• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

Цитата: ИРИША от января 21, 2011, 19:02:50
Меня устраивало и устраивает то, что вместо однушки в панельке у нас сейчас просторная двушка в кирпичном доме!!! Вот и все)))
Нас теперь тоже устранивает наличие трешки!

Цитата: ИРИША от января 21, 2011, 18:34:19
;D ;D ;D
И ничего смешного в том, что у нас отняли устраивавшую нас на тот момент однушку, я не вижу!

ИРИША

Цитата: Alekseev от января 21, 2011, 19:10:46
И ничего смешного в том, что у нас отняли устраивавшую нас на тот момент однушку, я не вижу!

А я не над этим смеялась! Не принимайте все близко к сердцу))) Живите и радуйтесь вашей трешке  ;)

stanislav

Цитата: sahibull от января 21, 2011, 11:04:13
Вроде бы говорили что место незаконно захвачено де факто. Разве нет. Определитесь - или все таки законно присоединена к придомовой территории - и тогда это одно дело. А если нет, а Вы это ставите себе в заслугу и на основании этого отжимаете блатные парковочные места, то это попахивает мошенничеством и самоуправством. Зря Вы это написали тогда, можно приложить к ИСКУ :)
земля парковки - придомовая территория. Кому чего-то не нравится - можете забрать свои деньги и ставить машины в другом месте

Артур_79

Цитата: stanislav от января 21, 2011, 21:45:43
земля парковки - придомовая территория. Кому чего-то не нравится - можете забрать свои деньги и ставить машины в другом месте

Если действительно земля законно присоединена к придомовой территории - тогда ИГ молодцы, каждому можно и по 3 места в 1м ряду дать

или Вы подразумевали только ту часть, которая находиться на территории бывшей детской площадки и в обход лотерем захваченной ИГ и иже с ними?

Артур_79

Но тогда возникает вопрос с налогом на землю, который делиться на всех жильцов дома

Артур_79

Цитата: stanislav от января 21, 2011, 21:45:43
И тогда например жилец дома может спокойно ставить машину во дворе

stanislav

Соседи из третьего подъезда! Из 43 договоров нашего подъезда мне сдали только 23 договора в двух экземплярах, просьба скидывать в мой почтовый ящик (242 кв.).

Артур_79

Цитата: stanislav от января 21, 2011, 22:15:10
Соседи из третьего подъезда! Из 43 договоров нашего подъезда мне сдали только 23 договора в двух экземплярах, просьба скидывать в мой почтовый ящик (242 кв.).

И все таки скажите, как удалось законно присоединить землю к придомовой территории за столь короткое время

Бюджетница

Цитата: Bionic от января 21, 2011, 17:59:04
Ага, еще биотуалет поставь в подъезде, сможешь у себя в туалете кладовку сделать. А то ведь прихожая маленькая, 24 квадрата всего.
;D.
да ладно, соседи, делайте себе на здоровье маленькие предбанники, коридорчики. главное только их потом всяким хламом не забивать. по фен шую плохо, хорошая энергия в дом не сможет зайти.

WeroNIKA

Цитата: Alekseev от января 21, 2011, 17:52:44
Дверь хочу поставить, что бы там оставлять верхнюю одежду и обувь, а не тащить ее в квартиру, одним словом - сделать маленькую прихожую. Если кто то считает, что это перебор, это дело их.
Alekseev, что Вы всем рассказываете что Вы делать хотите. Вон наши соседи уже давно и кладовочку себе отгородили вокруг мусоропровода, да и тамбур сделали перед квартирой, всё тихо мирно, не у кого не спрашивая, а вдруг кто-то ещё претендовал на место вокруг трубы :D.Тоже вроде трёшка большая. Что Вы прям, зачем Вам весь этот негатив? :D

Чулпанка

Ну соседи!!! Ой как мы любим друг друга дергать, прям всем есть дело до всех, просто смешно со стороны наблюдать за вами  :P

Лан, жужжите дальше,  воспитывать никого не собираюсь. Лучше про елки тему продолжу.Вот ведь,  тоже рука не поднимается разобрать, праздника что ли не хватило. И не потому что каникул было мало. детишки болели с 31 декабря, было как то не до елочки. даже бенгальские свечи остались неиспользованными  :-[и вот опять мы все простыли...  :'(
ну и зимушка нынче, погода меняется каждую неделю. никакой иммунитет не выдержит...

даже в гости  друг к другу не ходим, чтобы вирусы не распространять...

