• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Чулпанка

и все таки сами окна тоже не мешало бы поменять.

Ангелина

Ой, ребята почитаешь вас со смеху умрешь (Кто-то мусор ставит под нос соседям, кто-то кладовки, а кто-то отгораживается) -Интриги за интригами... У вас похлеще, чем в ШОУ-БИЗНЕСЕ и телевизор не надо смотреть))) Вы уж извините меня, понимаю, каждому свое... А давайте лучше тему дам... Мы учавтсвуем в конкурсе и будет выставляться дом-близнец 6А-2... Так вот я хотела бы спросить - в блок секции 2 (4 подъезд), есть 3-шка угловая 79 кв.м. Там угловая комната 12 кв.м. - не холодно в ней в такие морозы (хорошо прогревается)... Ну и вообще дома тепло? Мы хотим 10 эт.

Чулпанка

Цитата: Ангелина от января 23, 2011, 14:54:50
Ой, ребята почитаешь вас со смеху умрешь (Кто-то мусор ставит под нос соседям, кто-то кладовки, а кто-то отгораживается) -Интриги за интригами... У вас похлеще, чем в ШОУ-БИЗНЕСЕ и телевизор не надо смотреть))) Вы уж извините меня, понимаю, каждому свое... А давайте лучше тему дам... Мы учавтсвуем в конкурсе и будет выставляться дом-близнец 6А-2... Так вот я хотела бы спросить - в блок секции 2 (4 подъезд), есть 3-шка угловая 79 кв.м. Там угловая комната 12 кв.м. - не холодно в ней в такие морозы (хорошо прогревается)... Ну и вообще дома тепло? Мы хотим 10 эт.
конечно я даже не представляю, какой дом, и какие квартиры вы имеете в виду, но будьте морально готовы, что наши новые дома первое время прохладные.. (см. мои сообщения выше)
а вот например, у друзей на 2-азинской тепло, у них  индивидуальное отопление...

Ирэна

Так вот я хотела бы спросить - в блок секции 2 (4 подъезд), есть 3-шка угловая 79 кв.м. Там угловая комната 12 кв.м. - не холодно в ней в такие морозы (хорошо прогревается)... Ну и вообще дома тепло? Мы хотим 10 эт.
Ошибка небольшая - это 5 подъезд и эта тема уже обсуждалась

Милка

Цитата: Ирэна от января 23, 2011, 18:19:09
нет Ирэн у нас он да 5-й а в дома 6а2 это 4. у них чуть короче дом чем у нас
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

в принципе если вам нравится планировка, это не повод от нее отказываться. поменяете батареи, утеплите окна и все.

Ангелина

Цитата: Ирэна от января 23, 2011, 18:19:09

Представляете себе читать 384 страниц))) Можно взять и просто ответить... Не удивительно, что у вас там такие интриги, с такими то соседями)))

Ангелина

Цитата: Бюджетница от января 23, 2011, 18:51:39
в принципе если вам нравится планировка, это не повод от нее отказываться. поменяете батареи, утеплите окна и все.

Мы уже живем в угловой,  и окна на пластиковые поменяли, и балкон утеплели - застеклили и батареи горячие, а в комнате очень холодно, приходится жечь электричество (включать обогреватель)... Не хочется перезжать в квартиру с такой проблемой...

ИРИША

Цитата: Чулпанка от января 23, 2011, 16:28:26
конечно я даже не представляю, какой дом, и какие квартиры вы имеете в виду, но будьте морально готовы, что наши новые дома первое время прохладные.. (см. мои сообщения выше)
а вот например, у друзей на 2-азинской тепло, у них  индивидуальное отопление...

У нас и на Глушко 8 тепло! В комнате 25, в зале вообще 26-27!!!

Чулпанка

Цитата: ИРИША от января 23, 2011, 20:08:15

а нам так "повезло", в детской иногда 18 (она самая большая из комнат, НЕ прогревается), в остальных среднем около 20-ти........ :-[

не зря соседи над нами поменяли батареи.. нам тоже предстоит.

Рамиль Яфизов

Цитата: ИРИША от января 23, 2011, 20:08:15
Вы наверно батареи поменяли, или окна отрегулировали.

Рамиль Яфизов

Уважаемые ИГ и автовладельцы. Может решим вопрос очистки стоянки на этой неделе. Надоело уже этот бардак во дворе.
Если даже ЧОПа не будет с 1 февраля то все равно же можно будет наверно машины ставить на свои места.

