• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

sahibull

Цитата: Bionic от января 25, 2011, 09:46:29
Почему же будущих домов? проблему детсадов же в течении года хотят решить. Да и в монолитных домах планировка "свободная", можно, в принципе, под что угодно перепрофилировать. Да и проблема сама острая с детсадами именно в азино, тем более когда ещё один микрорайон должников сдадут, еще детей прибавится.

А как высоту потолков измение, норма в МДОУ минимум 3 метра - или там высокие потолки на 1 этаже?

Милка

Цитата: sahibull от января 25, 2011, 12:20:53
А как высоту потолков измение, норма в МДОУ минимум 3 метра - или там высокие потолки на 1 этаже?
выше  выше там. даже если судить по пятерки
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

siren

Скорее всего достроят садик за сбербанком еще где-то на Бигичева уже доканчивают, может если повезет около нас начнут, а потом вовсю разтрезвонят что в Азино аж три садика построили, только были бы эти садики не на 100 мест а хотя бы на 500 тогда другой разговор

Ришат Рафикович

День добрый соседи,вчера заметил вечером что нашей елочке аист в новом году  принес потомство(не разглядел только елочка или сосна)  ;D

Dotsent

У нас на 14 этаже газов пахнет сильно, а у третьего подъезда аварийка стоит, водитель сказал, что ищут причину. вот интересно кто-то га к себе провел или дом на половину газифицирован, или он просел на газопровод  ???

-=Руслан=-

Чудеса.
Единственно, что могу предположить, при отделке первых этажей используют газовую пушку для прогрева. По крайней мере видел как в 5тый подъезд на первый этаж заносили бензогенератор. Значит центральным электричеством отделочники не пользуются. Может и отоплением не пользуются, и используют тепловые пушки.
Но как до 14 этажа могло такое дойти  - непонятки.

Либо вариант хуже. На крыше могли проводить сварочные работы. Газ ушел вниз. Так было как то при ремонте крыши одного из домов казани. Газ спустился по вентиляции и долбанул. 2 трупа. Не дай Бог!

Цитата: Dotsent от января 25, 2011, 13:31:09
или он просел на газопровод  ???
Ну дом уж точно НА газопроводе не стоит.

-=Руслан=-

В пяторочке интересно гриль какой стоит газовый или электрический? Надо будет как нибудь посмотреть.

Милка

вообще не понятая ситуация с газом, на втором этаже люди задыхаются, у нас на 7 не чего нет на 8 пахнет во всей  квартире. говорят в подьезде пахнет но я не выходила.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Странно. Пахнет и в 3-ем подъезде? (Доцент из 4-го)
На 2-ом и 8-ом этажах в каких квартирах пахнет?
Пахнет именно газом (бытовым газом)? Или чем то другим?

Милка

Цитата: Bionic от января 25, 2011, 13:54:30
я же говорю у меня на 7 не пахнет поэтому не могу сказать как пахнет.
да в нашем подъезде пахнет говорят и вызывали газовиков именно наши, вроде во втором то же пахнет но не знаю на 100%

Dotsent

Цитата: Bionic от января 25, 2011, 13:48:37
В пяторочке интересно гриль какой стоит газовый или электрический? Надо будет как нибудь посмотреть.
Думаешь газ от гриля до 14 этажа добрался?

Dotsent

Цитата: Bionic от января 25, 2011, 13:54:30
Аварийка у третьего стоит, я только с водилой разговаривал, но сказал что и в нашем пахнет.
По поводу газом или нет, по мне так точно газом

Цитата: Милка от января 25, 2011, 13:56:00
я же говорю у меня на 7 не пахнет поэтому не могу сказать как пахнет.
да в нашем подъезде пахнет говорят и вызывали газовиков именно наши, вроде во втором то же пахнет но не знаю на 100%

