дело. :o Всё хорошо, что обошлось!

-=Руслан=-

Цитата: Милка от января 26, 2011, 11:16:44
может вернуть телефон видемо нас много кто читает))

У нас такая ветка, что и президенту незазорно почитать будет)

пы.сы. Телефон то в цитатах остался...

stanislav

любая искра, например, в лифтовой шахте... и всё полетело бы к чертям - всё дело в концентрации газа, вовремя позвонили

-=Руслан=-

Милка

Цитата: Bionic от января 26, 2011, 11:28:07
У нас такая ветка, что и президенту незазорно почитать будет)

пы.сы. Телефон то в цитатах остался...
ну вот.... почистите свои посты..
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

stanislav

Милка

Цитата: stanislav от января 26, 2011, 11:33:37
чей телефон то?
да я своей хотела убрать, тебе уже бестолку свой убирать его и так уж все знают))))

Delfina_2002

Подскажите, пожалуйста, какой лучше интернет подключить? И кабельное( :-*

Милка

блина как я не отмазывалась все равно ко мне то же пришли... а многие почему то отказываются давать интервью... не пугайтесь меня не накрашенной))) ::)

Ангелочек

Цитата: Delfina_2002 от января 26, 2011, 13:07:37
У нас Телесет 3 в 1 - инет, кабельное и домашний телефон. Инет и телефон - безлимиты. Кабельное - 52 канала вроде. Подключение 1 рубль. Можно позвонить, узнать, сколько сейчас стоит 1 месяц обслуживания (вроде акции у них). 5-100-100.
Мы сначала по акции по 350 руб. платили. Сейчас в месяц 650 руб. за все.

Цитата: Милка от января 26, 2011, 13:17:13
блина как я не отмазывалась все равно ко мне то же пришли... а многие почему то отказываются давать интервью... не пугайтесь меня не накрашенной))) ::)
Когда покажут? И какой канал?

Не испугаемся  ;)

Милка

Цитата: Ангелочек от января 26, 2011, 13:20:04
У нас Телесет 3 в 1 - инет, кабельное и домашний телефон. Инет и телефон - безлимиты. Кабельное - 52 канала вроде. Подключение 1 рубль. Можно позвонить, узнать, сколько сейчас стоит 1 месяц обслуживания (вроде акции у них). 5-100-100.
Мы сначала по акции по 350 руб. платили. Сейчас в месяц 650 руб. за все.
Когда покажут? И какой канал?

Не испугаемся  ;)
вечером "Стасик" сообщит))))

Delfina_2002

Спасибо, Ангелочек, большое. Значит все таки телесет, его мне многие нахваливали.

Милка

Цитата: Delfina_2002 от января 26, 2011, 13:22:34
Спасибо, Ангелочек, большое. Значит все таки телесет, его мне многие нахваливали.
у них кабельное не очень первый нтв россия с рябью показывают

Ангелочек

Цитата: Милка от января 26, 2011, 13:23:18
у них кабельное не очень первый нтв россия с рябью показывают
У нас без ряби!

Delfina_2002

Ангелочек

Цитата: Delfina_2002 от января 26, 2011, 13:25:01
А интернет как?
Нормальный.
С медиа-зоны у них фильмы качаем. В трафик не входит.

Милка

Ришат Рафикович

По поводу инета согласен телесет nextrim нормально пашет 440 руб.месяц безлемит.
По поводу телевидения есть неплохой вариант таттелеком(летай) 60 каналов (перед новым годом акция была подключение рубль и абонентская плата полгода по 29 руб. месяц) можите позвонить уточнить у меня летай с декабря пока нареканий не было.

Бюджетница

вчера вечером как раз агент ходил, к вам разве не заходил?
сначала сказал, что прочто  интересуется, якобы "ведут статистику". а на самом деле оказалось, что очередной сотрудник какого там кабельного

Олечка

Цитата: Delfina_2002 от января 26, 2011, 13:25:01
А интернет как?
Инет у Дом Ру лучше. В Телесете резко падает скорость вечером и в выходные. Замучились фильмы с внутренних битторентов  даже по паре часов качать как минимум.
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Delfina_2002

Заходил, он с таттелекома был, я его выслушала конечно, но решила еще по этому поводу с другими людьми посоветоваться

stanislav

Короче, на стройке той, которая нас чуть не подорвала накануне, хозяйничает всё-таки тот самый ОАО "Центр Строй" с товарищем зам. руководителем исполкома Казани по вопросам градостроительства Азатом Нигматзяновым.
Снимала сегодня съёмочная группа городского ТВ "Казань. Звезда".
Сюжет должен выйти сегодня в 19.00 часов. Ну вы понимаете, если выше указанный чинуша не предпримет  меры против подконтрольного исполкому СМИ.