Kitty

Мы выйграли место с фасада (где и хотели). Пару раз даже удалось на свое место поставить! Но вот потом наше место заняла какая-то газель, которая припарковалась аж на 2 места, т.к. снег в глубину не расчищен. Мы-то свое место почистили, да и за месяц заплатили охранннику (он сказал, что уже платить надо и чек дал). Обидно так.... :'(

Ангелочек

Цитата: Kitty от января 24, 2011, 09:46:04
Мы выйграли место с фасада (где и хотели). Пару раз даже удалось на свое место поставить! Но вот потом наше место заняла какая-то газель, которая припарковалась аж на 2 места, т.к. снег в глубину не расчищен. Мы-то свое место почистили, да и за месяц заплатили охранннику (он сказал, что уже платить надо и чек дал). Обидно так.... :'(
А почему охранник, которому вы заплатили, разрешает Газели парковаться на вашем месте?

ИРИША

Цитата: Ромаy от января 24, 2011, 08:36:22
Вы наверно батареи поменяли, или окна отрегулировали.

Абсолютно ничего не делали, честное слово)))) У нас двушка.

Рамиль Яфизов

Цитата: ИРИША от января 24, 2011, 10:06:42
Абсолютно ничего не делали, честное слово)))) У нас двушка.
повезло Вам

Amigo

и сколько стоит охрана за месяц?

Kitty

За охрану взяли 350руб. А насчет почему газель там нарисовалась - буду сегодня с охранником разговаривать.

Юлия 245

Уважаемые соседи! Подскажите, что делать!!! Практически каждую ночь над нами раздается стук ( не сказать, что очень громко, но под нами соседи тоже слышат). То ли мебель кто собирает, то ли ремонтом занимаются - слышно, как инструменты падают. Соседи сверху, а они у нас одни - дальше  - тех. этаж с замком, утверждают, что это не они стучат. Просто от недосыпа уже крышу сносит! Сегодня опять пол-первого проснулись от стука. :D :D :D А у нас ведь дети и работа... И, что интересно, стучать начинают где-то после пол-двенадцатого. Ждут когда уснем что ли?! Что делать ???

5подъезд,18 этаж

хотим приобрести парковочкое место. Подскажите пожалуйста номер телефона, к кому можно обратиться?

Рамиль Яфизов

Цитата: Юлия 245 от января 24, 2011, 12:58:09
Уважаемые соседи! Подскажите, что делать!!! Практически каждую ночь над нами раздается стук ( не сказать, что очень громко, но под нами соседи тоже слышат). То ли мебель кто собирает, то ли ремонтом занимаются - слышно, как инструменты падают. Соседи сверху, а они у нас одни - дальше  - тех. этаж с замком, утверждают, что это не они стучат. Просто от недосыпа уже крышу сносит! Сегодня опять пол-первого проснулись от стука. :D :D :D А у нас ведь дети и работа... И, что интересно, стучать начинают где-то после пол-двенадцатого. Ждут когда уснем что ли?! Что делать ???
Это скорее всего шум от лифта. У нас такая же ситуация. Вроде бы привыкаем уже. Тоже в догадках были изначально...

-=Руслан=-

Возможно что и лифт, но ... направление шума в нашем доме определить сложно. На собственном опыте - думал, что соседи сверху шумят, а оказалось снизу по-диагонали.
Как то раз сосед снизу спрашивал - это ты сверлил вчера? А я то не сверлил, а ему казалось что я.
Толи у монолита такие свойства, толи чего другое ???

Рамиль Яфизов

Цитата: Bionic от января 24, 2011, 14:43:40
Возможно что и лифт, но ... направление шума в нашем доме определить сложно. На собственном опыте - думал, что соседи сверху шумят, а оказалось снизу по-диагонали.
Как то раз сосед снизу спрашивал - это ты сверлил вчера? А я то не сверлил, а ему казалось что я.
Толи у монолита такие свойства, толи чего другое ???
звук лифта идет от потолка, каждый раз и каждый день. но обычно заметно только ночъю 

Милка

Цитата: 5подъезд,18 этаж от января 24, 2011, 13:15:40
хотим приобрести парковочкое место. Подскажите пожалуйста номер телефона, к кому можно обратиться?
рафис 89600424720
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

зря заплатили охране, пока еще договор еще нет подписаных.
и уж если заплатили то требуйте что бы Ваше место остовалось за Вами