хорошо еще на этом сайте можно узнать, чем двор живет  ;)

Милка

Цитата: Чулпанка от января 22, 2011, 14:33:55
Ну соседи!!! Ой как мы любим друг друга дергать, прям всем есть дело до всех, просто смешно со стороны наблюдать за вами  :P

Лан, жужжите дальше,  воспитывать никого не собираюсь. Лучше про елки тему продолжу.Вот ведь,  тоже рука не поднимается разобрать, праздника что ли не хватило. И не потому что каникул было мало. детишки болели с 31 декабря, было как то не до елочки. даже бенгальские свечи остались неиспользованными  :-[и вот опять мы все простыли...  :'(
ну и зимушка нынче, погода меняется каждую неделю. никакой иммунитет не выдержит...

хорошо еще на этом сайте можно узнать, чем двор живет  ;)

а я вот сняла игрушки и на половину елку разобрала, следующая половина ждет мужа)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Чулпанка

Цитата: Милка от января 22, 2011, 15:39:11
а я вот сняла игрушки и на половину елку разобрала, следующая половина ждет мужа)

здорово, вы все дела так дружно делаете?

Милка

Цитата: Чулпанка от января 22, 2011, 15:45:48
здорово, вы все дела так дружно делаете?
нет,  я начинаю а мужу не чего не остается как продолжить))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ирэна

Цитата: Чулпанка от января 22, 2011, 14:33:55
и вот опять мы все простыли...  :'(

Помнится год назад ты нас всем табором в гости звала и вот опять отмазалась...

Чулпанка

Цитата: Ирэна от января 22, 2011, 16:47:14
Помнится год назад ты нас всем табором в гости звала и вот опять отмазалась...
нееее, у меня многие в гостях побывали и не раз.  и год будет только в апреле, хоть сегодня заходите, я как раз бацилла.  :P заражу и гриппом и беременностью.  O:-) соципотечные дома плодовитые оказались, только в нашем первом подъезде 3 пузожителя ожидаются. подробности не скажу, к весне увидите сами, повылезаем с колясками или огромными пузиками))) 8)

Милка

Цитата: Чулпанка от января 22, 2011, 17:09:39
нееее, у меня многие в гостях побывали и не раз.  и год будет только в апреле, хоть сегодня заходите, я как раз бацилла.  :P заражу и гриппом и беременностью.  O:-) соципотечные дома плодовитые оказались, только в нашем первом подъезде 3 пузожителя ожидаются. подробности не скажу, к весне увидите сами, повылезаем с колясками или огромными пузиками))) 8)
так так интересно и кто же это))))

Чулпанка

для особо любопытных еще раз повторяю: подробности не спрашивайте!

SVN

Цитата: Чулпанка от января 22, 2011, 17:09:39
нееее, у меня многие в гостях побывали и не раз.  и год будет только в апреле, хоть сегодня заходите, я как раз бацилла.  :P заражу и гриппом и беременностью.  O:-) соципотечные дома плодовитые оказались, только в нашем первом подъезде 3 пузожителя ожидаются. подробности не скажу, к весне увидите сами, повылезаем с колясками или огромными пузиками))) 8)
Можно в очередь в гости записаться? ;D гриппом уже переболела ;D

Чулпанка

Цитата: SVN от января 22, 2011, 19:11:19
Можно в очередь в гости записаться? ;D гриппом уже переболела ;D
можно, конечно, на понедельник запись началась :mail:
гриппом то переболела, а теперь надеешься заразиться моим интересным положением?  :good:
приходите, научим, как соципотеку побыстрее выплатить ???

Милка

Цитата: Чулпанка от января 22, 2011, 20:23:20
гриппом то переболела, а теперь надеешься заразиться моим интересным положением?  :good:
ты как теорию приподаешь что ли??? или муж и на практику согласился  ;D

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от января 22, 2011, 20:23:20
умрешь с вами. ;D :good:

Милка

Чулпанка

вам смешно, а я вот уже заранее боюсь весеннего завершения отопительно сезона, помню переехали 8  апреля - батареи еле теплые были. и в конце месяца уже отключили... мы нынче их так и не поменяли еще. с работающими батареями то прохладно дома, а по весне как раз с новорожденным как будет ??? ??? ???  надо поменять и окна и батареи. новостройка называется.... эх, скучаю по своей 1 комнатной хрущевке на первом этаже, там была круглый год жара...

Радон

Цитата: Чулпанка от января 23, 2011, 00:31:51
надо поменять и окна и батареи. Окна у нас в доме нормальные. Надо откосы переделывать, из откосов конкретно дует.Под ними в кирпичной кладке местами незаделанные щели