у нас на первом тоже не так сильно пахнет как на 14

-=Руслан=-

Что то сомнительно про бытовой газ-пропан. Чтобы в трех подъездах пахло, одного балона не достаточно. А центрального газа у нас там нет.
Возможно это продукты горения при сварке, значит тянет либо с подвала, либо с техэтажа.
В нашем доме техэтаж должен по-идее быть теплый. Это значит, что вентиляция выбрасывается в техэтаж, а не на улицу. И по идее по вентиляции скорее всего запах и спустился, свободно перемещаясь по техэтажу. А пахнет видимо в квартирах, где не работает вентиляция, или тянет вниз, как у Ромау.
Либо вариант хуже - в каком то подъезде накрывается лифт или вытяжной вентилятор. Мотор дымит, опеть же через вентиляцию тянит вниз.
Как то так, дистанционно. Был бы дома - всё бы облазил

Милка

вышла в подьезд есть запашек газа.

Dotsent

ну запаха гари нет,у нас в квартире пахнет только у двери, а так запах на этаже, газовщики "устанавливают" причину запаха (со слов водилы)

Милка

Цитата: Dotsent от января 25, 2011, 14:10:45
ну запаха гари нет,у нас в квартире пахнет только у двери, а так запах на этаже, газовщики "устанавливают" причину запаха (со слов водилы)
у меня вообще не пахнет нов  подьезде есть, знаит причина получается в подьезде????
Цитата: Bionic от января 25, 2011, 14:07:29

Как то так, дистанционно. Был бы дома - всё бы облазил
так давай домой))))) мы тут волнуемся

-=Руслан=-

Цитата: Милка от января 25, 2011, 14:12:12
так давай домой))))) мы тут волнуемся
Угу, прям ЧП у вас))
Ну раз аварийка приехала, то разберуться

Милка

Цитата: Bionic от января 25, 2011, 14:16:18
Угу, прям ЧП у вас))
Ну раз аварийка приехала, то разберуться
конечно чп))))

Рамиль Яфизов

С фасадной стороны возле магазина трактор стоит он не снег чистит случайно нашей стоянки.  У кого окно смотрит туда гляньте пож-та. В обед одна машина стояла сейчас уже другая аварийка.

Татаро4ка

Цитата: Ромаy от января 25, 2011, 15:08:08
С фасадной стороны возле магазина трактор стоит он не снег чистит случайно нашей стоянки.  У кого окно смотрит туда гляньте пож-та. В обед одна машина стояла сейчас уже другая аварийка.

не чистит, стоит рядом с аварийкой.

siren

Цитата: Dotsent от января 25, 2011, 13:31:09
У нас на 14 этаже газов пахнет сильно, а у третьего подъезда аварийка стоит, водитель сказал, что ищут причину. вот интересно кто-то га к себе провел или дом на половину газифицирован, или он просел на газопровод  ???
Или не дай бог как в Заинске, у мужика машина на газу была, и он притащил газовый балон в квартиру толи чтобы прогреть не знаю и балон взлетел пострадало около 10 квартир - сгорели, вчера по новостям показывали

Ангелочек

Цитата: siren от января 25, 2011, 15:32:58
Или не дай бог как в Заинске, у мужика машина на газу была, и он притащил газовый балон в квартиру толи чтобы прогреть не знаю и балон взлетел пострадало около 10 квартир - сгорели, вчера по новостям показывали
Страсти какие! И это называется негазифицированный дом!

Рамиль Яфизов

Цитата: Татаро4ка от января 25, 2011, 15:25:55
не чистит, стоит рядом с аварийкой.
очень жаль. Я уж думал что лед тронулся

ЛерусьКа

У нас на 11 этаже тоже газом пахнет,сейчас уже меньше ,правда.

Чулпанка

и в нашем 1 подъезде в обед был запах газа... :-[ в лифте. я то подумала это мне чудятся опять всякие запахи, токсикоз типа.
оказывается у всех.... :o

и весь грузовой лифт в хвое, соседи, даже за собой не убираете, на 1 этаже везде под ногами иголки... уборщицу будем ка обычно ждать месяц. и так наш подъезд самый грязный. домофона никогда не было, проходной двор...

зато погодка сегодня была - отпад! солнышко все таки поднимает настроение :good: